Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 449 из 615 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 12282
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Eta
    В центре зимой, мама вечером шла домой, смотрит, а на снегу следы к ее окна и соседей. На следующий день узнала, что к соседям по стучались и попросили водички и пока дедушка ходил они вынесли деньги. Вопрос, а как они нашли деньги так быстро?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    В центре зимой, мама вечером шла домой, смотрит, а на снегу следы к ее окна и соседей. На следующий день узнала, что к соседям по стучались и попросили водички и пока дедушка ходил они вынесли деньги. Вопрос, а как они нашли деньги так быстро?
    На это времени много не надо,у них все схемы проработанные!)Над нами тоже думали,что деньги надежно спрятали,а эти нашли!А в соседнем доме так искали деньги,что перевернули всё!В каждой банке (крупы,сахар) смотрели и в бачке унитаза!)Работали очень чисто!Твари,а не люди!

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    о нем)))я только 10 серий посмотрела,еще 10 осталось))и я его люблю,дурацкий немного,но и поржать можно
    всем привет
    Муж постоянно его смотрит!
    Говорит, смешной сериал.
    Я вот книгу читаю "Милые кости". Света о ней обзор давала.
    Мне нравится стиль изложения, мысли хорошие есть, сама идея- жизнь на земле глазами умершей девочки. Написано нескучно и небанально, как по мне. Хотя я мало читаю художественной литературы. Вот только сам факт об убийстве девочки. Я уже столько раз плакала. Хожу потом и своих козявок с удвоенным рвением тискаю
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Муж постоянно его смотрит!
    Говорит, смешной сериал.
    Я вот книгу читаю "Милые кости". Света о ней обзор давала.
    Мне нравится стиль изложения, мысли хорошие есть, сама идея- жизнь на земле глазами умершей девочки. Написано нескучно и небанально, как по мне. Хотя я мало читаю художественной литературы. Вот только сам факт об убийстве девочки. Я уже столько раз плакала. Хожу потом и своих козявок с удвоенным рвением тискаю
    А я все думаю, стоит ли читать...уже скачала, но вот убийство....там хоть не все так печально?, а то мое настроение желает лучшего, если и книга его больше испортит, то я не выдержу(

5. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    На это времени много не надо,у них все схемы проработанные!)Над нами тоже думали,что деньги надежно спрятали,а эти нашли!А в соседнем доме так искали деньги,что перевернули всё!В каждой банке (крупы,сахар) смотрели и в бачке унитаза!)Работали очень чисто!Твари,а не люди!
    Мы когда жили во Львове, то у меня истерики были, каждый раз как мУж уезжал, а это раз в две недели-неделю, я бежала на вокзал и ехала в Одессу. Мы жили на 3-ем этаже, было два балкона и один был не застеклен...под конец я устала кататься в Одессу. И когда оставалась сама на 5 дней, то я закрывала в е двери, входную на один замок, второй, я просто ключ вставляла противоположно замку, в другую комнату закрывала двери и тоже ключи оставляла. Короче, паранойя была страшная!!!! И только с этой квартирой. У нас еще сигнализация была, но я ее не включала, муж не разрешал)) как вспомню.... И встретила друга мента, сказала, что боюсь, а он "успокоил" и сказал, что воров ничего не останавливает, ни двери, ни этажность..,) а, еще каждый день я смотрела на наш дом, и искала слабые места, типа через какое окно или балкон могут залезть))))

6. Вверх #8966
    Забрала тортик для мужа!)Делала девочка с соседнего дома,вот ссылка на ее торты: http://vk.com/antonina_polischuk
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (149.9 Кб, Просмотров: 11)

7. Вверх #8967
    Посетитель
    Забрала тортик для мужа!)Делала девочка с соседнего дома,вот ссылка на ее торты: http://vk.com/antonina_polischuk
    Какая же вы щедрая жена)))столько подарков на ДР мужа)))

Красота необыкновенная!!!

8. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девченки привет , как думаете в этом месяце детские ждать?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, и еще немного о политике,вернее отношение к ситуации,каждый найдет для себя что-то))
    этот цитата-ничего не изменяла,может где-то и грубо((и сражу скажу-мнение не мое..просто для информации.
    "А знаете что, "революционеры"?
    Я вас прощаю.
    Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.
    Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.
    Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.
    Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»
    Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.
    Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.
    Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.
    Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.
    Вы хотели как лучше, да?
    Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.

Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

Да, жизнь накажет нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…
    Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
    У нас не отобрали иллюзий.

Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».
    Я вас прощаю, люди.
    UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов."
    Последний раз редактировалось Versense; 04.04.2014 в 10:54.

10. Вверх #8970
    Ритуля, мужа с днем рождения-сил ему и терпения, благополучия вашей семье,чтобы ты всегда была рядом с мужем и была ему надежным тылом и опорой и чтобы у вас было столько деток,сколько вы захотите!!!!
    торт обалденно красивый,расскажешь какой он на вкус

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ритуля, мужа с днем рождения-сил ему и терпения, благополучия вашей семье,чтобы ты всегда была рядом с мужем и была ему надежным тылом и опорой и чтобы у вас было столько деток,сколько вы захотите!!!!
    торт обалденно красивый,расскажешь какой он на вкус
    Юличка,спасибо огромное!)Очень приятные слова,буду стараться!)Обязательно расскажу,самой интересно))))

12. Вверх #8972
    у меня ребенок уснул, пришел-сам лег и вырубился...а обед вариться((и шо делать? будить или пусть спит? видимо зубы дают знать о себе

13. Вверх #8973
    у меня ребенок уснул, пришел-сам лег и вырубился...а обед вариться((и шо делать? будить или пусть спит? видимо зубы дают знать о себе
    Пусть спит!)Проснется и покормишь!)Я мечтаю,чтоб мой также вырубался)))

14. Вверх #8974
    Пусть спит!)Проснется и покормишь!)Я мечтаю,чтоб мой также вырубался)))
    та ж переживаю. что дите голодное уснуло))и будить жалко,так сладенько уснул)))

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девченки привет , как думаете в этом месяце детские ждать?
    Я, жду)))
    Всем доброе утро!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

16. Вверх #8976
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А когда ж вам затягивали пупочки?
    Я себе делала грыжу ну это после Б вылезло!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #8977
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    У нас недавно ограбили 5 квартир и парочку домов!Причем над нами грабили,а я ничего не слышала,хотя дома была((
    А ты думала они будут орать " мы тут грабим"".......

Ужас как страшно, когда мамы с детками дома одни и не дай бог такая шпана!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Я мечтаю об этом, что бы мой ребенок сам вырубался) я так устала от качаний постоянный...Мой ребенок спит чуть больше часа а я уже 2 раза его качала...
    Всем приветик
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #8979
    Девочки, можно ли как-то не выходЯ из дома перекинуть деньги с карточки Пиведнного банка на карточку привата? ( может через инэт или в тел.режиме через банк)

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Я мечтаю об этом, что бы мой ребенок сам вырубался) я так устала от качаний постоянный...Мой ребенок спит чуть больше часа а я уже 2 раза его качала...
    Это был уже 3-й раз и последний...поспал блин..

Закрытая тема
Страница 449 из 615 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя