http://*************/news/novaya_zapis_953.html
((((((((((
|
http://*************/news/novaya_zapis_953.html
((((((((((
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос.
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Сведения от отца и от Гугла. Мой дед тоже пропал без вести и тоже в 42м,(я находил сведения о нем через сайт, кажется "мемориал", там выложен скан ведомости потерь) хотя потом, земляк-однополчанин рассказывал, что лично его похоронил. Никаких выплат моя бабушка не получала.
На днях промелькнула информация, про лейтенанта, героя-АТОвца, который после ампутации конечности мечтает вернуться в строй, так родственники жалуются, что протез стоит дорого, им не потянуть, и просят неравнодушных скинуться..... Ничего не смущает? Броник за свой счет, протез - "ваши проблемы!",... хорошо еще, что автомат не надо в бою добывать - мотивация афффигенная!... не, ну если конечно - "за идею", тогда понятно...
Рогатку можно свою брать ,уже разрешают.
Да в темах волонтеры пишут, что покупают форму, иначе раненым после госпиталя не в чем ехать в часть.. О каком обеспечении можно дальше говорить(((
Вместо того,что бы привлекать к боевым действиям людей,прошедших горячие точки,с большим опытом-призывают пацанов,которые не готовы к войне.А всё потому,что ПЕРВЫМ-надо достойно платить,а жаба давит,НЕ ПРИВЫКЛИ ПЛАТИТЬ..Патриотизм-патриотизмом,но у людей семьи,и рискуют жизнью.А пацанам платят гроши,вот в чём большая проблема.Когда уже поймут,что идиотов сегодня НЕТ.Платите людям-желающих и умеющих воевать-достаточно у нас в стране.
"Военная мощь России" - это огромный мыльный пузырь - пересічному обдуреному українцю в це важко повірити але це дійсно ТАК! Не такий страшний чорт як його малюють. Полонені супермени сидять на нарах і блеють як тілки про те, що вони нібито заблукали і вже навіть полюбили український народ. Україну перемогти не можливо! Слава Україні!
http://obozrevatel.com/blogs/59072-oennaya-mosch-rossii-eto-ogromnyij-myilnyij-puzyir.htm
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Ой як ви швиденько перефарбувались! За що платити? За те щоб вони самі, їх діти і онуки не стали рабами?! За те що всім миром, всім українським патріотам, треба боротись за свою свободу і незалежність?!! Звісно не мало буде таких як і ви, що сидітимуть в підвалах або чухнуть за кордон. Кращеб вам заплатили, тільки щоб ви зникли з цієї землі. Скатертиною вам дорога україноненависники.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А ты знаешь, какие у него были и есть взгляды на данный момент?
Рабами - громко сказанно (прямо как по учебнику истории). А вообще "надо взять калькулятор и прикинуть" - может это рабство не такое уж плохое, в сравнении с положением за последнии 15-20 лет.
Глобально мыслите. Мне нравится ваш размах. Только я смотрю на нынешних "патриотов" - у них то тылы прикрыты (в плане безопасности семьи и финансового достатка). А те, кто рвёт голосовые связки и при этом не имеет ни первого ни второго - тот просто не осознаёт реальности происходящего.
Хорошая идея, но неосуществима, жаль. Приходится как то крутиться на месте. Кстати - если мы "зникнем" - не кому будет работать, что бы кормить таких вот патриотов.
А за что её "навидить"? Ещё раз прочитай мысль Жореса Алферова (пост №882).
Есть хорошая пословица: "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда идти вам".
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 29.08.2014 в 07:10.
Water Cooling Fun.
Биг:а как жить их семьям,я не имею ввиду-набивать карманы на патриотизме?.Повторюсь:у нас есть ТЫСЯЧИ людей с большим опытом,которые ХОТЯТ и ГОТОВЫ воевать,но боятся оставить в НИЩЕТЕ свои семьи.Говорил с отставником,прошедшим Афган,который готов воевать,но как жена сама сможет обеспечить ДВОИХ детей.?Вот,что я имею ввиду "платить деньги".
про маску то шутка была, вот если б тебе пришлось зарабатывать на жизнь своей головой и отвечать перед семьей своими достижениями или провалами, ты бы понял в каком дерьме мы жили при януковиче и в каком говне живут россияне... а когда работаешь на дядю, пусть он думает тут все правильно, вот только у нас демократия и человек дающий/создающий работу и зарплату голосует за Единую Украину, а его челядь (кормящаяся с руки) голосует за великую россию, а её этой челяди в разы больше, у меня вообще есть знакомая завуч украинской Гимназии, только представьте себе, она за новороссию!!!! с пеной у рта, я просто в ахуе от такой тупости
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
1. Ну, куркулятором понятия Родина не посчитать. Также, если Вы такой хладнокровно калькуляторный, странно что бюджетник. Не в обиду, но бюджетник может заработать только если будет "мутить".
2. Вот пример под боком. Приднестровье. Есть там такой город Рыбница. Тихий, более менее спокойный, но абсолютно беспросветный. Четыре центральных улицы с двухэтажными домами - дальше "пригород". Так вот, с одной стороны они молятся на Россию - деньги получают во многом благодаря ей, с другой никто серьезно паспорта приднестровья не рассматривает. Молодежь получает русский паспорт как второй по умолчанию(но реже), украинский или молдавский(субъективно, сейчас чаще). Потому, что работы нет - несколько производств, но лишь одно более менее крупное. Не признанная территория. Товар на крупнейший рынок - европейский - без разрешения и сертификата от Молдавии не пойдет.
Делай что должно и будь что будет.
А мне вообще "нравится", когда патриоты сидят за компом и учат как надо защищать страну...
Про деньги, которіе кто-то, кому-то платит, єто уже идея фикс какая-то
Социальные закладки