|
Слышала, опять же все собирают что могут этим беженцам. Я все больше и больше склоняюсь, что надо двигать отсюда, НО сидим еще и ждем чего то. У мужа тоже начались проблемы с работой, а мы без нее подохнем просто. Ужас, просто ужас. И это мирное время.
Вчера наши знакомые звонили с Донецка, у них офис прям в центре. говорит схватили бумаги. ноутбуки и бежать оттуда, началась перестрелка, так по маршруткам стреляли, в пешеходов, это что ж творится? среди бела дня. Страшно жить становится. Они собираются к нам ехать, ну некуда им больше бежать. предложила приютится, а что делать у них тоже 2 малышей(((
Если недалеко, то Ростов, в 100 км от самого города, город аскай , очень милый и уютный, лес, речка. Но сейчас говорят там много переселенцев.
В Волгоград можно, я не любитель огромных городов, сильно бешеный там темп, мне лично хочется домика недалеко от реки, небольшой участок и чтоб мужу до работы было не далеко. Чем Ростов еще не плохо, климат похож с Одессой. А там как вы хотите?
Тем у кого детки школьники с перездами, наверное мороки больше..
Пока совсем малышня можно легче перестроить ребенка.
Марина как раньше без телефонов? Я своей маме говорила " бойся внезапных звонков от меня, значит, что-то случилось и нужна ваша с папой помощь". Конечно сейчас немнго другие времена. Но если у тебя сына хороший парень и в хорошей компании.. то ему можно доверять.
Вот вот, самая попа сейчас продать тут недвижимость((
А по сути, это всем надо, в смысле работа. Я б наверно посоветовала бы Сереже смотаться в то место, посмотреть что чего, какие цены, есть ли работа. Работа точно есть, там жизнь просто кипит, муж оттуда неделю назад приехал. Узнал бы за садик, за все. Какие доки вам, что чего и как. Потом сам бы уехал туда работать, а только потом тебя с детьми перевозить
Ты только не забывай, что везде хорошо, там где нас нет. И там Прикинь сколько переезжающих, и там тоже надо будет бороться за место под солнцем, тем более украинцам.
Нам чуток проще, мы граждане рф, у нас все там доки есть и страховка и пенсионный и даже моя трудовая еще там работает. Подумай хорошо, очень хорошо.
делаем ставки!
а я давно говорила)
ага, вот Катаринка где-то пропала)
ага, особенно такую как у нас...(
а прикинь у нас как! одно отопление только было 650, а щас вообще не представляю сколько будет...((
Девочки, особенно те кто были на пикнике, фото я залила в альбом: http://fotki.yandex.ru/users/nemes-orca/album/149415/
Пароль осень2012
Там по клику под фото доступен оригинальный размер, для скачивания для себя.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Аль, у нас с Казахстана все друзья и знакомые переселились в Белгород - город отличный, не знаю как сейчас, но им даже землю давали под застройку, там по условию в течении 5 лет нужно было хоть что-то построить, так реб так натаскались с этим строительством, что теперь бизнес на этом сделали, если совсем туго будет, скину тебе их контакты)
я прекрасно тоскала Давку на 4 этаж вниз/вверх 2 раза в день до самих родов и скажу, что НИ РАЗУникаких тонусов, кровотечений и прочего, а вот с Давидом ходила - было всего по чуть-чуть...)
А вот сейчас и Дина у нас весит 8,5 кг, так что просьбу "на куки" (на руки) он уже и забыл. Ну не потощу же я двоих...где-то с 1,6 лет ходит сам везде!!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
ой, у вас еще есть время! ты себе не представляешь, как я рыдала, когда Давиду было 6 мес и я узнала о Б...что воспитать не успею, что не смогу любить двоих, что он у нас чууть ли не сиротой будет. Теперь поняла точно, что мамина любовь делится на столько частей, на скоько надо, при этом никак эти части не уменьшаются))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Социальные закладки