| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
поэтому самое лучшее похудение на ПП - жрешь целый день и к концу дня уже буквально заставляешь себя. это из-за того, что белок очень питательный и сытость дает надолго.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 20:51 ----------
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл.. опять", - начал перебирать карбюратор.![]()
Прихожу вечером с работы и плачу.Потому как кушать хочется,а из мясного только кошка и в холодильнике пусто,потому что - диета)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Не совсем понял в чем дело ... но в инете реагировать на что либо... считаю признаком крайней стреснеустойчивости ... поэтому я никогда тут нинашо не реагирую... единственно когда психи мне очередной раз забивают стрелку ..то я им предлагаю встретится в назначенном месте и в назначенное время... но пока дело дальше угроз не продвигается.... )))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 21:09 ----------
Кто хорошо работает тот хорошо и ест...!!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.01.2016 в 20:10.
а как там наша Чука? что-то не слышно ее целый день. Ксю ты уже выздоровела??
А я вечером прихожу с работы и даже кошки нет что бы съесть)
Бедная кошка)))
На еду 312 грн Таврия...
Меня сегодня так напугал Ротвейлер....думала все пришел мне пипец))Главное думаю надо лицо закрывать, а то его не получится отремонтировать)))))))))
Отвозила заказ, девочка меня ждала ..а ее собака гуляла в сугробе.Я ее позвала...и эта собака кинулась в мою сторону..
Она ее остановила одним словом- Свои...
Но за эти секунды пролетело миллион мыслей((((
хочу такую кошку
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки