Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 45 из 498 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 9953
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки, и я к вам хочу) 12 недель, пдр 20 марта, на учёт встала в 9 жк, у меня уже есть двое, девочка и мальчик, рожала их в 7 роддоме. УЗИ сделала в 9 жк, у Сингаевской, показала отслойку, теперь лежу и пью таблеточки. Мы хотели семьей на отдых, сказали до 17 недель и не думать. Поправилась на 2,5 кг��Живем на Говорова����
    О, отпуск это моя больная тема)))) Планировали в конце августа на годовщину поехать в Черногорию, но началась мазня, месяц пластом лежала, понятно что никто никуда не поехал. Сейчас вроде все наладилось, думаю а не махнуть ли нам в октябре-ноябре в Испанию , пошла на узи сказали плод низко закрепился очень, поэтому никаких нагрузок, сказали даже за рулём стараться не ездить ((( Короче Испания моя тоже накрылась. Ну такое дело, потом 3-м попутешествуем ))

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для superwoman
    А нам в плане отпуска подфортило, слетали в начале лета, сейчас я б не полетела.

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Насчёт отпуска, у подружки тоже была отслойка, лежала месяц, переждала, потом все наладилось, и все таки она на 27 неделе полетела в Турцию , и все ок! Так что у нас все впереди, может ещё в октябре удастся слетать, пока погодка позволяет и цены не так кусаются ))

4. Вверх #884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avta223 Посмотреть сообщение
    Девочки, мой гиня меня сразу в смартлаб направил торч сдавать. Только получилось 900 грн. Я смотрела в Синево стоит 450 грн. Но вроде анализы пришли нормальные, без проблем. 😊
    я сдавала в ЖК9 и тоже 900 грн, у меня нашли цитомегавирус, сказали пересдать только его - я сравнила цены - так вот в лаборатории "Ярослава", при ЖК9 - дешевле всего

5. Вверх #885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Я в 7 ходила на узи, так мне там допрос тоже устроили, где буду рожать и у кого я прям в недоумении). Конечно врачи везде разные и мнений много разных. Ещё мне не нравится , что они конкретно отправляют в лаборатории синево или смартлаб( я например ни в ту, ни в другую не хочу.
    как мне объяснили (по поводу того, где рожать), что каждая консультация закреплена за каким-то роддомом и если я, находясь на учете в ЖК9, иду рожать в 5, а не в 7-й, то гинеколог должна писать объяснительную по поводу того, почему я пошла в 5, а не в 7-й (т.к. после родов к ним приходит какая-то бумажка с выпиской, где и как рожала). И вот поэтому никто не хочет заниматься бумажной волокитой и поэтому отправляют рожать в определенный роддом. А оправить рожать в другой роддом, не в свой родной)) они могут только по показаниям - например, преждевременные роды - в 5 и т.д.

6. Вверх #886
    Посетитель
    у меня сейчас проснулся аппетит - просыпаюсь ночью и не могу уснуть, пока не пойду и не поем))) это жесть)) раньше пушком было не разбудить, а теперь...

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Я тоже переживаю по поводу того, что осознание не приходит. Даже проскальзывает мысль-а вдруг я не буду его любить? Где этот материнский инстинкт? Единственное что, стала прикрывать живот, если кто навстречу несется или толкучка в транспорте.

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    как мне объяснили (по поводу того, где рожать), что каждая консультация закреплена за каким-то роддомом и если я, находясь на учете в ЖК9, иду рожать в 5, а не в 7-й, то гинеколог должна писать объяснительную по поводу того, почему я пошла в 5, а не в 7-й (т.к. после родов к ним приходит какая-то бумажка с выпиской, где и как рожала). И вот поэтому никто не хочет заниматься бумажной волокитой и поэтому отправляют рожать в определенный роддом. А оправить рожать в другой роддом, не в свой родной)) они могут только по показаниям - например, преждевременные роды - в 5 и т.д.
    А помимо всего прочего, они за каждую роженицу дают врачу в жк откат!Такая система и в аптеках-если вас направляют в определенную, значит у врача с аптекой договоренность (это не по наслышке)

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Avta223
    Девочки всем привет. Кто-то знает, можно пройти в 1 роддоме УЗИ каб.2 сейчас работает? Я приехала на УЗИ, думала роддом уже открыт, а он до 14 сентября закрыт��. Вот и думаю может есть другой вход в кабинет...

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, вы ведь всё равно пойдёте рожать туда, где вам нужно и сдавать анализы там, где вам удобнее, так что вежливо машем головой гине и делаем по своему. Сейчас практически во всех лабораториях не требуют направлений, так что сдать можно везде, где вам хочется. Я вот когда ходила к Свистуновой в ж/д она мне все анализы просто на бумажке написала, без фамилий, без печатай. Сказала где удобней, там и сдавай, а по поводу роддома спросила в какой хочу и в разных советовали каких то врачей, но в этом вопросе я склонна при слушаться к её мнению.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки, и я к вам хочу) 12 недель, пдр 20 марта, на учёт встала в 9 жк, у меня уже есть двое, девочка и мальчик, рожала их в 7 роддоме. УЗИ сделала в 9 жк, у Сингаевской, показала отслойку, теперь лежу и пью таблеточки. Мы хотели семьей на отдых, сказали до 17 недель и не думать. Поправилась на 2,5 кг��Живем на Говорова����
    Я знаю случаи, когда на УЗИ при ЖК показывает отслойку и назначают лекарства, говорят что все плохо и т.п., а когда переделывают УЗИ на хорошем аппарате НЕ в ЖК, то оказывается что и не было никакой отслойки.

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а моя на выбор сказала - смарт или синево. видела, что бланки обеих лабораторий у нее
    Потому что они откаты потом имеют. А вы пойдите в интосане сдайте всем на зло))))))

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Я тоже переживаю по поводу того, что осознание не приходит. Даже проскальзывает мысль-а вдруг я не буду его любить? Где этот материнский инстинкт? Единственное что, стала прикрывать живот, если кто навстречу несется или толкучка в транспорте.
    А вот до меня до сих пор ничего не дошло, если бы не токсикоз, я бы не очень то и верила)) Может это из-за возраста, я слишком долго не решалась заводить детей, все какие-то планы были. В общем жду УЗИ, может хоть так дойдет.

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    У меня не то, что осознания нет, я ещё до сих пор в тихом ауте)) Вроде уже и не первый раз, и животик уже немного виден, и токсикоз был во всей красе, и УЗИ, а всё равно не верится.
    Муж уже что-то шуршит, планирует, копошится, а я всё привыкаю к мысли о новой маленькой совсем ляльке.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Avta223 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Кто-то знает, можно пройти в 1 роддоме УЗИ каб.2 сейчас работает? Я приехала на УЗИ, думала роддом уже открыт, а он до 14 сентября закрыт��. Вот и думаю может есть другой вход в кабинет...
    Пойдите в Гамету (мед.центр на территории 1 роддома),там можно сделать,только не попадете к Блонскому или Паненко. ВТОРОЙ вариант-поехать во 2 роддом к Шамику, там попадают и без записи, в промежутках.Удачки вам)

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    У меня не то, что осознания нет, я ещё до сих пор в тихом ауте)) Вроде уже и не первый раз, и животик уже немного виден, и токсикоз был во всей красе, и УЗИ, а всё равно не верится.
    Муж уже что-то шуршит, планирует, копошится, а я всё привыкаю к мысли о новой маленькой совсем ляльке.
    Девочки, не переживайте, придёт материнский инстинкт. У меня он появился только после родов. До этого тоже как-то не полностью осознавала, хотя и парень рос активный (такой и по сей день), все органы чувствовала, когда он не спал в животике)))

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Всем привет. Вчера я наконец стала на учет в 12 жк к Андреевой. Пошла по рекомендациям, немного поуговаривала, что не по прописке. По замерам и осмотру все хорошо. Выписали кучу направлений на кровь из пальца и вены на все,что только можно, к врачам в поликлинику,все нужно пройти за неделю

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Потому что они откаты потом имеют. А вы пойдите в интосане сдайте всем на зло))))))
    та про откаты ясно как белый день) тут к гадалке не ходи
    если уж мне б приспичило сдать где в другом месте - плевала бы я на те бумажки, а пошла бы сдавать где хочу)
    но я и сама попросилась в смарт - он мне и ближе всего, и скидочная у меня там на 15проц., удобно
    да и как правило в более недорогих эээ скажем так "местах сдачи" обычно очереди, а меня токсикоз до сих пор тааак кроет, что посидеть на голодный желудок даже лишние мин 15-20 - это уже просто горе народное) мне бы побыстрее - и домой, выполнять упражение "лёж лёжа"
    Una palabra no dice nada...

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера я наконец стала на учет в 12 жк к Андреевой. Пошла по рекомендациям, немного поуговаривала, что не по прописке. По замерам и осмотру все хорошо. Выписали кучу направлений на кровь из пальца и вены на все,что только можно, к врачам в поликлинику,все нужно пройти за неделю

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    андреева или агеева?
    я там у агеевой стояла с 1 берем - хорошая врач, мне понравилась, внимательная, вдумчивая, без лишней суеты, грамотная. на каждом приеме все замеры, и живот слушала трубочкой, как айболит)

пс. да, посмотрела, там и андреева есть, это разные тети)
    Последний раз редактировалось enota; 08.09.2016 в 09:51.
    Una palabra no dice nada...

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Привет всем! Стала на учет в ЖК №14 , там же стояла при 1 бер. Рожать планирую в роддоме №2 .Кто еще туда планирует? Сейчас 13 неделя у меня.

Закрытая тема
Страница 45 из 498 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя