| ||
У нас в 3жк берут. И в поликлиниках многих берут.
На счёт терапевта мне тоже понравилась она. Я своей гине пожаловалась,что невропатолог так толком спину мне и не захотела лечить,так она меня к терапевту отправила. Очень хорошая женщина и врач.
Ой,мучалась я ночью с этим тапатолком и поняла,что это не моё=)
100%
Торчи не обязательный анализ. Все зависит от того в какую жк попадете. Если идете в Гамету, там надо сдавать все, если в обычную можно на все кроме бесплатного писать отказ.
У нас в жк торчи и вич бесплатные, по этому я не отвертелась и сдала(((
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
В Гамете надо сдавать то,чего нет у тебя на руках из их списка,или оно по срокам вышло. То что есть и подходит пересдавать не надо.Делают ксерокс и подшивают.
Ну а вич по-любому обязательный анализ)) А вообще,Если б были анализы бесплатные-я б все сдавала без вопросов))) На шару чего не обследоваться?))
У моего мужа очередной приятный шок =)) он сецчас увидел, как живот шевелится =)) столько восторга у него было.
Самая счастливая мама на свете!!!
А моя красотка вторые сутки подряд еле-еле шевелится, хотя до этого плясала, как заводная.
Сижу теперь, и думаю - с чего бы это?
А меня сейчас начала пинать сразу в оба бока...толи потягуси делает, толи пляшеттеперь самой спать только стоя можно, на бока не повернись, на спину не ляг. Папе уже на ладошки отвечает стуком хорошим
Кисуль еще умудряется улечься на живот, когда я сижу полулежа, включает урчальник и малявка затихает
Один раз малявка пнула кота, тот аж подскочил
и не понял, кто это сделал
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Мой малыш бацает меня по полной,очень редко бывают затишья,в первое время тоже от мужа прятался ,а сейчас как услышит папин голос то сразу даёт о себе знать.футболист наш)))
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Социальные закладки