В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А возможно вообще заглушить горячую воду что не ставить счетчик?
есть публичный каб., есть регулярно вносимые показания водомеров в публичный каб. в конце каждого месяца.. все четко, как и просили - так нет же, кроме того, что квартира у меня значит государственная так теперь еще и квитанции бумажные по почте приходят по нормам, а не по показаниям счетчика.
И для чего это все..зачем этот каб., зачем все эти новшества, для чего парится и вносить показания, что бы опять и снова теребить мне время и ресурсы на выяснение этих обстоятельств?
Как видно, жить спокойно не получается инчпоксу, все крутит да вертит,"крууучу верчууу обмануть хочу" (с).
Но есть и приятные стороны: приехала бочка-затычка с надписью "крот" в исторический центр, начала там бочка, что то выяснять куда им надо попасть и все такое-каракое, вышла моя маман и успокоила местных, что бочка тут потерялась - технически поставить затычку в исторических домах, нет возможности. Уехала бочка-затычка, но мадамция сидевшая на пассажирском сидении бочки что то в след еще долго кричала и угрожала, что инчпокс всем еще покажет кузькину мать...
сдается мне, что эта же мадамция курировала летний ремонт одного постоянно проваливающегося люка, в который по ее приказам засыпали много всего и щебня и песка и цемента, да вот люк этот неотремонтировался.. выводы - совпадение? -не думаю
Скорее всего Вы имели в виду водомер.
Если обращаться в районную администрацию, то они сразу посылают и говорят, что есть приказ!!! из Киева, якобы нельзя ни в коем случае.
Но.. если поехать на Варненскую в центральный офис, предварительно сделав фото водомеров, от которых нет отвода труб к кранам, то они дают разрешение. После этого, идете в районное отделение (звоните), они присылают человека (того же, что пломбирует водомеры), вы при нем демонтируете сам водомер, глушите вентиль пробкой с дырочкой для пломбировки и он все это дело пломбирует. Но сразу скажу, надо хорошо "попросить"
Сам недавно задавал этот вопрос, но меня тут один "деятель" начал поливать ..... . По этому когда я узнал как это делается, не стал тут расписывать.
Удачи.
Последний раз редактировалось Filipus; 24.10.2015 в 10:01.
а хто такая Варнинская?
А еще есть хорошая книга "улицы рассказывают", частично с иллюстрациями.
позвонил я в кал-центр и говорю: тили-тили, трали-вали, это - мы не проходили, это - нам не задавали, а мне и отвечают:
-что система посчитала так, как подсчитала. И как бы я не оплачивал по факту последние показания по состоянию на 20.10.15 все-равно я еще должен кругленькую сумму.
Пока сошлись на том, что достану из недр своего логова квитанции об оплате и таксофонном режиме попробуем внести ясность.
Форумчане, реально ли провести поверку счётчиков за счёт "Инфоксводоканала"? Или как обычно, за свои кровные?
Каков срок работы счётчика? 12 лет, а потом по-любому менять прийдётся?
Мои оба от 2006 г. Близится срок поверки.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Поверка каждые 4-е года.
1.Можно, если прописан хотя бы один пенсионер.
2.Если нет пенсионера, тоже теоретически можно, но ждать придется ОЧЕНЬ долго. И когда пройдет срок поверки все это время, платить придется по среднему.
В этом случае, лучше делать платно, по схеме, когда поверщики снимают ваши на поверку, а ставят старые, уже поверенные.
А если будете сами сдавать на поверку, или поверка путем замера через поверочный прибор, то заставят покупать новые.
Из-за того, что проржавела проволока и порвалась, хотя сама свинцовая пломба осталась нетронутой, пришлось раньше поверять счётчик в авральном режиме.
Наивно полагал, начитавшись форумов, что после моего прихода в Инфокс, ко мне просто прийдёт человек от Инфокса и заменит проволочку и пломбу на водомере, а не тут то было... Мой приход тут же зафиксировали в абонентской базе и сказали, что надо делать поверку, иначе счётчик считается вышедшим из строя со всеми вытекающими последствиями. Если бы обрыв проржавевшей проволочки заметил кто-то из проверяющих было бы ещё больше последствий.
на пушкинской сейчай есть очереди,кто знает? а то завтра хочу пойти переоформлять документы)
в пятницу была)) особо очереди нет,оформила)
Последний раз редактировалось Карамелька+; 02.11.2015 в 20:50.
Интересно, что можно так часто рыть на ольгиевском спуске?? Почти каждый день... Достали.
Как ни выходные - нет воды...
Ночью из крана шла вода зелёного цвета с неприятным запахом. У кого такое было и что это?
супер современная система обеззараживания?
баклашки решают =0
Уважаемые, просвятите пожалуйста в таком вопросе:
Имеет ли право Инфокс водоканал устанавливать счетчик воды на кооперативный дом?
Ситуация критическая. За свой счет (бесплатно) нам установили счетчик на весь дом, вынуждая тем самым ставить счетчик каждого у себя в доме - иначе вся вода, будет делится на всех пропорционально.
Конкретных сведений о прописаных и фактически проживающих, как вы понимаете ни у инфокса, ни у меня, как у жильца нет. Т.е. это будет постоянный сксндал между соседями "почему я должен платить больше", "а там прописан один, а живут 9!". Плюс, за чей счет будет технихническая вода на уборку парадных и полив цветов и т.д.?
Естесственно, врядли Инфокс ставит счетчики домовые на все дома, включая Жэковские.
Подскажите, как в этой ситуации поступить. Спасибо!
Быть, а не казаться.
Насколько я знаю в кооперативах всегда так было. И вам уже давали дельные советы в другой теме.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки