|
Лора, поздравляем с Рождеством тебя с семьёй! Желаем успехов в бизнесе, здоровья крепкого и счастья безмерного!
![]()
здравствуйте! можно нам 2 кг курочек?) спасибо!
пс. адрес в репке
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Лара, очень хочется 40 штук яичек. Можно?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Лорочка - Золотой Человечек!!! Спасибо Вам и Вашему мужу огромнейшее за Вашу работу!!!
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
оой, Лора, что-то я совсем загуляла, если можно на самую ближайшую доставку мне 3 4 десятка яичек и 2 кг перепелок! Спасибо огромное!!!!
Огромное спасибо)))Мы теперь ваши клиенты!
С Крещением!
Бог есть любовь!
Спасибо, за вкусную и свежую продукцию, красивые и чистенькие перепелочки и яйца крупные, все тщательно упаковано,как всегда, собственно говоря)
С Крещением!
На здоровье Вам и вашим малышам!
И СПАСИБО за отзывы!!!
Где именно на слободке Вы находитесь, к Вам можно приехать за перепелками и яичками? Хочу заказать 1 кг перепелок и два десятка яичек, когда можно забрать? Спасибо
Лорочка, спасибо за птичек! Как всегда все свеженькое и аккуратно упакованное![]()
Спасибо Вам огромное и за перепелочки и за яички и за доставку. Теперь я поняла разницу между тем, что продают на базаре и тем, что Вы нам принесли. Даже моя мама сказала, что тушки очень красивые и чистенькие. Яички уже кушаем, а перепелочки буду сегодня готовить. Удачи Вам, надеюсь на скорую встречу![]()
Здравствуйте, Лорочка! А мы уже все съели
Когда следующая доставочка? Нам 2 кг перепелок и 30 яиц
Спасибо.
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
ааааа, СПАСАЙТЕ! я, балбеска, не подумала, что у ребенка заканчивается мясо, а 6-го числа уезжаю, срочно нужны птички!! хотя бы парочку, а лучше штук 6-8 - это реально??![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки