Сообщение от moryana Назначаю тебе свидание: завтра, 14 августа 2017 года, перекресток Торговая/Софиевская, 15.00, пешеходный переход. Лопата у меня в багажнике ждет тебя! мы ждем фото отчет Ниманд, с Совестью тоже))))
Сообщение от KARAMBOLKA мы ждем фото отчет Ниманд, с Совестью тоже)))) Думаешь у Ниманда есть совесть?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Назначаю тебе свидание: завтра, 14 августа 2017 года, перекресток Торговая/Софиевская, 15.00, пешеходный переход. Лопата у меня в багажнике ждет тебя! УрЯ, теперь Моряна переключится на волохатиков)))
Сообщение от Niemand Думаешь у Ниманда есть совесть?!) есть
Сообщение от Niemand Завтра дождь и меня там не будет Дождика испугался?) в 15.01 тебе будет уже не принципиальна погода))
Последний раз редактировалось moryana; 13.08.2017 в 20:51.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Fidi Троюродные. Законом не заборонено. Проверять не будем. Риск должен быть оправдан, так что, я пас)) Сообщение от Niemand А ты хочешь познакомиться? Тогда заходи,раздевайся,ложись)) Не хочу))) Но можешь продемонстрировать, как правильно зайти, раздеться и лечь Вдруг передумаю или пригодится,
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Fidi УрЯ, теперь Моряна переключится на волохатиков))) Дык, я против волохатиков ничего не имею)) разве что, волохатая спина мужская не возбуждает совсем))
Сообщение от KARAMBOLKA есть Кефир и график у него есть, ага))
Сообщение от skown прикинь , а вдруг я девушка? прикинула.....) ты был бы отличной подружкой ...))))
Сообщение от moryana Дык, я против волохатиков ничего не имею)) разве что, волохатая спина мужская не возбуждает совсем)) Так ты смотри на перед))
Сообщение от Fidi Так ты смотри на перед)) Посмотреть-то я могу, а вот волосатая спина на ощупь не нра)
Сообщение от KARAMBOLKA есть Мне всегда нравились оптимисты) Сообщение от moryana Дождика испугался?) в 15.01 тебе будет уже не принципиальна погода)) Думаю,что и лопата у тебя фиговенькая) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Не хочу))) Но можешь продемонстрировать, как правильно зайти, раздеться и лечь Вдруг передумаю или пригодится, А зачем мне раздеваться? Я и так сейчас сижу в кресле в одних труселях) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Кефир и график у него есть, ага)) Умница! Продолжай в том же духе)
Последний раз редактировалось Niemand; 13.08.2017 в 21:07.
Сообщение от Niemand Думаю,что и лопата у тебя фиговенькая) Вот завтра и проверим) жду!
Сообщение от moryana Посмотреть-то я могу, а вот волосатая спина на ощупь не нра) Ты никогда не пробовала!
Сообщение от Niemand А зачем мне раздеваться? Я и так сейчас сижу в кресле в одних труселях) Это всё зависит от того, какие у тебя труселя, чтобы понять, одетый ты или раздетый)) Вдруг у тебя труханы парашюты и натягиваешь их по шею свою
Сообщение от Fidi Ты никогда не пробовала! Годный ход, Фидя))) Твою волохатость пробовать на ощупь не буду)))
Сообщение от moryana Годный ход, Фидя))) Твою волохатость пробовать на ощупь не буду))) Шас, разбежался. Ты вообще чью либо ворсистую спину не гладила.
Сообщение от Fidi Ты вообще чью либо ворсистую спину не гладила. Чем докажешь?)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Это всё зависит от того, какие у тебя труселя, чтобы понять, одетый ты или раздетый)) Вдруг у тебя труханы парашюты и натягиваешь их по шею свою Он прост обычно в двух труселях сидит, а тут лишь В ОДНИХ)))) Так что видимо очень разделся сегодня))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от moryana Чем докажешь?) Твоим незнанием.
Правила форума
Социальные закладки