похвастаюсь и я)))) вот мой шармик готов. надо только его оформить.
|
похвастаюсь и я)))) вот мой шармик готов. надо только его оформить.
а так же медленно, но уверено продвигается мой парусник.
и моя машина)))
Ласси, домик шикарный!!! можно спросить - ты разметку на канве делала? Я маркер для темной канвы купить в рукоделках не успела,расхватали, белым карандашом- стирается оооочень быстро,пробовала порисовать -не понравилось вообще,а мононить что черная,что белая-вообще не заметна....так и лежит пока набор.....
Похвастаюсь оформленными котятами. Оформлял муж без моего участия. Я бы добавила паспарту, но и так неплохо.
А вот мои нынешние процессы. Совсем чуть-чуть повышивала икону. Но главное, достала из закромов и планирую ей заниматься.
Так же небольшое продвижение церкви.
И тот самый дом от Кандамар, благодаря которому у нас изменяются жилищные условия
![]()
Девочки, хочу заказать такой органайзер, но меня смущает вопрос втыка иголок в процессе вышивания. Кто-то пользуется таким, можете сказать, стоит покупать или нет?
Из магазина ответили, что специального места для втыкания иголки нет, но вышивальщицы втыкают в поролон над нитками, я так поняла, что это и есть место, изначально отведенное производителем под иголку, правильно?
![]()
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Уже все вышито кроме бэка.
Последний раз редактировалось somersetka; 27.08.2013 в 12:37.
Девочки. спасибо вам огромное за комплементы по моим работам)
Многие спрашивали, сколько по времени вышивала свой шарм- ровно полгода. Но это при том, что у меня двое детей маленьких))))
Девочки, между ними есть какая-то разница, кроме цены?
http://www.amazon.com/thread-floss-organiser-blank-cards/dp/B004R9GJ4Q/ref=pd_sim_sbs_ac_3
http://www.amazon.com/Pako-Floss-Org...loss+organizer
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
liram, Ирочка, очень рада тебя здесь снова видеть )) А я недавно на твою авантюрку наткнулась и тут уже многие девочки не против поучаствовать в еще однойА теперь нескромный вопрос... Ты не хочешь еще одну авантюру организовать?
Я бы взялась, но мне для этого надо освоить кучу всего нового, а через 3 месяца я вообще не смогу уже ни за чем нормально следить. Т.о. я точно всех подведу, поэтому срочно ищем организатора ))
Девочки, может кто-то еще хочет стать главным зачинщиком сего действа?![]()
Социальные закладки