Sting,
Спорт прлесть)))
А у меня появились от Зимы детки с красновтыми листиками........цикаво)
|
Sting,
Спорт прлесть)))
А у меня появились от Зимы детки с красновтыми листиками........цикаво)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
не, в одной и той же тепличке один лист дал норм детей, а втрой решил оличиться....ну, посмотим, мож еще вернеться в норму.
Я-Звезда!
Хочу присоединится ко всем поздравлениям и пожелать всего наилучшего всем любителям и профессионалам в их не легком труде, знаете те кто занимаются фиалками напоминают мне спортсменов уже некуда ставить, но цель поставлена и мы к этой цели идем, так как всегда чем-то покорены в новой хотелке.
Девочки наконец моя зеленушка начала приобретать цвет.
Прошу помощь в опознании. Вот 2 фотки. Цвет передался в точности. Листья у фиалки волнистые. Это первое цветение. Знаю что сортовой. Привезла из Беларусии.
Помогите. У кого какие мысли на счёт названия? У меня 8 вазончиков. Все с цветами. А продать не могу без имени
![]()
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Да уж обрадовали. Название я в оставила в белорусии. Точнее забыла. Думала когда расцветёт опознаю. Ехать специально в Белорусь не хочется.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Наташа, я дам Вам еще листик. У меня они стойко выдержали самую жару и я была уверена, что сорт как раз для нашего жаркого лета. А не тут-то было. В начале августа, моим двум розеточкам, пришлось очень срочно "срезать голову". У меня тоже этим летом много деток погибло![]()
А еще у меня есть хотелка Raspberry Sizzle, я три раза укореняла листики (не летом) и три раза они пропадали. Сейчас приобрела три листа сразу, боюсь дышать на них, вроде пока держатся - вот уж вредный сорт, но красивый![]()
СПАСИБО!!!!!!!
Каждый год мы так говорим и к сожалению это правда, лето в последнее время не просто жаркое. А минечкам нужна температура пониже. Они в этих малюсеньких стаканчиках пересыхают очень быство, хоть 2 раза в день поливай.
У меня летом было 2 проблемных лотка, один с миньками, один с детками.
Какая то грибковая инфекция, которая поражала листики где угодно, на черенках, на листовых пластинках. Некоторые удалось спасти, а некоторые так в себя и не пришли.
У меня появилось сомнение по поводу Триходермина. Я ошиблась в дозировке. Очень давно читала по поводу Байкала. Этот препарат тоже против грибковых заболеваний. И вот было такое рассуждение, что на фиалках употреблять не желательно из-за того, что бактерии очень быстро разростаются и если им кушать нечего, то они берутся за здоровые ткани. Не могу сказать, что это истина, но может доля правды в этом есть.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Примите и мои поздравления с Днем Фиалки! Хорошего роста Вашим любимцам и пышного цветения!![]()
С Днем Фиалки ВСЕХ! Пусть ваши красотульки радуют Вас каждый день!![]()
аааа, у всех праздник, а я тут пересадку затеяла........блин......колько всего из теплиц повыкидывать наждо, страшное дело........и зачем мне СТОЛЬКО всего!!!!!!!НЕпонятно.......
Я-Звезда!
Да, есть ли желающие обзавестить сюрпризом......детки от листьев спорта Yakako (зелено-белые).........что вырастеть ненаю.....
Я-Звезда!
Snezhok у меня от Байкала весной тоже много вмерло и было не жарко,а летом добила жара.
Социальные закладки