|
Кстати в прошлом году в Крыму,в Судаке я видел на двух татарских ресторанах флаги Турции.Давайте и до них докопаемся?))
Краткость сестра таланта. Сообщение следовало бы сократить примерно так:
1. Попытка наконец ответить все-таки на поставленный вопрос: 2. Попытка трезво оценить ситуацию
:
3. Попытка вывести из себя:
4. Остальное - явный флуд.
Если честно, то сократились бы вы до пункта 1 и вопрос в том тролль вы или нет - не было бы или было бы поменьше.
Я обьясню - я вас (как тролля) не кормлю, это были попытки получить от вас что-то кроме флуда. Спасибо - за Красное Знамя.
Уже озвученное? Вы где-то отвечали на вопрос адекватны ли действия Витренко раз оно вызвало такое возбуждение у лиц боящихся РФ? Вам следовало бы просто указать на этот ответ. И все.
Прямого ответа я не дождалась.
Приятного аппетита))
Теперь я вас кормить не буду![]()
Просто надо ещё учитывать то что население Крыма на процентов 70% явно пророссийское.А неучитывать точку зрения населения я считаю просто кощунством.
Устроили шум из ничего.Как говорят у нас в Сибири.Гоним из пустого в порожний.))
Какой протест? Вопросы задавайте ей. Лишний раз появиться в новостях - ее каждодневная мечта. А если еще триколором помашет, то вообще "зачет" будет. Быть может если б раздавала флаги победы, то одобрил бы. Но так же деньги не отработаются, ведь к ее работодателям флаги победы не относятся
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки