Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 446 из 1181 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8901
    Не покидает форум
    Это значит что тот кто раздает находится в локальной сети тенета , а на локальные подключения ограничения по пакету не распространяются. Ограничивается только внешняя скорость, т.е. всё что за пределами сети тенета.

3. Вверх #8902
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Это все вам до задницы!Неделю назад,просили номер договора,для того,чтоб решить проблему.И ни хрена не решили.Как отваливался по три раза в неделю,так и отваливается.Теперь чаще.Только за сегодня несколько раз.А скорость как была 3-5/10,так и осталась(на пакете 100)))).
    Оставлять отзывы?!
    Не могу оставить положительный!В районе парка Шевченко,Тенет-говно!
    Там сеть довольно молодая,тенет постоянно ставит новое оборудование. Я думаю,они исправят скоро вашу проблему. И тенет - не говно. Вы ещё на Киевстаре не сидели,бывший Билайн.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

4. Вверх #8903
    aesthetics, большинство Ваших сессий - многочасовые, есть даже по 2-3 суток, и тесты с нашей стороны никаких неполадок не выявили. Тем не менее, заявка на проверку Вашей линии оформлена.

обновлено
    Как Вы понимаете, дальнейшую проверку необходимо проводить уже у Вас дома. А поскольку, по Вашим словам, в ближайшие дни Вы не сможете принять наших сотрудников, то мы ждем звонка от Вас - как и Вы просили.
    Последний раз редактировалось TENET; 04.11.2013 в 15:38.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Подскажите по услуге "Переезд"
    Вот что на сайте тенета в вопросах и ответах:
    Как заказать услугу "Переезд"?
    Чтобы воспользоваться всеми услугами TENET по новому адресу, закажите услугу "Переезд". Для этого:
    Авторизуйтесь в "Управлении Лицевым Счетом", указав в поле Логин номер Лицевого Счета, а в поле Пароль - пароль администратора;
    В меню слева выберите и нажмите на кнопку Переезд;
    .... и т.д.
    Но что-то в Личном кабинете я не нашел такой кнопки.

6. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Но что-то в Личном кабинете я не нашел такой кнопки.
    вот специально же проверил....
    сперва вбил свой логин от инета и пароль от инета - кнопки действительно нет
    а затем вбил всё так как просили - номер лицевого и пароль администратора - и, о чудо!, кнопка появилась
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    aesthetics, большинство Ваших сессий - многочасовые, есть даже по 2-3 суток, и тесты с нашей стороны никаких неполадок не выявили. Тем не менее, заявка на проверку Вашей линии оформлена.

обновлено
    Как Вы понимаете, дальнейшую проверку необходимо проводить уже у Вас дома. А поскольку, по Вашим словам, в ближайшие дни Вы не сможете принять наших сотрудников, то мы ждем звонка от Вас - как и Вы просили.
    Да!К сожалению,мне не удастся в ближайшие дни принять Ваших сотрудников.
    Простите,2-3 суток,это рекорд?Просто у меня на другом адресе,с другим провайдером точно такое "оборудование"(740n).Полтора года в сети(нет необходимости в перезагрузке),без лаж.

Все равно,спасибо за то,что обратили внимание на проблему.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 05.11.2013 в 06:45.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

8. Вверх #8907
    Постоялец форума
    Простите,2-3 суток,это рекорд?Просто у меня на другом адресе,с другим провайдером точно такое "оборудование"(740n).Полтора года в сети(нет необходимости в перезагрузке),без лаж.

Какое то странное поведение. то, "ой, ой... Тенет га...о". А, как только: "Да у Вас все работает по сессиям, давайте из дома проверим", то, сразу: "...мне не удастся в ближайшие дни принять Ваших сотрудников...".
    Да и довод в виде тополя 740 "полтора года в сети" по одному адресу, лично для меня, никаким доводом не является. У меня 1043(хоть и старенький, но достаточно надежный) у коллеги постоянно "падал"(по его словам), а поставил свой 1043 ему, а его взял на тестирование себе - ни разу с таким не сталкивался. Чего уж говорить о куске пластика - 740?
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Какое то странное поведение. то, "ой, ой... Тенет га...о". А, как только: "Да у Вас все работает по сессиям, давайте из дома проверим", то, сразу: "...мне не удастся в ближайшие дни принять Ваших сотрудников...".
    Да и довод в виде тополя 740 "полтора года в сети" по одному адресу, лично для меня, никаким доводом не является. У меня 1043(хоть и старенький, но достаточно надежный) у коллеги постоянно "падал"(по его словам), а поставил свой 1043 ему, а его взял на тестирование себе - ни разу с таким не сталкивался. Чего уж говорить о куске пластика - 740?
    И?!Хотите меня упрекнуть в негостеприимстве?Обстоятельства складываются так!Ждал две недели.Могу я в командировку поехать?
    Не в моих ли интересах тратить деньги разумно?
    Чего то я может не понял по поводу Вашего гешефта с коллегой,но!Первоочередное,это было о скорости,при прямом подключении.

10. Вверх #8909
    Постоялец форума
    И?!Хотите меня упрекнуть в негостеприимстве?Обстоятельства складываются так!Ждал две недели.Могу я в командировку поехать?
    Не в моих ли интересах тратить деньги разумно?
    Чего то я может не понял по поводу Вашего гешефта с коллегой,но!Первоочередное,это было о скорости,при прямом подключении.
    1. У меня подключены несколько провайдеров. Один из них "Тенет".
    2. Я работаю не в "Тенет". Никогда не работал в этой компании.
    3. Вы еще не знаете, что 740 тплинк - удовольствие "ниже среднего"(хотя бы по характеристикам процессора)? Какой бы провайдер не был, рекомендовал бы сменить его на тот же 940. Это, разумеется, если в Ваших интересах тратить деньги разумно(получать оплачиваемую скорость).
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #8910
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    1. У меня подключены несколько провайдеров. Один из них "Тенет".
    2. Я работаю не в "Тенет". Никогда не работал в этой компании.
    3. Вы еще не знаете, что 740 тплинк - удовольствие "ниже среднего"(хотя бы по характеристикам процессора)? Какой бы провайдер не был, рекомендовал бы сменить его на тот же 940. Это, разумеется, если в Ваших интересах тратить деньги разумно(получать оплачиваемую скорость).
    стоит 741 на 100метровом инете с PPPoE - проблем не замечено... а вот на линухе сесия всего 21час жила почему-то, приходилось ребутить....
    на фонтане тенет через линукс- проблем нет с НГ (за редким исключением) - таки довели до ума, в прошлом году регулярно свитч их умирал....

12. Вверх #8911
    Понятно, ждем Вашего звонка.

Давайте дождемся результатов проверки у Вас дома.

Всегда рады помочь.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от vip_agent Посмотреть сообщение
    я вообще роутер не использую раздаю тенет со старого ноута асус 2007 года выпуска сделал из него точку доступа, скачал одну програмку выключил брандмуаер виндовса и раздают тенетовский нет на несколько машин дома, скорость по вафле 5.7 метров сек как и в тарифном плане , если дома есть ноут то роутер нафиг не нужен.
    под виндой шоле? какая ж там сетевушка вафлевая что 50метров прокачивает? g стандарт больше 30ки не выжимал...

14. Вверх #8913
    Администратор Аватар для DevelopeR
    я вообще роутер не использую раздаю тенет со старого ноута асус 2007 года выпуска сделал из него точку доступа, скачал одну програмку выключил брандмуаер виндовса и раздают тенетовский нет на несколько машин дома, скорость по вафле 5.7 метров сек как и в тарифном плане , если дома есть ноут то роутер нафиг не нужен.
    Стрельба по мухам из базуки.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #8914
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Стрельба по мухам из базуки.
    Учитывая огромные возможности использования такой связки на винде с помощью левой приблуды, - это стрельба из пылесоса. Кёрхера, например.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #8915
    через g стандарт 54мбит выжимал сотку????

17. Вверх #8916
    Не покидает форум
    У меня 841нд больше 30 мегабит/с не тянет, если подключаюсь через g.

18. Вверх #8917
    е неная какой стандарт просто говорю что у батьи комп с торента с такойже скоростью качал по вафле как и мой через кабель без раници а когда брал бонусные 10 гигов на скорости сотки их тоже тянул а какие там стандарты хз правдо на спид тесте показывал скорость 4.7 метров сек максимум с торента макс 5.6 5.7 ккачал
    это по скринам видно что сетевушка "g" и больше 54метров не даст... так что не надо разводить тут... и не поверишь через бук с виндой даже стандартными средствами без прог можно раздать инет на другой комп (юзали в далекие 99-2000 года)... может у вас и вода бежит по 1/2 дюймовой трубе как по 3/4??? скрины в студию как через вафлю ты прокачиваешь 100ку, тут через модные точки 5ГГц по 100у.е. каждая максимум 80 выжимал между ними....

19. Вверх #8918
    Так на нем наверно можно и яичницу жарить и носки сушить.

20. Вверх #8919
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ... тут через модные точки 5ГГц по 100у.е. каждая максимум 80 выжимал между ними....
    abgn 750Мб/s 3х3 !!

Попробуй ещё оконечных девайсов таких найти! Явно не 6-тилетних )))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

21. Вверх #8920
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    abgn 750Мб/s 3х3 !!

Попробуй ещё оконечных девайсов таких найти! Явно не 6-тилетних )))
    а теперь расшифруй что это значит?

p.s. юзались Ubiquiti NanoStation M5

Ответить в теме
Страница 446 из 1181 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя