|
Я крепление вижу и у себя в машине.
На флажок нужно нажать к центру (при этом он довольно туго нажимается, поэтому придерживаю сам кронштейн что бы не отломать), что бы он приподнялся, при этом сам регистратор нужно сдвигать в другую сторону.
Как это сделать одной рукой в одно движение?
Та ну нафиг эту эквилибристику, двумя руками самое то
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
По ходу фейк:https://www.youtube.com/watch?v=CdMBttjCBTw
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Да этот ролик уже миллион раз обсудили на всех ренж форумах. Ролик не фейк, просто показушный; а бронестекла на них на многих по заводу спереди стоят, даже на кузовах 10-12 годов.
Скрытик Разве у тебя на передних стеклах в уголке молоток не нарисован?
Так же уже пару лет озадачен установкой регистратора; но такого варианта, чтоб его было не видно/минимально видно снаружи, а он качественно видел "на улицу") пока не видел. Жаль менять разбитые стекла - именно это останавливает от установки.
Последний раз редактировалось mothercare; 17.03.2017 в 12:17.
У меня 2008 года.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В любом случае, если что-то максимально скрытое от посторонних глаз и с нормальным качеством съемки найдётся - делитесь; с удовольствием бы установил. У меня такой же кузов только чуть свежее(11), впереди бронестекла в базе.
В принципе, на фото, что привел Alyans минимальный размер камеры; если бы она нормально снимала - можно было бы обратиться к КАЦу реализовать такой комплект.
Последний раз редактировалось mothercare; 17.03.2017 в 12:49.
Поделись ссылкой, будь ласка!
Социальные закладки