Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 45 из 230 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #881
    Да, пока не забыла, для тех кто интересуется нашей породой. Собираем небольшую тусовку на выставку САС в городе Ильичевске 28 апреля. Кто еще не зарегился - присоединяйтесь))) Чем особенно приятна эта выставка для нас - она на открытом воздухе, а САО и КО так показываются намного лучше)))
    Кого интересует - пишите в личку или звоните - чтобы заранее зарегистрироваться)

3. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    точно, вспомнила, будет еще одна тусовка,правда для интересующихся Т.И. и состоится она 17 марта. Подробности тут

4. Вверх #883
    Посетитель Аватар для yashma
    А вот его однопометник. Этот малыш мне больше нравится по экстерьеру - практически идеален

5. Вверх #884

очень на маму похож)))))

6. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    А мне нравятся оба щенка, да и родители тоже!
    Мы поедем на Т.И посмотреть обязательно, HOT-CANDY вы своих собак выставлять будете?
    Последний раз редактировалось Len4ik2008; 03.03.2012 в 12:51.
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

7. Вверх #886
    Вообще то там весь помет очень нарядный, ни один не похож по окрасу на др. А по экстерьеру отличаются незначительно.Да, хорошие детки. Ну и цена ,думаю, соответственная.
    Ну, что , перейдем к Украине, помолясь? Питомник "Алашир" Киев

В наших питомниках фотки щенков делают какие угодно, но только не в стойке. Вот нашла малыша , кот. не побоялись поставить.

8. Вверх #887
    Len4ik2008, неисключено))) но на наш вес далеко не всегда находят опонентов)))
    и далеко не каждый владелец решается ))
    ну я уже писала пару слов на эту тему...
    Последний раз редактировалось HOT-CANDY; 03.03.2012 в 21:58.

9. Вверх #888
    Мы поедем на Юсупа Андрюшиного посмотреть, мне всегда нравился момент выноса собаки на ринг! Ну и на другие бои тоже очень интересно смотреть!

Ничего себе, какие длинные лапы у щенка, высокий будет!
    Последний раз редактировалось Len4ik2008; 03.03.2012 в 15:54.

10. Вверх #889
    Цитата Сообщение от yashma Посмотреть сообщение
    А вот его однопометник. Этот малыш мне больше нравится по экстерьеру - практически идеален
    а я бы так не сказала - переход резковат, пальцы длинные и лежащие, углы ЗК слишком умеренные. Первый этих недостатков не имеет и в целом приятнее. Ну, как на мой вкус.

Хотя - азиатики обычно растут "кусками", то задние ноги, то передние, то от головы ничего не остается, то грудь куда-то делась))) Месяцев после 10 обычно все "запчасти" начинают собираться в кучу.

И да, еще - обсуждать чужих щенов без ведома владельцев - не стоит все таки. Если есть желание пообсуждать на примерах стати собак или щенков - то этичнее делать это на своих собаках.
    Последний раз редактировалось Анна С; 03.03.2012 в 21:48.

11. Вверх #890
    честно говоря я тоже считаю что это не совсем этично (обсуждать чужих питомцев), разве что с их позволения. Видела на нескольких форумах что-то типо "виртуальных выставок", вот там сами владельцы выставляют своих любимцев на суд мирской так сказать... а значит можно обсуждать и тебе только спасибо скажут.
    боюсь что мы тут полемику разведем а заводчик может обидеться...

+ Леночка, во-первых спасибо за отзыв про Фифу))) приятно что несмотря ни на что вам все же нравятся мои щеночки))) поверьте, это удается далеко не каждому!! За это вам честь и хвала.
    во-вторых, длинноногий или нет судить сложно, т.к. мы не знаем точного возраста щенка... Вы же наблюдали как росла Карочка. Азиатики с двух мес. и до года, а некоторые и дольше, до полутора, растут как гадкие утята... то ножки, то ручки, то голова, то корпус...

насчет щенка мне кажется просто ракурс такой... он действительно очень похож на мать, а у нее видно что переход гладенький, но выраженные надбровки. Если ее сфотать четким профилем, как малого, тоже будет переход казаться более резким... Пальчики дело поправимое при правильном питании и выращивании... длинноваты да, но пясть "собрать" можно.
    а вот у первого виден легкий прогиб спины и мягчащая пясть, хотя может дело в питании. Если щенка кормить кашами - такое очень часто случается.

а так оба малыша достаточно породные, приятно будет взглянуть что из них выростит.)))
    Последний раз редактировалось HOT-CANDY; 03.03.2012 в 22:28.

12. Вверх #891
    Да, глядя на своих порой диву даешься - каким страшненьким кто-то растет и откуда потом что берется))) Есть старая поговорка: на САО \КО надо смотреть в месяц, и потом после года - а лучше в 2-3 года. А между этим временем лучше глаза закрыть, потому что можно сильно расстроиться. И что примечательно - чем более щенок растет "гадким утенком" - тем более ладный он обычно вырастает. А если щен, тем более кобель - растет миленьким и ладненьким, не превращаясь в страшненького - то я лично пугаюсь.

13. Вверх #892
    точно))) возникает немой вопрос не станет ли он гадким утенком когда выростет?))))

14. Вверх #893
    Ну, ладно. Я просто хотела, чтобы было интересно. А мое мнение по российским малышам совпадает с HOT-CANDY. Да, в возрасте 30 дней пропорции щенка соответствуют его будущим взрослым пропорциям, а потом уже начинают искажаться ростом.

15. Вверх #894
    Ладно уж, если чужих обсужать не корректно давайте рассмотрим наших.
    Это девочка на фото ей ровно 1 месяц (после обсуждения выложу сегодняшние фото, где ей чуть больше года).
    Без обид.
    P.S. Я считаю что обсуждение окраса моей Кары моего отношения к другим собакам не меняет, как говорится :" отдельно Гены - отдельно крокодилы"
    Изображения

16. Вверх #895
    Это мальчик, взрослые фотки будут чуть попозже.
    Изображения

17. Вверх #896
    Деметра

Я тут немного ваши обсуждения разбавлю своей красопеткой...Жарой....

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #897
    Len4ik2008 Мне больше понравился пацан. Хорошая голова , придраться по экстерьеру не к чему. Девочка тоже славная , хотя чуть заметнее переход , поястница малость куполит и, кажется, плечо немного коротковато ( а может просто фотка такая). Вот так коротенько.
    NIKI приятно видеть Жарочку, ведь именно благодаря домофоруму и Вашей темке мы взяли себе тоже азиатку.

19. Вверх #898
    Деметра

NIKI приятно видеть Жарочку, ведь именно благодаря домофоруму и Вашей темке мы взяли себе тоже азиатку.

Спасибо большое!!!
    Мы очень рады, что всё таки темка оказалась полезной

20. Вверх #899
    NIKI Так я тоже считаю, что должно быть интересно и конструктивно. Побольше фоток понравившихся собак. А вы решили больше не заводить деток? Жара в самом расцвете сил. Да и в Одессе можно кобелей найти, чтоб не ездить далеко и не тратиться. Да, конечно, мы не Россия, там есть такие красавцы. Вот , к примеру, видела фотки Мелихана Ливагри - сейчас уже закрыл супер гранд чемпиона Украины да и живет тоже на сухом лимане, только его детки на него не похожи, во всяком случае те, которых я видела. Странно я знаю, что по окрасу рыжий плащ это доминанта.

21. Вверх #900
    Деметра

NIKI Так я тоже считаю, что должно быть интересно и конструктивно. Побольше фоток понравившихся собак. А вы решили больше не заводить деток? Жара в самом расцвете сил. Да и в Одессе можно кобелей найти, чтоб не ездить далеко и не тратиться. Да, конечно, мы не Россия, там есть такие красавцы. Вот , к примеру, видела фотки Мелихана Ливагри - сейчас уже закрыл супер гранд чемпиона Украины да и живет тоже на сухом лимане, только его детки на него не похожи, во всяком случае те, которых я видела. Странно я знаю, что по окрасу рыжий плащ это доминанта.

Не, деток пока мы больше не хотим. Достаточно было одного помёта в 12 мордах и силы все ушли. Да и Жара тоже не особо по моему этого хочет

Ответить в теме
Страница 45 из 230 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права