Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 452 из 808 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 16153
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Девочки смотрим за детками.. сегодня свидетелем была, мальчишка примерно 1.9 выбежал на дорогу. Мама присела на скамейку роясь в сумке, а мальчишка в 2 секунды был уже на дороге.
    Дети такие шустрые..перепугалась и мама и все прохожие.
    А у моей кумы с нашего подъезда, 6 летний мальчишка перебегал дорогу возле дома, прям только вышли и его сбила машина, благо не сильно, но ребенок бедный очень испугался, аж описался бедный. Ментов вызывали.

2. Вверх #9022
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я новости практически не смотрю, я думала,что уже затишье настает...
    только расстроена,что повышенное отменили,как раз только оформила...надеялась на него,а теперь как на роды не ущемляя себя насобирать даже не знаю!
    насобираешь. время еще есть. А нет, иди на дежурную смену и не раскидывайся деньгами вот и все.

3. Вверх #9023
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А она у нас аж в конце сентября, думаю что это не будет связано...
    Я о другом молюсь...чтобы хуже не стало в связи с войной и все прекратилось к тому времени...
    ой и не говори, конца и края этому нет. а муж сегодня читал что в Донецке на 75% увеличилась безработица, в 3 раза!!! ужас. да и у нас жопа полная.

4. Вверх #9024
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    насобираешь. время еще есть. А нет, иди на дежурную смену и не раскидывайся деньгами вот и все.
    так а что на дежурке платить не надо??? та понятное дело,что еще есть время заработать...

5. Вверх #9025
    так а что на дежурке платить не надо??? та понятное дело,что еще есть время заработать...
    на дежурке платишь только за род пакет, а все остальное на твое усмотрение. я думаю в 1000 грн. можно смело уложиться

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    конечно не надо!)) ну или по крайней мере сколько посчитаешь нужным. Троих своих деток рожала в Одессе на дежурных сменах, отношение великолепное, благодарила по возможности.

Снежана, в Донецке безработица, а ты не слышала сколько уже тут у нас беженцев? Думаю, что это никак не на пользу атмосфере в обществе и нашему городскому бюджету... И это еще пока лето! А не дай Бог затянется все до холодов, так еще большие проблемы начнутся...

А у нас очередное проявление взросления...сижу вот сейчас на телефоне и жду звонка как от президента...
    Сын с товарищами решил после тренировки пойти на море, только вот позвонил мне уже оттуда...Это его первый поход без родителей...Сижу вот теперь жду чтобы позвонил и сказал что все хорошо и он едет домой...То в Макдоналдс завеются сами, теперь вот море...Прошу его всегда звонить, предупреждать где он, только после его звонков так душа не на месте...
    Слышала, опять же все собирают что могут этим беженцам. Я все больше и больше склоняюсь, что надо двигать отсюда, НО сидим еще и ждем чего то. У мужа тоже начались проблемы с работой, а мы без нее подохнем просто. Ужас, просто ужас. И это мирное время.

Вчера наши знакомые звонили с Донецка, у них офис прям в центре. говорит схватили бумаги. ноутбуки и бежать оттуда, началась перестрелка, так по маршруткам стреляли, в пешеходов, это что ж творится? среди бела дня. Страшно жить становится. Они собираются к нам ехать, ну некуда им больше бежать. предложила приютится, а что делать у них тоже 2 малышей(((

7. Вверх #9027
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Снежана, мы тоже хотим ехать.... одно только беспокоит: куда ехать-то? душа лежит к России, а у нас там никого нет! а соответственно и жилья....
    Если недалеко, то Ростов, в 100 км от самого города, город аскай , очень милый и уютный, лес, речка. Но сейчас говорят там много переселенцев.
    В Волгоград можно, я не любитель огромных городов, сильно бешеный там темп, мне лично хочется домика недалеко от реки, небольшой участок и чтоб мужу до работы было не далеко. Чем Ростов еще не плохо, климат похож с Одессой. А там как вы хотите?

8. Вверх #9028
    некоторые и в 400 уложились)))
    Я б на Танином месте, тоже бы уложилась в меньшую сумму. Последнее время меня мало заботят хотели врачей, сколько могу и не жалко на те. Остальное извините, мне детей кормить, одевать, учить

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Тем у кого детки школьники с перездами, наверное мороки больше..
    Пока совсем малышня можно легче перестроить ребенка.

Марин а как раньше без телефонов? Я своей маме говорила " бойся внезапных звонков от меня, значит, что-то случилось и нужна ваша с папой помощь". Конечно сейчас немнго другие времена. Но если у тебя сына хороший парень и в хорошей компании.. то ему можно доверять.

10. Вверх #9030
    ну мне по сути надо только, чтоб я и муж смогли работать по специальности. детей в садик устроить.... а остальное заработаем.... блин! надо жизнь начинать с нуля! и мы комнатушку нашу продать не можем....
    Вот вот, самая попа сейчас продать тут недвижимость((
    А по сути, это всем надо, в смысле работа. Я б наверно посоветовала бы Сереже смотаться в то место, посмотреть что чего, какие цены, есть ли работа. Работа точно есть, там жизнь просто кипит, муж оттуда неделю назад приехал. Узнал бы за садик, за все. Какие доки вам, что чего и как. Потом сам бы уехал туда работать, а только потом тебя с детьми перевозить

