|
Вам самой ваш ответ на процитированное не кажется странным ? Я разве спрашивал про инвалидов ? Я спросил , исходя из ваших слов, выделено ли персоналу всего два места, или все таки больше ?
Я не буду ехать туда специально, чтоб считать места, но судя даже по фоткам двора их явно не два. Тогда зачем вы утверждаете, что из персонала ставят только два человека ? Если из 40 мест будет выделено 2 для персонала, то это еще куда ни шло, но если таких мест 10, то я лично не понимаю почему так должно быть. Переживают, что жильцы переругаются ? А это их проблема ? Жильцы как-нибудь сами разберутся, не маленькие. Я так же не понимаю зачем выделять места для скорой помощи. Не знаю выделены ли таковые, помню были разговоры о том, что для скорой выделено 3 места. Зачем ? Это что парковка станции скорой помощи ? Так может сделать места для службы газа, милиции и пожарных ? Карета заехала, постояла 15-20 минут и уехала, главное чтоб был проезд по двору нормальный, а отдельное место, а тем более три - абсолютно ни к чему. Так же и с инвалидами. У кого-то выясняли есть ли в семье инвалиды ? Кто вообще считается инвалидом ? Я понимаю, что парковочное место для инвалида это для человека, который не может нормально передвигаться и ему да - нужно место прямо под домом. А если человек на инвалидности по слуху или из-за паралича пальцев левой руки, то нафига ему отдельное место под домом ? Он что ходить самостоятельно не может ? А как быть с теми у кого инвалидность вообще куплена ? Кто вообще определяет какому инвалиду давать место, а какому нет ?
Нашел фото. Ну посчитайте сколько мест для персонала. О каких двух машинах вы вообще тут рассказываете ? Что это за заблокированные места для инвалидов ? У кого-то выясняли нужно ли вашей семье место для инвалидов ? Есть ли у вас инвалид в семье ?
ЗЫ Двор, конечно, мега-убогий... ни кусочка зелени и где ее сажать собираются вообще непонятно.
![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 14.09.2014 в 09:07.
а я предлагаю вот эту парковку и сделать зеленой зоной, пускай хоть тарава растет, деревья и цветы там бы так смотрелись , кстати фотка моя. )))))
Forza Ferrari
и я так думаю. пусть ставят на парковки платные. а то уже достали со своими недовольствами - почему те, а почему не мне и все в таком духе.
буду поднимать вопрос с озеленением той территории. как раз сейчас думают об этом. и закончатся скубежки по поводу парко-мест. тогда всем будет хорошо.
Две машины стоят обычно на местах для персонала. управляющего и сантехника (или электрика). инженер - Олег Валерьевич переехал в другую жемчужину. он иногда заезжает и паркуется там.
посчитала,что выделено вроде 12 мест для служебных машин. но охрана открывает эти места для жильцов, чтобы они могли поставить машину свою. и понимаю что зря они идут на встречу людям. все равно найдутся вечно недовольные жизнью.
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 14.09.2014 в 10:50.
так Вы еще тут и не живете! о чем вообще с Вами можно разговаривать? Вы судите только по тому, что пишут люди. Вы не знаете чем живет дом на данный момент. А я тут каждый день. Все вижу и общаюсь с соседями, руководством и охраной. У многих жильцов мнения совпадают. Вы вначале заселитесь сюда. И если будут проблемы, то увидите как быстро управляющий и инженер все решают.
Кто-то писал, что на 7 этаже стена грязная. оставили строители отпечаток руки. я только заикнулась управляющему на эту тему. не помня какой этаж и секция. а после обеда уже уборщица по возможности оттерла по максимому эту стену. Так что не надо говорить, что тут бардак и все в таком духе.
Мы тоже за озеленение этой территории. А недовольные всегда будут, видать у наших это в крови.
Герцегиня так заявила, что она поднимет вопрос озеленения вместо парковки, как будто она единолично это решает. И ага, сейчас они сорвут асфальт и начнут строить там палисадник ))) Ржу )))
А против платной парковки я ничего не имею если мне за деньги выделят место во дворе
Последний раз редактировалось Acnod; 14.09.2014 в 13:34.
Давайте тогда за забором посадим деревья, а парковка должна быть в любом случае.
Нашу ветку читает кто то с руководства 4Ж и дабы не накалять обстановку они все места которые предусмотрели для охраны отдали в пользование жильцам. Что правильно сделали.
Можно еще места инвалидов отдать в пользование жильцам пока те не живут или не пользуются ими.
Acnod Вы вообще с 10ж, какого вы сюда лезите со своими советами и мнениями. Да у нас общий двор, но будите отстаивать права в своем доме, когда заселитесь.
Началось. Ну вот забыл тебя спросить что мне делать. У нас общий двор и порядки, установленные в четверке, будут и в десятке и озеленение будет вот такое же, то есть никакого. Вот такого я сюда лезу. Ответ достаточный ? Я что кого-то обидел или оскорбил или помешал ? Я высказываю свою точку зрения, мнение. Это общеодесский форум. Не нравится - организуйте себе закрытый форум жильцов 4Ж и пускайте туда по прописке.
По поводу озеленения - чем такая парковка, так лучше действительно какой-то красивый газон. Но если уж парковка и кто-то переживает, что те, кто высказывается за парковку во дворе хотят сэкономить, вынужден вас разочаровать - я в любом случае буду ставить машину в паркинг или в гараж, я никогда не бросаю свой транспорт под открытым небом, но я хочу свободно подъезжать к дому и ставить свой транспорт во дворе днем, а если я пьяный вдруг, то и на ночь. И я готов платить еще и за место во дворе, если оно будет за мной закреплено, вопрос не в деньгах. Но я против того, чтоб половину мест отдавали персоналу, и еще половину инвалидам по неизвестно какому принципу распределения. Если это действительно инвалид с нарушениями ОДА, то на здоровье, но если это бугай с инвалидностью по травме пальца или какой-то мажорный льготник с купленной корочкой , то я против.
В чем я не прав ?
Если помните, перед новым годом в ноябре 13, на просьбу к Ирине Баклановой -она дала такой ответ: мы специально стелим плитку,а на асфальт, чтоб можно было, когда нужно разобрать и посадить деревья ( или кусты) и это "когда нужно" обещала на осень этого года- облагораживание 10ж, я могу даже поискать этот ответ. Очень хочется выполнения этих обещаний (но верится с трудом!!) Давайте же вместе подпишем это письмо об озеленении!!
Социальные закладки