Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 449 из 1105 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8961
    Новичок Аватар для dimonla22
    А возможно вообще заглушить горячую воду что не ставить счетчик?

3. Вверх #8962
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    есть публичный каб., есть регулярно вносимые показания водомеров в публичный каб. в конце каждого месяца.. все четко, как и просили - так нет же, кроме того, что квартира у меня значит государственная так теперь еще и квитанции бумажные по почте приходят по нормам, а не по показаниям счетчика.
    И для чего это все..зачем этот каб., зачем все эти новшества, для чего парится и вносить показания, что бы опять и снова теребить мне время и ресурсы на выяснение этих обстоятельств?
    Как видно, жить спокойно не получается инчпоксу, все крутит да вертит,"крууучу верчууу обмануть хочу" (с).

Но есть и приятные стороны: приехала бочка-затычка с надписью "крот" в исторический центр, начала там бочка, что то выяснять куда им надо попасть и все такое-каракое, вышла моя маман и успокоила местных, что бочка тут потерялась - технически поставить затычку в исторических домах, нет возможности. Уехала бочка-затычка, но мадамция сидевшая на пассажирском сидении бочки что то в след еще долго кричала и угрожала, что инчпокс всем еще покажет кузькину мать...
    сдается мне, что эта же мадамция курировала летний ремонт одного постоянно проваливающегося люка, в который по ее приказам засыпали много всего и щебня и песка и цемента, да вот люк этот неотремонтировался.. выводы - совпадение? -не думаю

4. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от dimonla22 Посмотреть сообщение
    Нет, только всем домом. Обсуждалось это уже)
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от dimonla22 Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вы имели в виду водомер.
    Если обращаться в районную администрацию, то они сразу посылают и говорят, что есть приказ!!! из Киева, якобы нельзя ни в коем случае.
    Но.. если поехать на Варненскую в центральный офис, предварительно сделав фото водомеров, от которых нет отвода труб к кранам, то они дают разрешение. После этого, идете в районное отделение (звоните), они присылают человека (того же, что пломбирует водомеры), вы при нем демонтируете сам водомер, глушите вентиль пробкой с дырочкой для пломбировки и он все это дело пломбирует. Но сразу скажу, надо хорошо "попросить"
    Сам недавно задавал этот вопрос, но меня тут один "деятель" начал поливать ..... . По этому когда я узнал как это делается, не стал тут расписывать.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Filipus; 24.10.2015 в 10:01.

6. Вверх #8965
    User banned
    а хто такая Варнинская?

7. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    а хто такая Варнинская?
    улица Варненская есть такая в Одессе.

8. Вверх #8967
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    улица Варненская есть такая в Одессе.
    ну так согласен))

9. Вверх #8968
    А еще есть хорошая книга "улицы рассказывают", частично с иллюстрациями.
    позвонил я в кал-центр и говорю: тили-тили, трали-вали, это - мы не проходили, это - нам не задавали, а мне и отвечают:
    -что система посчитала так, как подсчитала. И как бы я не оплачивал по факту последние показания по состоянию на 20.10.15 все-равно я еще должен кругленькую сумму.
    Пока сошлись на том, что достану из недр своего логова квитанции об оплате и таксофонном режиме попробуем внести ясность.

10. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для faj
    Форумчане, реально ли провести поверку счётчиков за счёт "Инфоксводоканала"? Или как обычно, за свои кровные?
    Каков срок работы счётчика? 12 лет, а потом по-любому менять прийдётся?
    Мои оба от 2006 г. Близится срок поверки.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #8970
    Постоялец форума
    Поверка каждые 4-е года.

12. Вверх #8971
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Форумчане, реально ли провести поверку счётчиков за счёт "Инфоксводоканала"?.....
    1.Можно, если прописан хотя бы один пенсионер.
    2.Если нет пенсионера, тоже теоретически можно, но ждать придется ОЧЕНЬ долго. И когда пройдет срок поверки все это время, платить придется по среднему.

Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    ...Каков срок работы счётчика? 12 лет, а потом по-любому менять прийдётся?...
    В этом случае, лучше делать платно, по схеме, когда поверщики снимают ваши на поверку, а ставят старые, уже поверенные.
    А если будете сами сдавать на поверку, или поверка путем замера через поверочный прибор, то заставят покупать новые.

13. Вверх #8972
    Новичок Аватар для Solidno
    Цитата Сообщение от post- Посмотреть сообщение
    Пломбу на соединении или на самом водомере? Лучше самому обратиться в Инфокс и проблем не должно возникнуть.
    Из-за того, что проржавела проволока и порвалась, хотя сама свинцовая пломба осталась нетронутой, пришлось раньше поверять счётчик в авральном режиме.
    Наивно полагал, начитавшись форумов, что после моего прихода в Инфокс, ко мне просто прийдёт человек от Инфокса и заменит проволочку и пломбу на водомере, а не тут то было... Мой приход тут же зафиксировали в абонентской базе и сказали, что надо делать поверку, иначе счётчик считается вышедшим из строя со всеми вытекающими последствиями. Если бы обрыв проржавевшей проволочки заметил кто-то из проверяющих было бы ещё больше последствий.

14. Вверх #8973
    на пушкинской сейчай есть очереди,кто знает? а то завтра хочу пойти переоформлять документы)

в пятницу была)) особо очереди нет,оформила)
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 02.11.2015 в 20:50.

15. Вверх #8974
    пессимист форума
    Интересно, что можно так часто рыть на ольгиевском спуске?? Почти каждый день... Достали.
    Как ни выходные - нет воды...

16. Вверх #8975
    набирайте баклашки.. мало ли

17. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    набирайте баклашки.. мало ли

А воды до сих пор нет. Малиновский район.

18. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Ночью из крана шла вода зелёного цвета с неприятным запахом. У кого такое было и что это?

19. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Ночью из крана шла вода зелёного цвета с неприятным запахом. У кого такое было и что это?
    супер современная система обеззараживания?

Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А воды до сих пор нет. Малиновский район.
    баклашки решают =0

20. Вверх #8979
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Уважаемые, просвятите пожалуйста в таком вопросе:

Имеет ли право Инфокс водоканал устанавливать счетчик воды на кооперативный дом?
    Ситуация критическая. За свой счет (бесплатно) нам установили счетчик на весь дом, вынуждая тем самым ставить счетчик каждого у себя в доме - иначе вся вода, будет делится на всех пропорционально.

Конкретных сведений о прописаных и фактически проживающих, как вы понимаете ни у инфокса, ни у меня, как у жильца нет. Т.е. это будет постоянный сксндал между соседями "почему я должен платить больше", "а там прописан один, а живут 9!". Плюс, за чей счет будет технихническая вода на уборку парадных и полив цветов и т.д.?

Естесственно, врядли Инфокс ставит счетчики домовые на все дома, включая Жэковские.

Подскажите, как в этой ситуации поступить. Спасибо!
    Быть, а не казаться.

21. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Насколько я знаю в кооперативах всегда так было. И вам уже давали дельные советы в другой теме.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 449 из 1105 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права