Сообщение от LO_LO Как в мультике о страхах, страааашно а в темном лесу шо совсем жуть будет?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Какая кость, все это враки!! Вот теперь он с новой пломбой еще наест, +10))) отправим на "взвешенных т счастливых :old: ))) Сообщение от LO_LO Как в мультике о страхах, страааашно мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы...ужасы *пою*))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сложно тебе без костей(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от First а в темном лесу шо совсем жуть будет? В тайге было страшно Люблю лес!!
Сообщение от barabachka отправим на "взвешенных т счастливых :old: ))) мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы...ужасы *пою*)))))) У тебя там связи?
Сообщение от First 182... костей нет Ты сатри как кубы выпирают ну на самом деле, ничо так, хорош
Сообщение от LO_LO В тайге было страшно Люблю лес!! тогда надо тебе на Демерджи в Долину Приведений )))
Сообщение от LO_LO У тебя там связи? Я умею убеждать, слёзно попрошу, возьмут)))) буду потом по телеку Первым любоваться под чаёк с печеньком))))))
Сообщение от barabachka Ты сатри как кубы выпирают ну на самом деле, ничо так, хорош Его надо в КУБ
Сообщение от barabachka Я умею убеждать, слёзно попрошу, возьмут)))) буду потом по телеку Первым любоваться под чаёк с печеньком)))))) Чего так скромно, а у нас эклерчик
Сообщение от barabachka Я умею убеждать, слёзно попрошу, возьмут)))) буду потом по телеку Первым любоваться под чаёк с печеньком)))))) Сообщение от LO_LO Чего так скромно, а у нас эклерчик вам вредно на ночь так шо бегом отдали мне эклерчик и чай с печеньем
Сообщение от LO_LO Его надо в КУБ не надо меня в куб
Сообщение от LO_LO Его надо в КУБ А что ему там, трусишке, делать?)))) Сообщение от LO_LO Чего так скромно, а у нас эклерчик На выходные домашний тортик по плану и много вкуснях)))))) надо продержаться)))))
Сообщение от First вам вредно на ночь так шо бегом отдали мне эклерчик и чай с печеньем Ты себе все щеки изнутри покусаешь, у тебя наркоз))))) так что, ничего тебе не отдам))))
Сообщение от barabachka Ты себе все щеки изнутри покусаешь, у тебя наркоз))))) так что, ничего тебе не отдам)))) дык в заначку бы спряталь
Сообщение от First дык в заначку бы спряталь Чай остынет, печеньки засохнут))))) не, не могу такого допустить)
Сообщение от barabachka Чай остынет, печеньки засохнут))))) не, не могу такого допустить) жадина
Сообщение от First жадина Обозвал, огорчил...почти унизил ((( и все из-за печенек каких-то ((( не прАщу *ушла плЯкать*
Сообщение от barabachka Обозвал, огорчил...почти унизил ((( и все из-за печенек каких-то ((( не прАщу *ушла плЯкать* Как говорил один из моих дядек "поплачь... меньше писать будешь".
Сообщение от First Как говорил один из моих дядек "поплачь... меньше писать будешь". Злюка
Правила форума
Социальные закладки