|
eva+eva Пацаны- красотуныТакие яркие карапузики! Поздравляем!!!
Это Лиллиточкины масянчики?
Пасиба девочки.
Лена-не перреживай-они за первую неделю таааак поменяются))) что и не узнаешь, на вторую глаза откроют, на третью побегут-так что пусть пока спят и едят и набираются сил.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Зачем? Думаю ,что у животных в этом плане все как у людей ,спрос рождает предложение ,что б хуже не сделать.Просто кормить ее чаще и все. Но это мое мнение
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ну смотри ,решать тебе ,просто я не сторонник таких чаев ,ну это только мое мнение ,сама не пила и тьфу-тьфу, до сих пор.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Юль,ну не пропадай,фоточки почеще выкладывай,очень уж интересные мальчишки у тебя!
Прислали новые фоточки Ди
Последний раз редактировалось Таня Т; 12.11.2010 в 19:11.
Тань, класс Ди Ди просто конфетка, такой взгляд...эти глазки-миндальки, это просто ВСЁ!!!!![]()
Мила,точно подметила.....никак не может малышка привыкнуть сидеть одна дома,скулит,а хозяева нервничают,а я еще больше,дете мое ж любимое...
мама Ди работает целый день,а щенуля скулит одна,думаю это тот случай,когда щенок совершенно не может находиться в одиночестве и требует постоянного внимания
Всем добрый вечер!!!
ищу своему маленькому пупсику друзей!!
кто с Черемушек и гуляет в парке Горького, давайте будем выходить вместе))))
ужасно! я до сих пор, когда ухожу и Вилька начинает под дверями скулить (или правильней сказать, орать) у меня сердце разрывается, хоть я на долго их не оставляю одних, но иногда приходиться, а как-то на днях мне пришлось оставить Вильку на пару минут одного, чтобы выйти погулять с Изиком. так я только за двери и тут такоооооое началось, мама моя дорогая, мы с Изиком по переулку пробежались и бегом домой! так мало того, я когда прихожу домой Виля порой возмущается с таким видом "ну что ты так долго" прям уркает мне на своем на собачем.
Тань, жалко малышку![]()
Мила,я так нервничаю по этому поводу,не думала,что такие проблемы возникнут..
Таня Т А откуда они знают, что она целый день скулит? Может она вначале всплакнёт, а потом целый день нормально. И, я смотрю, там вольер, может она против клетки протестует? А вообще, бывают собаки, которые целый день плачут, если одни. Не дай бог, конечно, думаю, Ди привыкнет. Но знавала я одного кокера, который выл без перерыва всегда, когда хозяев дома не было. все соседи знали, когда их нет. И так все 13 лет жизни![]()
Социальные закладки