11. Вверх #9031
    да, мы сегодня с ним говорили, что там и сделаем..... с одной стороны не хочу уезжать отсюда, здесь все такое родное, а с другой стороны.... подруга мне сегодня сказала, что люди бегут из страны, как крысы с тонущего корабля.... в чем-то она права.... но моя жизнь с самого рождения постоянная борьба... а сейчас я не хочу опять бороться, на этот раз за страну, пока одни делят деньги, другие гибнут..... это не моя война.... даже если не будет войны, то наша экономика не скоро, ох как не скоро поднимется хотя бы до прежнего уровня.... а я устала.... устала быть нищей.... теперь нам так подняли коммуналку, что за те же деньги я смогу снимать квартиру в России или Белоруси.... предатель я
    Ты только не забывай, что везде хорошо, там где нас нет. И там Прикинь сколько переезжающих, и там тоже надо будет бороться за место под солнцем, тем более украинцам.
    Нам чуток проще, мы граждане рф, у нас все там доки есть и страховка и пенсионный и даже моя трудовая еще там работает. Подумай хорошо, очень хорошо.

12. Вверх #9032
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Тебя Оля )OYY подхватила (у них девочка будет)

А вот Катя должна еще кого-то зацепить))
    делаем ставки!

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Точно парами: Катя Катяя и Женя Провизор, Катя Весна и Люся, Таня и Оля. Так что, Катюш, пару ищи )))
    а я давно говорила)

А ещё по статистике часто Кати беременеют...
    ага, вот Катаринка где-то пропала)

Вот вот, самая попа сейчас продать тут недвижимость((
    А по сути, это всем надо, в смысле работа. Я б наверно посоветовала бы Сереже смотаться в то место, посмотреть что чего, какие цены, есть ли работа. Работа точно есть, там жизнь просто кипит, муж оттуда неделю назад приехал. Узнал бы за садик, за все. Какие доки вам, что чего и как. Потом сам бы уехал туда работать, а только потом тебя с детьми перевозить
    ага, особенно такую как у нас...(

да, мы сегодня с ним говорили, что там и сделаем..... с одной стороны не хочу уезжать отсюда, здесь все такое родное, а с другой стороны.... подруга мне сегодня сказала, что люди бегут из страны, как крысы с тонущего корабля.... в чем-то она права.... но моя жизнь с самого рождения постоянная борьба... а сейчас я не хочу опять бороться, на этот раз за страну, пока одни делят деньги, другие гибнут..... это не моя война.... даже если не будет войны, то наша экономика не скоро, ох как не скоро поднимется хотя бы до прежнего уровня.... а я устала.... устала быть нищей.... теперь нам так подняли коммуналку, что за те же деньги я смогу снимать квартиру в России или Белоруси.... предатель я
    а прикинь у нас как! одно отопление только было 650, а щас вообще не представляю сколько будет...((

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

а прикинь у нас как! одно отопление только было 650, а щас вообще не представляю сколько будет...((
    у вас сколько в общем зимой за квартиру выходило?

14. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, особенно те кто были на пикнике, фото я залила в альбом: http://fotki.yandex.ru/users/nemes-orca/album/149415/
    Пароль осень2012
    Там по клику под фото доступен оригинальный размер, для скачивания для себя.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Кариш, когда общалась с тобой, ничего еще не знала)))))
    Да, девчонки, будет еще один карапуз в марте))) сама в шоке!!!!))))
    оох, ну ты даешь))) а вы планировали или как все мы, родившие?))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #9036
    Частый гость Аватар для alegur
    Снежана, мы тоже хотим ехать.... одно только беспокоит: куда ехать-то? душа лежит к России, а у нас там никого нет! а соответственно и жилья....
    Аль, у нас с Казахстана все друзья и знакомые переселились в Белгород - город отличный, не знаю как сейчас, но им даже землю давали под застройку, там по условию в течении 5 лет нужно было хоть что-то построить, так реб так натаскались с этим строительством, что теперь бизнес на этом сделали, если совсем туго будет, скину тебе их контакты)

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот меня в теоретической беременности СЕЙЧАС сильно смущает то что сын еще относительно мелкий и часто просится на руки, а тяжести-то поднимать нельзя иначе большой шанс загреметь на сохранение, ну-ка бывалые, поделитесь как обстояли дела в этом плане?
    я прекрасно тоскала Давку на 4 этаж вниз/вверх 2 раза в день до самих родов и скажу, что НИ РАЗУникаких тонусов, кровотечений и прочего, а вот с Давидом ходила - было всего по чуть-чуть...)

А вот сейчас и Дина у нас весит 8,5 кг, так что просьбу "на куки" (на руки) он уже и забыл. Ну не потощу же я двоих...где-то с 1,6 лет ходит сам везде!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки)
    Я уснуть вчера вообще не могла, столько мыслей в голове... очень переживаю, что Саньке меньше маминого внимания достанется, но наверное не одна я такая) он ещё сисю ест, и спим мы вместе
    ой, у вас еще есть время! ты себе не представляешь, как я рыдала, когда Давиду было 6 мес и я узнала о Б...что воспитать не успею, что не смогу любить двоих, что он у нас чууть ли не сиротой будет. Теперь поняла точно, что мамина любовь делится на столько частей, на скоько надо, при этом никак эти части не уменьшаются))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно те кто были на пикнике, фото я залила в альбом: http://fotki.yandex.ru/users/nemes-orca/album/149415/
    Пароль осень2012
    Светик, спасибо!!!!!!
    Артур - красавчик, а мне ХУДЕТЬ!!!! Детки такие интересные, а Дашуня, вообще яркое пятнышко))

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Пароль осень2012
    Светик, скажи для тормозящих, как скачать?))))

Закрытая тема
Страница 452 из 808 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя