Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 45 из 112 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2230
  1. Вверх #881
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    http://*************/news/novaya_zapis_953.html
    ((((((((((

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А я вот, знаете ли, настолько люблю своего мужа, что вообще ни в коем разе не собираюсь его туда провожать. Никогда не допущу этого. И мне вовсе не стыдно от осознания того, что я люблю своего мужа больше, чем т.н. родину, которая вспоминает о том, что у неё есть граждане только тогда, когда надо этих самых граждан использовать в качестве пушечного мяса. Где была эта родина, когда мы сидели без работы? Когда с меня требовали денег за роды и лечение моих детей? Когда я их учила за деньги? Когда мои родители получают копейки, имея по 40 лет стажа?

Лауреат Нобелевской премии по физике, академик Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос.

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    после войны спецкоманды(даже пионеры) собирали такие медальоны по местам боев и сдавали в военкоматы(якобы с благими намерениями), а потом появилось очень много "пропавших без вести", а следовательно - отсутствие всяких компенсаций семьям погибших...
    Не знаю, из какого источника у Вас сведения, но мой дед с 1942 г. считался без вести пропавшим. После войны детям была назначена пенсия по потере кормильца. бабушка получала выплаты на маму до совершеннолетия. Все-таки тогда с этим порядка было больше.

4. Вверх #884
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не знаю, из какого источника у Вас сведения, но мой дед с 1942 г. считался без вести пропавшим. После войны детям была назначена пенсия по потере кормильца. бабушка получала выплаты на маму до совершеннолетия. Все-таки тогда с этим порядка было больше.
    Сведения от отца и от Гугла. Мой дед тоже пропал без вести и тоже в 42м,(я находил сведения о нем через сайт, кажется "мемориал", там выложен скан ведомости потерь) хотя потом, земляк-однополчанин рассказывал, что лично его похоронил. Никаких выплат моя бабушка не получала.
    На днях промелькнула информация, про лейтенанта, героя-АТОвца, который после ампутации конечности мечтает вернуться в строй, так родственники жалуются, что протез стоит дорого, им не потянуть, и просят неравнодушных скинуться..... Ничего не смущает? Броник за свой счет, протез - "ваши проблемы!",... хорошо еще, что автомат не надо в бою добывать - мотивация афффигенная!... не, ну если конечно - "за идею", тогда понятно...

5. Вверх #885
    Частый гость
    Рогатку можно свою брать ,уже разрешают.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да в темах волонтеры пишут, что покупают форму, иначе раненым после госпиталя не в чем ехать в часть.. О каком обеспечении можно дальше говорить(((

7. Вверх #887
    Не покидает форум
    Вместо того,что бы привлекать к боевым действиям людей,прошедших горячие точки,с большим опытом-призывают пацанов,которые не готовы к войне.А всё потому,что ПЕРВЫМ-надо достойно платить,а жаба давит,НЕ ПРИВЫКЛИ ПЛАТИТЬ..Патриотизм-патриотизмом,но у людей семьи,и рискуют жизнью.А пацанам платят гроши,вот в чём большая проблема.Когда уже поймут,что идиотов сегодня НЕТ.Платите людям-желающих и умеющих воевать-достаточно у нас в стране.

8. Вверх #888
    Новичок
    100%
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А я вот, знаете ли, настолько люблю своего мужа, что вообще ни в коем разе не собираюсь его туда провожать. Никогда не допущу этого. И мне вовсе не стыдно от осознания того, что я люблю своего мужа больше, чем т.н. родину, которая вспоминает о том, что у неё есть граждане только тогда, когда надо этих самых граждан использовать в качестве пушечного мяса. Где была эта родина, когда мы сидели без работы? Когда с меня требовали денег за роды и лечение моих детей? Когда я их учила за деньги? Когда мои родители получают копейки, имея по 40 лет стажа?

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    "Военная мощь России" - это огромный мыльный пузырь - пересічному обдуреному українцю в це важко повірити але це дійсно ТАК! Не такий страшний чорт як його малюють. Полонені супермени сидять на нарах і блеють як тілки про те, що вони нібито заблукали і вже навіть полюбили український народ. Україну перемогти не можливо! Слава Україні!
    http://obozrevatel.com/blogs/59072-oennaya-mosch-rossii-eto-ogromnyij-myilnyij-puzyir.htm
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вместо того,что бы привлекать к боевым действиям людей,прошедших горячие точки,с большим опытом-призывают пацанов,которые не готовы к войне.А всё потому,что ПЕРВЫМ-надо достойно платить,а жаба давит,НЕ ПРИВЫКЛИ ПЛАТИТЬ..Патриотизм-патриотизмом,но у людей семьи,и рискуют жизнью.А пацанам платят гроши,вот в чём большая проблема.Когда уже поймут,что идиотов сегодня НЕТ.Платите людям-желающих и умеющих воевать-достаточно у нас в стране.
    Ой як ви швиденько перефарбувались! За що платити? За те щоб вони самі, їх діти і онуки не стали рабами?! За те що всім миром, всім українським патріотам, треба боротись за свою свободу і незалежність?!! Звісно не мало буде таких як і ви, що сидітимуть в підвалах або чухнуть за кордон. Кращеб вам заплатили, тільки щоб ви зникли з цієї землі. Скатертиною вам дорога україноненависники.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ой як ви швиденько перефарбувались!
    А ты знаешь, какие у него были и есть взгляды на данный момент?
    За що платити? За те щоб вони самі, їх діти і онуки не стали рабами?!
    Рабами - громко сказанно (прямо как по учебнику истории). А вообще "надо взять калькулятор и прикинуть" - может это рабство не такое уж плохое, в сравнении с положением за последнии 15-20 лет.
    За те що всім миром, всім українським патріотам, треба боротись за свою свободу і незалежність?!!
    Глобально мыслите. Мне нравится ваш размах. Только я смотрю на нынешних "патриотов" - у них то тылы прикрыты (в плане безопасности семьи и финансового достатка). А те, кто рвёт голосовые связки и при этом не имеет ни первого ни второго - тот просто не осознаёт реальности происходящего.
    Звісно не мало буде таких як і ви, що сидітимуть в підвалах або чухнуть за кордон. Кращеб вам заплатили, тільки щоб ви зникли з цієї землі.
    Хорошая идея, но неосуществима, жаль. Приходится как то крутиться на месте. Кстати - если мы "зникнем" - не кому будет работать, что бы кормить таких вот патриотов.
    Скатертиною вам дорога україноненависники.
    А за что её "навидить"? Ещё раз прочитай мысль Жореса Алферова (пост №882).
    Есть хорошая пословица: "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда идти вам".
    Последний раз редактировалось mr. Foreman; 29.08.2014 в 07:10.
    Water Cooling Fun.

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, но неосуществима, жаль. Приходится как то крутиться на месте. Кстати - если мы "зникнем" - не кому будет работать, что бы кормить таких вот патриотов.
    а вы работаете? кем? просто интересно, из все моих знакомых коллаборационистов нет ни одного предпринимателя... все или бюджетники, или пенсионеры, много просто тунеядцев. Маска кто ты?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а вы работаете? кем?
    Да, бюджетник.
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Маска кто ты?
    Щас и кинулся и предоставил тебе своё досье.
    Water Cooling Fun.

14. Вверх #894
    Не покидает форум
    Биг:а как жить их семьям,я не имею ввиду-набивать карманы на патриотизме?.Повторюсь:у нас есть ТЫСЯЧИ людей с большим опытом,которые ХОТЯТ и ГОТОВЫ воевать,но боятся оставить в НИЩЕТЕ свои семьи.Говорил с отставником,прошедшим Афган,который готов воевать,но как жена сама сможет обеспечить ДВОИХ детей.?Вот,что я имею ввиду "платить деньги".

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Да, бюджетник.

Щас и кинулся и предоставил тебе своё досье.
    про маску то шутка была , вот если б тебе пришлось зарабатывать на жизнь своей головой и отвечать перед семьей своими достижениями или провалами, ты бы понял в каком дерьме мы жили при януковиче и в каком говне живут россияне... а когда работаешь на дядю, пусть он думает тут все правильно, вот только у нас демократия и человек дающий/создающий работу и зарплату голосует за Единую Украину, а его челядь (кормящаяся с руки) голосует за великую россию, а её этой челяди в разы больше, у меня вообще есть знакомая завуч украинской Гимназии, только представьте себе, она за новороссию!!!! с пеной у рта, я просто в ахуе от такой тупости
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #896
    Постоялец форума
    А ты знаешь, какие у него были и есть взгляды на данный момент?

Рабами - громко сказанно (прямо как по учебнику истории). А вообще "надо взять калькулятор и прикинуть" - может это рабство не такое уж плохое, в сравнении с положением за последнии 15-20 лет.
    ...
    1. Ну, куркулятором понятия Родина не посчитать. Также, если Вы такой хладнокровно калькуляторный, странно что бюджетник. Не в обиду, но бюджетник может заработать только если будет "мутить".
    2. Вот пример под боком. Приднестровье. Есть там такой город Рыбница. Тихий, более менее спокойный, но абсолютно беспросветный. Четыре центральных улицы с двухэтажными домами - дальше "пригород". Так вот, с одной стороны они молятся на Россию - деньги получают во многом благодаря ей, с другой никто серьезно паспорта приднестровья не рассматривает. Молодежь получает русский паспорт как второй по умолчанию(но реже), украинский или молдавский(субъективно, сейчас чаще). Потому, что работы нет - несколько производств, но лишь одно более менее крупное. Не признанная территория. Товар на крупнейший рынок - европейский - без разрешения и сертификата от Молдавии не пойдет.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #897
    User banned
    "Военная мощь России" - это огромный мыльный пузырь - пересічному обдуреному українцю в це важко повірити але це дійсно ТАК! Не такий страшний чорт як його малюють. Полонені супермени сидять на нарах і блеють як тілки про те, що вони нібито заблукали і вже навіть полюбили український народ. Україну перемогти не можливо! Слава Україні!
    http://obozrevatel.com/blogs/59072-oennaya-mosch-rossii-eto-ogromnyij-myilnyij-puzyir.htm
    Что это было?

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    А мне вообще "нравится", когда патриоты сидят за компом и учат как надо защищать страну...

19. Вверх #899
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    А мне вообще "нравится", когда патриоты сидят за компом и учат как надо защищать страну...
    ну... Так намного комфортнее и безопаснее. А некоторым ещё и денюжка капает. За каждый пост малая копеечка. Поэтому постов надо писать много. Вот делайте выводы.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Про деньги, которіе кто-то, кому-то платит, єто уже идея фикс какая-то

Ответить в теме
Страница 45 из 112 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права