Сообщение от Leshka ну ок, бери икру и приходи К утру будет, а в дороге перекусит
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Ты ещё скажи, что 300 метров поедешь на такси или машине.)))) Поеду ,чо я мокнуть должна!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Поеду ,чо я мокнуть должна! Люди уже как двести лет придумали зонтики, а одежду так с самого начала цивилизации.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Люди уже как двести лет придумали зонтики, а одежду так с самого начала цивилизации. Поеду голой и без зонта!
)))))привет всем)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от контрабас Поеду голой и без зонта! Вот что значит настоящая женщина, а над третьим изобретением я как-то и не подумал.)))
Сообщение от ElinaElias )))))привет всем) Ух ты, явилась не запылилась.)))
Сообщение от Бармалей) Ух ты, явилась не запылилась.))) что зайчик не ждал ?
Сообщение от контрабас Поеду голой и без зонта! не замерзнешь?
Сообщение от Бонни* Ох верно говоришь, верно)) Ну так))))) Ударим по плохой погоде сном!!! Сообщение от Бармалей) Сплюшки!!!! Есть малехо, но неособо кто дает поспать)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ElinaElias что зайчик не ждал ? Ну почему же, ждал. Заходи, раздевайся, ложись.
Сообщение от Бармалей) Ну почему же, ждал. Заходи, раздевайся, ложись. у меня есть другой вариант))) заходи поворачивайся расслабляйся)))
Сообщение от ElinaElias что зайчик не ждал ?
Сообщение от ElinaElias у меня есть другой вариант))) заходи поворачивайся расслабляйся))) бить будешь Бармалея?
Сообщение от ElinaElias у меня есть другой вариант))) заходи поворачивайся расслабляйся))) Хорошо. Главное, чтобы непожопитапком.))))
Сообщение от Leshka бить будешь Бармалея? Неее, меня бить низя, меня надо любить и лелеять, от этого у меня растет холка и лелейка.)))))))))))))
Сообщение от Бармалей) Неее, меня бить низя, меня надо любить и лелеять, от этого у меня растет холка и лелейка.))))))))))))) Ниври, лелейка уже выросла, что выросло, то выросло)))))
Сообщение от barabachka Ну так))))) Ударим по плохой погоде сном!!! Есть малехо, но неособо кто дает поспать))))) Шо, опять сантехник ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka бить будешь Бармалея? пороть))) ласково
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, опять сантехник ??? Не, такие немецкие сказки я не люблю)))))
Правила форума
Социальные закладки