скоро тему придётся переименовывать. мол, "мы видели китайские фонарики, и нам стало страшно"
|
скоро тему придётся переименовывать. мол, "мы видели китайские фонарики, и нам стало страшно"
нИфига.. от тут я фото выкладывал... не знал, шо по светящимся приколам отдельная тема есть)))).. ото точно не китайский фонарик...
Вчера около 23 часов два вертоёта на очень малой скорости появились со стороны пос. Котовского. Один полетел вдоль Балковской в сторону Таирова, второй в районе Молдаванки повернул в сторону центра. В это же время третья машина пролетела со стороны Слободки в сторону центра. У всех вертолётов горели прожекторы... И не рассказывайте мне про китайские шарики. Вращающиеся пропеллеры не подходят по описание шаров.
Последний раз редактировалось msi67; 08.09.2010 в 16:25.
Ну все... То налоговики, то ОБЭП, а теперь еще и инопланетяне прилетели... Как страшно жить! (с)
I want to break free
ВОт и объяснение:
I want to break free
сегодня я вошел с ними вконтакт
они мне передали послание, но я вам его не покажу, вы не серьезные, вам еще рано
ещё дед мой покойный видил сигарообразное НЛО над Одессой, сам я видил только галюны под элсом)))
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
вот оно НЛО
![]()
не не не не не
не так быстро
ведь это я начал тему
не знаю правильный раздел ли я выбрала))
Сегодня, примерно в 00:30 наблюдали в небе НЛО, я такого еще не видела)) жаль, под впечатлением, не сообразили заснять на камеру. Случайно посмотрели в небо и увидели, что движутся звезды, т.е. объекты выглядели как яркие звезды в небе. И, что поразительно двигались они не хаотично а как бы целым созвездием (к-то определенной фигурой) (могу сравнить это с движущимся созвездием или как "ключ" у птиц)
Явно была видна английская буква "S" из "звезд" и еще к-то фигуры рядом..... Двигались достаточно быстро. Причем при движении, фигуры не расползались, каждая "звезда" двигалась с одинаковой скоростью и в одном направлении. Затем появился самолет на встречу им, было видно, что он довольно таки ниже....))))))
Кто-то что видел такое? или слышал, расскажите. Интересно, что это могло быть...!!???
так звезды были "ключом" или американской буквой "С"? опять проделки проклятых американцев![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки