Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 447 из 3176 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #8921
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, в ЛС кто приобретал квартиры в отделе продаж уместен торг?Заранее спасибо.

3. Вверх #8922
    Постоялец форума
    Насколько я знаю,сам приобрел недавно ,цена фиксированная,хотя если оптом возьмете то возможно)))))))

4. Вверх #8923
    Новичок Аватар для ovsyan
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    100% А потом скажут вот видите это РЭС виноват, а не мы....(((((
    Сволочи одним словом....
    Сегодня по телефону разговаривала с техником ЖКС, она сказала что о квитанциях они ничего не знали, что ЮРЭС им не посылает счета за э/э по 8-ке 3 месяца, а по 6-7 домам 2м-ца. 8-ку приняла ЮРЭс опечатали только общие счетчики на дом. Для заключения договоров нужно, чтобы жильцы здали прив. документы на кв-ры около 70%. А здали копии меньше50%. Так, что мы сами помогаем всему этому. А повесить объявления -слабо? Но то, что ЮРЭС их давит то, вероятнее всего правда.

5. Вверх #8924
    Частый гость Аватар для Remont.
    А зачем?

6. Вверх #8925
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,сам приобрел недавно ,цена фиксированная,хотя если оптом возьмете то возможно)))))))
    опт от 10 квартир? )))

7. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    опт от 10 квартир? )))
    Нет! Этажами брать надо!

8. Вверх #8927
    Посетитель Аватар для SHE_U
    чем быстрее соберетесь, тем быстрее все решится, НО за потребленную э\э заплатить придется- ее дарить никто не будет (ни Руником ни РЭС) и скорее всего по высокому тарифу...
    в жизни, девочки, всё не так (с)

9. Вверх #8928
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Простите, а Вы такие умные фразы КОМУ пишете?Те, кто проживает в 8-м доме, уже давно "собрались", пол-дома заселено. ИМХО, 50% - этого более, чем достаточно, чтобы платить по человеческим тарифам. Просто для определённого процента покупателей приобретение жилья - это просто вложение средств, для многих приобрести недвижимость - лучше, чем хранить деньги под подушкой. Соседи на нашем этаже купили квартиру детям. Поменяли дверь и всё. Квартира стоит. Никто в ней не живёт, электроэнергию не тратит. Так что, мне теперь ждать, когда их дети подрастут, переженятся и наконец-то решат отселиться от родителей и вселиться в Радужный?

10. Вверх #8929
    я пишу по опыту.

11. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от SHE_U Посмотреть сообщение
    я пишу по опыту.
    Вы на мой вопрос не ответили То, что "опытные" не упустят возможность утереть "новичкам" нос, это мы и так знаем. Лучше бы что-то дельное ответили. А У Вас получился назидательный пост в стиле "сами виноваты", вот меня и заинтересовало, перед кем же мы так провинились Все НУЖНЫЕ документы были давным давно собраны и поданы. Да и, как тут пишут, ЖЭК всех успокаивал, что всё, мол, в порядке, у вас тариф 0,28. А тут раз и сюрприз. Кстати, Всем, кто ни позвонит в ЖКС, говорят разное, указывают РАЗНЫЕ причины таких высоких тарифов.

12. Вверх #8931
    я никому никаких назиданий не даю и носы не утираю.
    от того что собрались все кто живет, а не все кто купил в 8м доме квартиры- тариф не изменится, это во-первых, во-вторых, э\э уже потреблена и за нее надо платить..за сдпт тоже когда-то обещали "в последствии перерасчет"...у людей за свет понагорало больше 1000 грн...пусть будут готовы их оплатить...

13. Вверх #8932
    Новичок
    ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ 8_ГО ДОМА И КОГО ВОЛНУЮТ ТАРИФЫ 0-800-507-309 Урядова телефонна «гаряча лінія» (Національна система опрацювання звернень до органів виконавчої влади) – телефонний центр спілкування Уряду з громадянами, що дозволяє їм оперативно отримувати інформацію від органів виконавчої влади. Усі дзвінки приймають фахівці Урядового контактного центру та надсилають їх відповідним органам виконавчої влади відповідно до компетенції, які розглядають звернення та надають відповіді заявникам. Чем больше заявлений будет тем лучше для нас!

14. Вверх #8933
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Вы на мой вопрос не ответили То, что "опытные" не упустят возможность утереть "новичкам" нос, это мы и так знаем. Лучше бы что-то дельное ответили. А У Вас получился назидательный пост в стиле "сами виноваты", вот меня и заинтересовало, перед кем же мы так провинились Все НУЖНЫЕ документы были давным давно собраны и поданы. Да и, как тут пишут, ЖЭК всех успокаивал, что всё, мол, в порядке, у вас тариф 0,28. А тут раз и сюрприз. Кстати, Всем, кто ни позвонит в ЖКС, говорят разное, указывают РАЗНЫЕ причины таких высоких тарифов.
    по-моему, 8-ки и 6-7 оборудованы электроплитами, поэтому попадают под категорию
    "...1.3. Население, которое проживает в жилых домах (в т.ч. в жилых домах гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами (в т.ч. в сельской местности):
    — за объем, потреблённый до 250 кВт/час электроэнергии в месяц (включительно) - 21,54 грн...."
    т.е. даже не по 28,02 грн
    (могу ошибаться, но такие категории имеются)

15. Вверх #8934
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Сегодня утром звонила В ЖКС, в бухгалтерию по поводу "радужных" тарифов, 8 дом. Бухгалтер отморозилась и перенаправила к главному инженеру. Гл. инженер аналогично "выпал на мороз", мол мы ничего не знаем, ничем не могу Вам помочь, все вопросы к "Руникому", продиктовал тел. офиса "Руникома". В "Руникоме" вообще сказали сочуствующим тоном (от же ж актёры), что, мол, первый раз об этом слышим мадам пообещала, что прояснит ситуацию и мне перезвонит Вообщем, сплошное "динамо". Ребята, пожалуйста, если будут коллективные письма в прокуратуру и т.д., сообщите, плиз, в репку, т. к. я не каждый день на форуме. И о собраниях, пожалуйста, сообщайте заранее. Вчера только вечером заходили на форум, а сегодня пол-четвёртого зашла - а у нас, оказывается, в три собрание. Обидно, ведь мы могли быть на собрании всей семьёй. Вот сейчас мужу на мобильный позвонила, он старшую с кружков заберёт и к Вам присоединится.
    Меня сегодня так же продинамили, только телефон Руникома засекретили, поделитесь пожалуйста номером!

16. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от SHE_U Посмотреть сообщение
    я никому никаких назиданий не даю и носы не утираю.
    от того что собрались все кто живет, а не все кто купил в 8м доме квартиры- тариф не изменится
    Так я и пытаюсь получить от Вас ответ, КОМУ ВЫ это всё пишете? То, что после сдачи дома приходится платить какое-то время как юр. лицо, это люди и так знают, нам, простите, не 5 лет от роду. Мы это знали и были к этому готовы.Речь идёт о другом... Жители 8 дома возмущены тем, что была предоставлена, внимание, повторяю, ложная информация. Выше писали, что ЖКС ещё в октябре утверждал, что с 8-м домом всё в порядке, что с документами всё ОК, электроэнергия оплачивается по тарифу 0,28. Дом сдан почти год назад. Если бы нам предоставлялась прозрачная и верная информация, если бы ничего не утаивалось и не скрывалось, то наша семья пожила бы ещё какое-то время с родителями, там газовая плита, а квартиросъёмщик - льготник, э/э оплачивается по льготе. Мы бы лучше полторы тысячи отдали бы пожилым родителям. Я Вам ещё раз повторяю:многие жители 8-ки звонят в ЖКС, в Руником, было собрание, и всем даётся РАЗЛИЧНАЯ информация, всем указываются РАЗНЫЕ причины таких высоких тарифов. Я не знаю, какими буквами ещё надо написать, чтобы вы перестали упрямо спорить и поняли, что "ваш опыт" в ДАнной конкретной ситуации не работает. Не факт, что тарифы были бы другими. Если "по Вашему опыту" у Вас не осталось больше реальных дельных советов, то, пожалуйста, не сыпьте людям соль на рану.

17. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Меня сегодня так же продинамили, только телефон Руникома засекретили, поделитесь пожалуйста номером!
    Елена, когда ребёнок проснётся, я обязательно эту бумажку найду и Вам скину в личку тел.

18. Вверх #8937
    Так я и пытаюсь получить от Вас ответ, КОМУ ВЫ это всё пишете? То, что после сдачи дома приходится платить какое-то время как юр. лицо, это люди и так знают, нам, простите, не 5 лет от роду. Мы это знали и были к этому готовы.Речь идёт о другом... Жители 8 дома возмущены тем, что была предоставлена, внимание, повторяю, ложная информация. Выше писали, что ЖКС ещё в октябре утверждал, что с 8-м домом всё в порядке, что с документами всё ОК, электроэнергия оплачивается по тарифу 0,28. Дом сдан почти год назад. Если бы нам предоставлялась прозрачная и верная информация, если бы ничего не утаивалось и не скрывалось, то наша семья пожила бы ещё какое-то время с родителями, там газовая плита, а квартиросъёмщик - льготник, э/э оплачивается по льготе. Мы бы лучше полторы тысячи отдали бы пожилым родителям. Я Вам ещё раз повторяю:многие жители 8-ки звонят в ЖКС, в Руником, было собрание, и всем даётся РАЗЛИЧНАЯ информация, всем указываются РАЗНЫЕ причины таких высоких тарифов. Я не знаю, какими буквами ещё надо написать, чтобы вы перестали упрямо спорить и поняли, что "ваш опыт" в ДАнной конкретной ситуации не работает. Не факт, что тарифы были бы другими. Если "по Вашему опыту" у Вас не осталось больше реальных дельных советов, то, пожалуйста, не сыпьте людям соль на рану.
    Мне сегодня(в очередной раз) вообще сказали, что они ни чего не знают, ни жек и рэс! Интересно за что они зарплату получают, если ни чего не знают?! Я бы за такой ответ уже давно с работы вылетела!

19. Вверх #8938
    Спасибо!
    Елена, когда ребёнок проснётся, я обязательно эту бумажку найду и Вам скину в личку тел.

20. Вверх #8939
    Цитата Сообщение от O...ka Посмотреть сообщение
    по-моему, 8-ки и 6-7 оборудованы электроплитами, поэтому попадают под категорию
    "...1.3. Население, которое проживает в жилых домах (в т.ч. в жилых домах гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами (в т.ч. в сельской местности):
    — за объем, потреблённый до 250 кВт/час электроэнергии в месяц (включительно) - 21,54 грн...."
    т.е. даже не по 28,02 грн
    (могу ошибаться, но такие категории имеются)
    Вы совершенно правы, в домах с электроплитами тарифы должны быть даже меньше, чем 0,28. Если бы я знала, по каким тарифам я у плиты стою все эти 4 месяца, мы бы в кафе обедали...

21. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Мне сегодня(в очередной раз) вообще сказали, что они ни чего не знают, ни жек и рэс! Интересно за что они зарплату получают, если ни чего не знают?! Я бы за такой ответ уже давно с работы вылетела!
    Елена, а я бы за такие ответы не то, чтобы с работы вылетела, на меня бы дело уголовное бы завели.

Ответить в теме
Страница 447 из 3176 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя