Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
можно начинать читать и с последних стр
Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)
как свалят так половина назад вернется. ПолЗападной Украины на заработках в Европе и многие обратно едут, хотя легально уже там. Кореш так в Чехии живет и возвращаться не планирует, второй в Италии, но очень обратно хочет
Про то кто где я в курсе. Родственники в Литве живут. ну кто там, а кто и в других уже странах
Балашов и Боровик
Очередное заседание кружка политического чтения. Новости из Зоны.
http://ibigdan.livejournal.com/17365680.html
Да, все то же. Особых изменений я пока не вижу. То что Запад стал активнее защищать свои интересы в диалоге с Путиным - принесло Украине лишь опосредованное облегчение. Сама Украина по-прежнему полностью зависит от настроения Путина, служит просто разменной монетой в его торге с Западом. Вероятность распада Украины мне по-прежнему видится высокой, и в западных СМИ об этом по-прежнему предпочитают не говорить. А на чем основаны ваши впечатления, что "ушел от картины", если не секрет?
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Вероятность распада в Раше намного выше. Там внутренних противоречий больше. Как только уйдёт Ботокс (или его уберут), вполне вероятно начнётся заварушка на Сев. Кавказе
потому что там статьи пишут не ватники, наподобие Эльпии в западных СМИ об этом по-прежнему предпочитают не говорить.![]()
Последний раз редактировалось Старый Drug; 15.06.2015 в 18:53.
И ничего.Это нормально.Значит если кому-то нравится ,что Фидель рулит Кубой,это вовсе не повод хватать мешки и ехать к нему под крыло.Так получается? Можно одобрять его издалека и теоретичски
У каждого свои "нюансы".Моему зятьку в РФ гораздо проще было вести бизнес,чем в Грузии.Вот это его главный нюанс был.Прямо и весело заявил,что он в число друзей хороших знакомых друзей главы государства не входит и поэтому плюшки "светят" не емуТам тогда очень сильно покоцали бюрократические заморочки ,факт-завести своё дело стало неизмеримо проще.Любому.А вот дальше нюанс.И вообще там были радикальные изменения в видимом спектре жизнедеятельности общества.Позитивные.Это если не углубляться и не говорить :"но при эээтом..." Всё,как обычно,зависит от спонсоров.
Мне лично пофиг,кто в области губернатор.Не Боделан и уже хорошо.Вчера в Затоку ездил(сначала губернатор на маршрутке,а я за ним следом),так там за Каролино сподобились вечные овраги в асфальте замазать.Глядишь ,не ровён час, и Овидиопольскую трассу подшаманят.Позитив? Конечно позитив.Одесскую область опять "пилотным вариантом" объявили.Возможно в честь этого какие-то приятности внедрят для примера.А может и не получится колхоз-миллионер.50 на 50 как по мне.Опять таки нюансы.
Вы написали другими словами (уж как смогли) то же самое, что написал я: ситуация на Украине - полностью зависит от настроения Путина. Сочтет Путин нужным - и отобедает вашей страной в следующее воскресенье, с кетчупом или нет - это он будет решать, не Украина... А ждать пока он уйдет или улетит на Марс, это да, тут вы предельно самостоятельны, это Украина решит сама. Но вы же должны понять, что после него не Саакашвили Россией будет править. Иванов, наверное, присной памяти. Удачи вам в ваших ожиданиях. У вас решить было время 23 года, если мне память не изменяет, но как-то у вас не задалось...
"Слава Украине!" - вы забыли добавить. Здесь вообще-то статей об Украине - очень мало опять стало. О путине - да, статей стало больше. Он стал неудобен, ему уделяют внимание, он - в повестке дня. А Украина - нет, она здесь не считается тождественной Путину.
Пока что откладывание борьбы с предателями и коррупцией - объясняют как раз тем, что пока не время, на дворе война. Я здесь не на трибуне, и потому орать Слава Украине - без повода, не собираюсь. Крикнул один раз - перечитайте по какому поводу, если вам любопытно, с неделю назад, - и хватит. Дайте мне позитивные факты про Украину, а не негативные про Россию - я с вами покричу, проявлю свою неватность вам на радость. Меня Россия мало сейчас е..т, для меня с ней вся ясно лет 10 как. В отличие от многих в этой ветке.
23 года шли упорото в глубокую дупу. Не туда озирались, на нашу рашу надеялись. И гроши у них больше и Путин мировой лидир. Всего-то ничего, ровно 2.5 года тому назад.
И, все равно, никто им не указ и запад гейропа с пендосией. Бабки давай и кыш на кислород, не мешай дальше чавкать.
Последний раз редактировалось Gratitude; 15.06.2015 в 21:05.
О, да! Путен - Бох
Да украинцам плевать на угрозы этого умалишённого. К концу года армия Украины будет по численности 250 тыс., что уступает в Европе только РФ и Турции.
Сейчас главное вооружаться, ну и крошить кацапов. Уважают только сильных (ну хотя бы в военном плане), а кацапы понимают только язык силы и никакие западные импотенты типа Обамки или Олланда Украину не спасут. Только ВСУ!
Иванов, Петров, Сидоров ... для Украины без разницы,от них ничего хорошего я не жду. Даже Навальный-анальный юлит с Крымом, не хочет падла отдавать.Но вы же должны понять, что после него не Саакашвили Россией будет править. Иванов, наверное, присной памяти. Удачи вам в ваших ожиданиях. У вас решить было время 23 года, если мне память не изменяет, но как-то у вас не задалось...
Опять путен - Бох! Да западные журналисты как и везде ищут сенсации, на Западе этого мудилу демонизируют (как в своё время Саддама и Каддафи), признак того что скоро его грохнут.Здесь вообще-то статей об Украине - очень мало опять стало. О путине - да, статей стало больше. Он стал неудобен, ему уделяют внимание, он - в повестке дня. А Украина - нет, она здесь не считается тождественной Путину.
ЗЫ. Эльпи такое ощущение что ваш аккаунт взломали и пишут из Ольгино. Пару лет назад вы писали более умные вещи.
эт потому шо считали Педерацию брацкой страной. но с этим покончено. навсегда. надо было сразу отрываться от совка, как Прибалтика, но мы ж думали шо мы братья, да и подкармливали рашисты всяких Симоненок и прочих. только сейчас страна осознала, у кого на груди пригрелась. Но то шо назад в совок хода нет - это 100%
Социальные закладки