Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 451 из 948 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 18947
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    а может мы тогда и налогов платить будем поменьше? потому что как бы на это тоже идет
    дерзайте, я не возражаю, вы переплатили видать сильно уже

и мой пост не об этом, а о том что некоторые начинают путать теплое с мягким

2. Вверх #9002
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Нет у нас никакой системы!
    А Вы как считаете, как нужно относится к образованию? Вот серьёзно, поделитесь своим виденьем с нами)
    что, системы у нас нету?

ну-ну, у нас ее скоро может не стать, как таковой с подобными пирогами

и вот все те, которые годами тут кляли украинское школьное образование, начиная со всех ипостасей профильного министра и кончая собственным классным руководством, какое все плохое, прогнившее и никудышное, вдруг резко заревели белугой, когда стало ясно, что столь ненавидимая ими система рушиться и как раньше видимо уже не будет, а было оказывается не так уж и плохо

3. Вверх #9003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Завтра всей школе сказали прийти на репетицию того, как будут теперь заходить в школу.
    Есть план, по которому каждый класс должен найти свой вход.И знать, через какую дверь заходить.
    Каждый класс приходит к своему времени. Расписание «заходов» начинается с7.30 и заканчивается 8.20.
    1-3 классы не участвуют. Но средняя и старшая школа будут тренироваться и репетировать.
    Люди, это бред...
    Такое чувство, что администрации школы по кайфу заниматься х@рней.Изображать имитацию бурной деятельности
    Ну нет другого объяснения
    Наладили лучше бы платформы для полноценных дистанционных уроков.
    Это супер-приз!!!!!!!!

4. Вверх #9004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а может пора перестать относиться к системе образования как к камере хранения детей до достижения ими возраста, когда их можна выпихнуть в самостоятельное плавание?
    и? перестала, какие варианты? мне надо на работу, ребенок сам дома не сидит, что мне делать?

5. Вверх #9005
    Частый гость
    что, системы у нас нету?

и вот все те, которые годами тут кляли украинское школьное образование, начиная со всех ипостасей профильного министра и кончая собственным классным руководством, какое все плохое, прогнившее и никудышное, вдруг резко заревели белугой, когда стало ясно, что столь ненавидимая ими система рушиться и как раньше видимо уже не будет, а было оказывается не так уж и плохо
    всегда можно сделать хуже - это не проблема. Было плохо. Но это плохо является обязательным для всех - вот для меня в чем проблема.
    Если нас завтра заставят в школе на голове ходить, то можно сказать, что сейчас хорошо, а если при этом еще ведро на ноги наденут, то поймем, что просто на голове было хорошо. Почему надо элементарные вещи объяснять????????????????????????????????????????

Налоги используются неэффективно и нам во вред - это основная проблема! Да, мы недовольны, мы смотрим на другие страны, и понимаем, что там чиновники заботятся не только о себе, но и о том, чтобы работа была сделана. А у нас что не сделай - все проглотят, поплюются и съедят! Некоторые еще и спасибо скажут!
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 30.08.2020 в 21:30.

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    что, системы у нас нету?

Это из серии " мы думали, что уже дно, но тут снизу постучали...."

7. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    и? перестала, какие варианты? мне надо на работу, ребенок сам дома не сидит, что мне делать?
    да в принципе что хотите то и делайте, я не совсем понимаю почему вы этой проблемой пытаетесь пригрузить тех, кто не имеет к ней отношения

школа - это не для того чтобы вы на работу ходили или там еще чем-то щанимались, это изначально про знания, а не про скинуть детей на кого-то еще

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    да в принципе что хотите то и делайте, я не совсем понимаю почему вы этой проблемой пытаетесь пригрузить тех, кто не имеет к ней отношения

школа - это не для того чтобы вы на работу ходили или там еще чем-то щанимались, это изначально про знания, а не про скинуть детей на кого-то еще
    Как бЭ вроде правильно... но тогда почему декретный- оплачиваемый отпуск не до 5 класса?
    Логично? Не находите?

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Как бЭ вроде правильно... но тогда почему декретный- оплачиваемый отпуск не до 5 класса?
    Логично? Не находите?
    не логично

а почему тогда не до совершеннолетия?

и за чей счет оплачиваемый?

10. Вверх #9010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    То же, что делаете после 12, когда у ребенка уроки заканчиваются. Продленка, няня, бабушка - каждая семья сама выкручивается, а не ждет что все вокруг под их рабочий график подстроятся.

Куча народа вон работает полный рабочий день, с 9.00 до 18.00 Прикиньте если такие мамы начнут требовать учебный день до вечера для ВСЕХ детей во ВСЕХ классах, потому что им некуда девать детей... И плевать что большинсву это нафиг не нужно.
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 30.08.2020 в 23:34.

11. Вверх #9011
    не логично

а почему тогда не до совершеннолетия?

и за чей счет оплачиваемый?
    Не перегибайте))) Ну больничный до какого возраста ребёнка выдается родителю?
    Почему же не логично? С 5- го класса уже можно и оставить одного дома. И то под вопроЦом)))
    За счёт государства конечно же)))
    Вообще молчу за те копейки декретные)))
    Вы поймите, не все могут себе позволить- няню... частный детский сад или дорогой хороший лагерь. Не у всех есть бабушки и дедушки под боком. А кушать хочется всегда- к сожалению(( и одеть детей и отучить. Образование нынче не дёшево.
    Как по мне логично! Младшая школа и дистанционное обучение- не совместимые вещи.

12. Вверх #9012
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    То же, что делаете после 12, когда у ребенка уроки заканчиваются. Продленка, няня, бабушка - каждая семья сама выкручивается, а не ждет что все вокруг под их рабочий график подстроятся.
    Продлёнка-выход для 80% родителей.

13. Вверх #9013
    Не перегибайте))) Ну больничный до какого возраста ребёнка выдается родителю?
    Почему же не логично? С 5- го класса уже можно и оставить одного дома. И то под вопроЦом)))
    За счёт государства конечно же)))
    Вообще молчу за те копейки декретные)))
    Вы поймите, не все могут себе позволить- няню... частный детский сад или дорогой хороший лагерь. Не у всех есть бабушки и дедушки под боком. А кушать хочется всегда- к сожалению(( и одеть детей и отучить. Образование нынче не дёшево.
    Как по мне логично! Младшая школа и дистанционное обучение- не совместимые вещи.
    а государство где должно брать деньги на ваши хотелки? из тумбочки?

я подозреваю, что найдуться особо умные, которые вспомнят про "мыжеплатимналоги!!!", но что-то вещует мне сердечко, что налогов с описываемых категорий насления не хватит и на ту школу, что мы имели до недавнего времени

я прерасно понимаю что не все могут себе позволить и дальше по списку

дети - вообще недешевое удовольствие и вы это не хуже меня понимаете, но разумные люди детей для себя рожают, а не для чужих дядей с тетями и какого-то абстрактного государства

14. Вверх #9014
    Постоялец форума
    Продлёнка-выход для 80% родителей.
    Ну прямо- таки 80%. Обычно на продленке треть класса где-то

Вот и сейчас надо делать :продленочные" группы для тех кому детей девать некуда.

Пусть эти дети в масках ходят и антисептиком брызгаются.

Остальные-то при чем?

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Ну прямо- таки 80%. Обычно на продленке треть класса где-то

Вот и сейчас надо делать :продленочные" группы для тех кому детей девать некуда.

Пусть эти дети в масках ходят и антисептиком брызгаются.

Остальные-то при чем?
    О чем мы? Младшая школа ни при чём))) не будет ни масок ни антисептиков.
    И тут речь и спор вообще не о том. Все кто хочет дистанционное- вперед и с песней. кто не хочет/ не может тоже! Какие проблемы?

16. Вверх #9016
    а государство где должно брать деньги на ваши хотелки? из тумбочки?

я подозреваю, что найдуться особо умные, которые вспомнят про "мыжеплатимналоги!!!", но что-то вещует мне сердечко, что налогов с описываемых категорий насления не хватит и на ту школу, что мы имели до недавнего времени

я прерасно понимаю что не все могут себе позволить и дальше по списку

дети - вообще недешевое удовольствие и вы это не хуже меня понимаете, но разумные люди детей для себя рожают, а не для чужих дядей с тетями и какого-то абстрактного государства
    Так, что Вы хотите сказать? Плодить детей теперь должны только элитно-багатые? Так пусть идут в частные школы дорогие и не пиликают. А остальные нищеброды разберутся как то уже без первых))))

17. Вверх #9017
    Так, что Вы хотите сказать? Плодить детей теперь должны только элитно-багатые? Так пусть идут в частные школы дорогие и не пиликают. А остальные нищеброды разберутся как то уже без первых))))
    вы что-то запутались маленько, ибо я такого не утверждал

и кто такие по вашему "элитно-багатые"? например все, кто могут позволить себе выделить одного взрослого члена семьи для занятия детьми? это как-то очень много у нас элитно-багатых
    вообще о чем спор? я лично просто не понимаю родителей, которые считают что раз ребенок обут-одет-накормлен то все, их миссия выполнена, а дальше уж вы там в школе давайте как-то сами, короче хотим на выходе всесторонне развитую личность и чтобы нас при этом не дергали, так уж и быть, на шторы вот вам нате и до свиданье, через десять лет придем, заберем

еще меня очень умиляют кадры, которые больного и заразного ребенка тащат в школу и включают мороз, потому что девать некуда

проблема эта безусловно существует, но решать ее вне компетенции школы

18. Вверх #9018
    вы что-то запутались маленько, ибо я такого не утверждал

и кто такие по вашему "элитно-багатые"? например все, кто могут позволить себе выделить одного взрослого члена семьи для занятия детьми? это как-то очень много у нас элитно-багатых
    вообще о чем спор? я лично просто не понимаю родителей, которые считают что раз ребенок обут-одет-накормлен то все, их миссия выполнена, а дальше уж вы там в школе давайте как-то сами, короче хотим на выходе всесторонне развитую личность и чтобы нас при этом не дергали, так уж и быть, на шторы вот вам нате и до свиданье, через десять лет придем, заберем

еще меня очень умиляют кадры, которые больного и заразного ребенка тащат в школу и включают мороз, потому что девать некуда

проблема эта безусловно существует, но решать ее вне компетенции школы
    Я не запуталась. Да и спор ни о чём)))
    Ничего тут ни Вы ни я не порешаем)))
    Я утрировала про бАгатых и нищебродов.
    А Вы снова не видите простых вещей. Может я Вас удивлю.... но очень часто в семье всего один взрослый член семьи. По самым разным всяким уважительным и не очень причинам. Но нас это не должно волновать. Так бывает и очень к сожалению часто. Что делать такой семье?
    Я тоже не считаю нормой- одет, обут, накормлен, сдыхан в школу/сад и всё. У меня немного по другому. И продлёнка, когда нужно и англ. и танцы и живопись... и больного ребёнка не веду в коллектив тоже!!! И всегда против такого была и буду! И не считаю таких родителей нормальными членами общества.
    Но это не значит, что я должна полностью бросить работу и положить всю жизнь только на дистанционное обучение. Просто потому, что так кому-то захотелось.
    Еще раз повторю: кто как хочет так и ...... каждый выбирает своё и не должен рассказывать всем как и каким образом воспитывать и обучать детей.

19. Вверх #9019
    Я не запуталась. Да и спор ни о чём)))
    Ничего тут ни Вы ни я не порешаем)))
    Я утрировала про бАгатых и нищебродов.
    А Вы снова не видите простых вещей. Может я Вас удивлю.... но очень часто в семье всего один взрослый член семьи. По самым разным всяким уважительным и не очень причинам. Но нас это не должно волновать. Так бывает и очень к сожалению часто. Что делать такой семье?
    Я тоже не считаю нормой- одет, обут, накормлен, сдыхан в школу/сад и всё. У меня немного по другому. И продлёнка, когда нужно и англ. и танцы и живопись... и больного ребёнка не веду в коллектив тоже!!! И всегда против такого была и буду! И не считаю таких родителей нормальными членами общества.
    Но это не значит, что я должна полностью бросить работу и положить всю жизнь только на дистанционное обучение. Просто потому, что так кому-то захотелось.
    Еще раз повторю: кто как хочет так и ...... каждый выбирает своё и не должен рассказывать всем как и каким образом воспитывать и обучать детей.
    кому захотелось? кто эти злые дяди и тети, которые полгода портят всей планете жизнь?

а кто вам рассказывает как и каким образом воспитывать и обучать детей? по-моему сейчас очень сильная либерализация по этому вопросу по сравнению с не столь уж и далеким прошлым
    если по обучению есть какие-то нормы, то в воспитании вы уж точно вольны

20. Вверх #9020
    кому захотелось? кто эти злые дяди и тети, которые полгода портят всей планете жизнь?

а кто вам рассказывает как и каким образом воспитывать и обучать детей? по-моему сейчас очень сильная либерализация по этому вопросу по сравнению с не столь уж и далеким прошлым
    если по обучению есть какие-то нормы, то в воспитании вы уж точно вольны
    Не уверена, что злые .... но придурковатые точно())
    Так Вы же и рассказываете )))) последних пару страниц))))

Ответить в теме
Страница 451 из 948 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права