Так я и пытаюсь получить от Вас ответ, КОМУ ВЫ это всё пишете?

То, что после сдачи дома приходится платить какое-то время как юр. лицо, это люди и так знают, нам, простите, не 5 лет от роду. Мы это знали и были к этому готовы.Речь идёт о другом... Жители 8 дома возмущены тем, что была предоставлена, внимание, повторяю

, ложная информация. Выше писали, что ЖКС ещё в октябре утверждал, что с 8-м домом всё в порядке, что с документами всё ОК, электроэнергия оплачивается по тарифу 0,28. Дом сдан почти год назад. Если бы нам предоставлялась прозрачная и верная информация, если бы ничего не утаивалось и не скрывалось, то наша семья пожила бы ещё какое-то время с родителями, там газовая плита, а квартиросъёмщик - льготник, э/э оплачивается по льготе. Мы бы лучше полторы тысячи отдали бы пожилым родителям. Я Вам ещё раз повторяю:многие жители 8-ки звонят в ЖКС, в Руником, было собрание, и всем даётся РАЗЛИЧНАЯ информация, всем указываются РАЗНЫЕ причины таких высоких тарифов. Я не знаю, какими буквами ещё надо написать, чтобы вы перестали упрямо спорить и поняли, что "ваш опыт" в ДАнной конкретной ситуации не работает. Не факт, что тарифы были бы другими. Если "по Вашему опыту" у Вас не осталось больше реальных дельных советов, то, пожалуйста, не сыпьте людям соль на рану.
Социальные закладки