Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 452 из 7287 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #9021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Ребятушки, расскажите пожалуйста процедуру купить квартиру самостоятельно (без агенства, нашла сама) если можно в личку! Спасибо большое заранее)))
    можно начинать читать и с последних стр

Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

3. Вверх #9022
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Проблемы нет,а тема есть Чего её постоянно муссируют? Мечту греют Я бы сказал так,что свалил тот кто хотел и нашёл возможность.Если реально открыть границу увидишь,сколько ещё найдётся желающих.И получится,что свалили очень далеко не все,кто хотел.Знакомый польский офицер мне говорил,что доволен очень возможностью иметь домик в Испании и жить там на пенсии.И о детях своих сказал,что классно им-могут без лишних заморочек жить и учиться в Англии.Вот такая ботва.Не в Польше.В Норвегии и Германии поляков полным полно.Назад не стремятся.Но там в основном работяги.
    как свалят так половина назад вернется. ПолЗападной Украины на заработках в Европе и многие обратно едут, хотя легально уже там. Кореш так в Чехии живет и возвращаться не планирует, второй в Италии, но очень обратно хочет
    Про то кто где я в курсе. Родственники в Литве живут. ну кто там, а кто и в других уже странах

4. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Балашов и Боровик

5. Вверх #9024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Подойди к любому нотариусу и он тебе все расскажет. По крайней мере, нотариус может проверить квартиру на аресты и т.д..
    Подходи сначала самостоятельно. Можно к нескольким. За подобную консультацию они обычно даже денег не берут.

Когда выберешь нотариуса и во всем разберешься, то возьмешь продавцов и заплатишь нотариусу 1% от задатка. Хотя можно и договориться с продавцами - напополам.

Правда нужно очень серьезно смотреть в этом случае на порядочность продавцов, так как нотариус не забирает у продавца документы, в отличие от агентств.
    Но, за ту цену, которую они берут за сделку, то дешевле потерять деньги за задаток.

В общем, иди завтра выбирать нотариуса, во всем с ними консультируйся и запиши, какие документы и кому из вас с продавцом нужно собрать.
    Удачи.
    Спасибо большое!
    03.03.13
    06.05.18

6. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Маркс-голова.И наверное он имел чёткое представление картины мира,которую считал правильной.Но это он так считал.Великий глобалист.Русских не любил,мягко выражаясь Умный человек со своими приколами.Мечтал коммунизм в Штатах установить,а вышло так,что идеи о "пролетарской" глобализации его этнические земляки стартанули на другой территории.
    Философы что-то надумывают,пишут.Пишут много и на фоне остальной публики становятся цитируемыми.Другие умные люди начинают их трудами пользоваться в своих интересах.Сплошь и рядом интересы эти имеют мало общего с понятими "основоположника".Массам преподносится обычно "адаптированый текст",шоб лишним не заморачивались.И ведут лидеры куда-то,вешая лапшу на уши.По пути затевают войны и прочую дрянь.И обосновывают избранными цитатами "великих" И начинается-"не будешь свою армию кормить,то ла-ла-ла","злобные враги грозят нам ядерной дубиной из-за океана ла-ла-ла","мировой империализм-враг человечества","мировой коммунизм-враг человечества" и т.д. и т.п. бесконечно.А мы на всю эту хрень ведёмся.От этого происходят странные на первый взгляд вещи,это когда марксисты режут друг друга,или капиталисты режут друг друга.А всё потому,что каждый по своему толкует "основоположника",так как ему выгодно.Чисто подстава.Даже в церкви такое кругом происходит,хотя идея там совершенно мирная изначально.И тоже цитируют и толкуют.А мира нет
    Массам это не нужно.Или не это нужно.Когда СССР гэпнулся многие рванули из страны.Вопрос зачем? Зачем в те же Штаты народ ломанулся? Не из идейных ведь соображений.Наверное за той самой "стабильностью".Сейчас с темой безвизовой носятся у нас.Вопрос-почему множество наших людей об этом мечтают? Не потому-ли,что имеют надежду свалить без лишних проблем к стабильности? И всякие беженцы в Европу не затем-ли лезут? Секретик прост.Человек НОРМАЛЬНЫЙ просто желает жить НОРМАЛЬНО.И ищет пути к достижению.Желательно попроще.Лучше на готовую площадку.Но это ещё более-менее активные люди.Другие,которых большинство,просто сидят и ждут звёздного часа.Инертные.В результате именно им приходится страну(стабильную житуху в ней) обустраивать и на себе тащить все тяготы и лишения очередной "перестройки".Ну и часть активистов есть,им интересно что-нибудь сломать в кураже.Лидеры-отдельно.Это кастаОт них зависят все движения и расклады.
    Явление новоявленного Маркса народу, часть #1

7. Вверх #9026
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Балашов и Боровик

Доморощенный экономист непрестанно перебивал Санька, не давая ему до конца изложить свои мысли. Местный стиль общения.
    Не представляю, что пацану высокого полета делать в Нью Васюках. Там даже не поймут о чем он говорит.

8. Вверх #9027
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Ребятушки, расскажите пожалуйста процедуру купить квартиру самостоятельно (без агенства, нашла сама) если можно в личку! Спасибо большое заранее)))
    У нас же BBK может за вменяемые деньги провести сделку.
    Я как то давно читала на форуме (что если сами нашли квартиру, то его можно привлечь в проведении сделки) напишите ему, уточните все вопросы. Вдруг подойдут условия.
    13/11)))

9. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У нас же BBK может за вменяемые деньги провести сделку.
    Я как то давно читала на форуме (что если сами нашли квартиру, то его можно привлечь в проведении сделки) напишите ему, уточните все вопросы. Вдруг подойдут условия.
    Точно могу

10. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Очередное заседание кружка политического чтения. Новости из Зоны.
    http://ibigdan.livejournal.com/17365680.html

11. Вверх #9030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что сценарий последних шести месяцев отошел от картины вами нарисованной ранее.
    Что там в воздухе носится, все тоже ?
    Да, все то же. Особых изменений я пока не вижу. То что Запад стал активнее защищать свои интересы в диалоге с Путиным - принесло Украине лишь опосредованное облегчение. Сама Украина по-прежнему полностью зависит от настроения Путина, служит просто разменной монетой в его торге с Западом. Вероятность распада Украины мне по-прежнему видится высокой, и в западных СМИ об этом по-прежнему предпочитают не говорить. А на чем основаны ваши впечатления, что "ушел от картины", если не секрет?
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

12. Вверх #9031
    Постоялец форума
    Что любопытно,адепт Саакашвили в Грузию не поехал жить в благославенные времена его правления.Так,только в гости за винишком(великолепным кстати) наведывается
    Это не свидетельствует вообще ни о чем. Мне вот очень нравится, что сейчас губернатором Одесской области стал тот же Саакашвили. Но я не собираюсь перебираться в Одессу, и что?

13. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вероятность распада Украины мне по-прежнему видится высокой
    Вероятность распада в Раше намного выше. Там внутренних противоречий больше. Как только уйдёт Ботокс (или его уберут), вполне вероятно начнётся заварушка на Сев. Кавказе

и в западных СМИ об этом по-прежнему предпочитают не говорить.
    потому что там статьи пишут не ватники, наподобие Эльпи
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 15.06.2015 в 18:53.

14. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Это не свидетельствует вообще ни о чем. Мне вот очень нравится, что сейчас губернатором Одесской области стал тот же Саакашвили. Но я не собираюсь перебираться в Одессу, и что?
    И ничего.Это нормально.Значит если кому-то нравится ,что Фидель рулит Кубой,это вовсе не повод хватать мешки и ехать к нему под крыло.Так получается? Можно одобрять его издалека и теоретичски
    У каждого свои "нюансы".Моему зятьку в РФ гораздо проще было вести бизнес,чем в Грузии.Вот это его главный нюанс был.Прямо и весело заявил,что он в число друзей хороших знакомых друзей главы государства не входит и поэтому плюшки "светят" не ему Там тогда очень сильно покоцали бюрократические заморочки ,факт-завести своё дело стало неизмеримо проще.Любому.А вот дальше нюанс.И вообще там были радикальные изменения в видимом спектре жизнедеятельности общества.Позитивные.Это если не углубляться и не говорить :"но при эээтом..." Всё,как обычно,зависит от спонсоров.
    Мне лично пофиг,кто в области губернатор.Не Боделан и уже хорошо.Вчера в Затоку ездил(сначала губернатор на маршрутке,а я за ним следом),так там за Каролино сподобились вечные овраги в асфальте замазать.Глядишь ,не ровён час, и Овидиопольскую трассу подшаманят.Позитив? Конечно позитив.Одесскую область опять "пилотным вариантом" объявили.Возможно в честь этого какие-то приятности внедрят для примера.А может и не получится колхоз-миллионер.50 на 50 как по мне.Опять таки нюансы.

15. Вверх #9034
    Сама Украина по-прежнему полностью зависит от настроения Путина, служит просто разменной монетой в его торге с Западом.
    у вас типичные ватные мысли. Главный враг Украины скорее предатели и коррупция. Будет порядок внутри страны, ВСУ достойно даст по зубам путинским оркам

16. Вверх #9035
    Постоялец форума
    Вероятность распада в Раше намного выше. Там внутренних противоречий больше. Как только уйдёт Ботокс (или его уберут), вполне вероятно начнётся заварушка на Сев. Кавказе
    Вы написали другими словами (уж как смогли) то же самое, что написал я: ситуация на Украине - полностью зависит от настроения Путина. Сочтет Путин нужным - и отобедает вашей страной в следующее воскресенье, с кетчупом или нет - это он будет решать, не Украина... А ждать пока он уйдет или улетит на Марс, это да, тут вы предельно самостоятельны, это Украина решит сама. Но вы же должны понять, что после него не Саакашвили Россией будет править. Иванов, наверное, присной памяти. Удачи вам в ваших ожиданиях. У вас решить было время 23 года, если мне память не изменяет, но как-то у вас не задалось...

потому что там статьи пишут не ватники, наподобие Эльпи
    "Слава Украине!" - вы забыли добавить. Здесь вообще-то статей об Украине - очень мало опять стало. О путине - да, статей стало больше. Он стал неудобен, ему уделяют внимание, он - в повестке дня. А Украина - нет, она здесь не считается тождественной Путину.

17. Вверх #9036
    Постоялец форума
    у вас типичные ватные мысли. Главный враг Украины скорее предатели и коррупция. Будет порядок внутри страны, ВСУ достойно даст по зубам путинским оркам
    Пока что откладывание борьбы с предателями и коррупцией - объясняют как раз тем, что пока не время, на дворе война. Я здесь не на трибуне, и потому орать Слава Украине - без повода, не собираюсь. Крикнул один раз - перечитайте по какому поводу, если вам любопытно, с неделю назад, - и хватит. Дайте мне позитивные факты про Украину, а не негативные про Россию - я с вами покричу, проявлю свою неватность вам на радость. Меня Россия мало сейчас е..т, для меня с ней вся ясно лет 10 как. В отличие от многих в этой ветке.

18. Вверх #9037
    User banned
    Вы написали другими словами (уж как смогли) то же самое, что написал я: ситуация на Украине - полностью зависит от настроения Путина. Сочтет Путин нужным - и отобедает вашей страной в следующее воскресенье, с кетчупом или нет - это он будет решать, не Украина... А ждать пока он уйдет или улетит на Марс, это да, тут вы предельно самостоятельны, это Украина решит сама. Но вы же должны понять, что после него не Саакашвили Россией будет править. Иванов, наверное, присной памяти. Удачи вам в ваших ожиданиях. У вас решить было время 23 года, если мне память не изменяет, но как-то у вас не задалось...

"Слава Украине!" - вы забыли добавить. Здесь вообще-то статей об Украине - очень мало опять стало. О путине - да, статей стало больше. Он стал неудобен, ему уделяют внимание, он - в повестке дня. А Украина - нет, она здесь не считается тождественной Путину.
    23 года шли упорото в глубокую дупу. Не туда озирались, на нашу рашу надеялись. И гроши у них больше и Путин мировой лидир. Всего-то ничего, ровно 2.5 года тому назад.

И, все равно, никто им не указ и запад гейропа с пендосией. Бабки давай и кыш на кислород, не мешай дальше чавкать.
    Последний раз редактировалось Gratitude; 15.06.2015 в 21:05.

19. Вверх #9038
    ситуация на Украине - полностью зависит от настроения Путина. Сочтет Путин нужным - и отобедает вашей страной в следующее воскресенье, с кетчупом или нет - это он будет решать, не Украина...
    О, да! Путен - Бох
    Да украинцам плевать на угрозы этого умалишённого. К концу года армия Украины будет по численности 250 тыс., что уступает в Европе только РФ и Турции.
    Сейчас главное вооружаться, ну и крошить кацапов. Уважают только сильных (ну хотя бы в военном плане), а кацапы понимают только язык силы и никакие западные импотенты типа Обамки или Олланда Украину не спасут. Только ВСУ!

Но вы же должны понять, что после него не Саакашвили Россией будет править. Иванов, наверное, присной памяти. Удачи вам в ваших ожиданиях. У вас решить было время 23 года, если мне память не изменяет, но как-то у вас не задалось...
    Иванов, Петров, Сидоров ... для Украины без разницы,от них ничего хорошего я не жду. Даже Навальный-анальный юлит с Крымом, не хочет падла отдавать.

Здесь вообще-то статей об Украине - очень мало опять стало. О путине - да, статей стало больше. Он стал неудобен, ему уделяют внимание, он - в повестке дня. А Украина - нет, она здесь не считается тождественной Путину.
    Опять путен - Бох! Да западные журналисты как и везде ищут сенсации, на Западе этого мудилу демонизируют (как в своё время Саддама и Каддафи), признак того что скоро его грохнут.

ЗЫ. Эльпи такое ощущение что ваш аккаунт взломали и пишут из Ольгино. Пару лет назад вы писали более умные вещи.

20. Вверх #9039
    User banned
    Пока что откладывание борьбы с предателями и коррупцией - объясняют как раз тем, что пока не время, на дворе война. Я здесь не на трибуне, и потому орать Слава Украине - без повода, не собираюсь. Крикнул один раз - перечитайте по какому поводу, если вам любопытно, с неделю назад, - и хватит. Дайте мне позитивные факты про Украину, а не негативные про Россию - я с вами покричу, проявлю свою неватность вам на радость. Меня Россия мало сейчас е..т, для меня с ней вся ясно лет 10 как. В отличие от многих в этой ветке.
    Что же Мише делать в Одессе, если подобная борьба не намечается ?
    Да, с хуйлом большие проблемы, но и с местной "элитой" не меньше. Паровоз с ними, лэдвэ-лэдвэ.
    Или мэртвы бджолы не гудуть ?

21. Вверх #9040
    User banned
    У вас решить было время 23 года, если мне память не изменяет, но как-то у вас не задалось...
    эт потому шо считали Педерацию брацкой страной. но с этим покончено. навсегда. надо было сразу отрываться от совка, как Прибалтика, но мы ж думали шо мы братья, да и подкармливали рашисты всяких Симоненок и прочих. только сейчас страна осознала, у кого на груди пригрелась. Но то шо назад в совок хода нет - это 100%

Ответить в теме
Страница 452 из 7287 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права