за
против
Сообщение от Igrik Значит не получится у нас крепкая и страстная любофь. крепкая точно нет)))
Хвала тому кто изобрел тостер!
Сообщение от Fidi Хвала тому кто изобрел тостер! смотри какая классная идея для фотосесси любимого блюда)
Сообщение от KARAMBOLKA смотри какая классная идея для фотосесси любимого блюда) Хорошо начинаешь понедельник)) Тебя попросила нарезать салат я, Ты взявши тесак начал тяпать, махать им. А нож у меня был как лезвие бритвы, И пальцы лежали в салате из тыквы. Так просто. (Ирина Билык)
Показать скрытый текст рецепт борща )
Сообщение от skown Показать скрытый текст рецепт борща ) А самое интересное в этом рецепте то, что количество килограмм женщины существенно ни на качество, ни на количество борща не влияет))
Сообщение от Kukurruzka А самое интересное в этом рецепте то, что количество килограмм женщины существенно ни на качество, ни на количество борща не влияет)) Конечно влияет. Чем стройнее женщина - тем меньше мяса в борще))
Чтоб борщ получился вкуснее,то надо тетку сначала хорошенько "отжарить"))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Чтоб борщ получился вкуснее,то надо тетку сначала хорошенько "отжарить")) А наверное лучше после борща, чтобы не расслабилась))
Сообщение от Fidi А наверное лучше после борща, чтобы не расслабилась)) Ну,если я уже напрусь борща,то какое там "жарить"?!)
Сообщение от Niemand Ну,если я уже напрусь борща,то какое там "жарить"?!) Тоже логично.
Сообщение от Niemand Ну,если я уже напрусь борща,то какое там "жарить"?!) Нет, Фиди о даме - пока борщ не сварит никакой жарки)) получается - варит борщ-жарят-пробуют борщ
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Нет, Фиди о даме - пока борщ не сварит никакой жарки)) получается - варит борщ-жарят-пробуют борщ Ну можно и так,а то вдруг у нее борщ не вкусный?!
Сообщение от Niemand Ну можно и так,а то вдруг у нее борщ не вкусный?! И если борщ не вкусный готовит, то жарить не будешь?!..
Сообщение от Niemand Ну можно и так,а то вдруг у нее борщ не вкусный?! Сварит другой!
Сообщение от Kukurruzka И если борщ не вкусный готовит, то жарить не будешь?!.. Конечно)
Сообщение от Niemand Конечно) И тут мне вспомнилась легенда о Зине. Не уж то она борщ варит?))
Сообщение от Kukurruzka И тут мне вспомнилась легенда о Зине. Не уж то она борщ варит?)) Сказка-ложь,да в ней намек: добрым молодца урок(с)
Сообщение от Fidi Конечно влияет. Чем стройнее женщина - тем меньше мяса в борще)) да ну..... от куда такое умозаключение? я мясо очень люблю.. борщ без хорошего куска мяса эт какая-то баланда...
Сообщение от Kosha1 да ну..... от куда такое умозаключение? я мясо очень люблю.. борщ без хорошего куска мяса эт какая-то баланда... Почему? Можно просто маленькую курочку отварить, которая в кастрюлю поместится...
Правила форума
Социальные закладки