Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4407 из 8727 ПерваяПервая ... 3407 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 5407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,121 по 88,140 из 174539
  1. Вверх #88121
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Все, мать его так, купил робота пылесоса. Остановил свой выбор на Xiaomi Roborock S55
    Ну и как первые впечатления? Я очень довольна ))
    У дочки тоже Ксиоми, отличный помощник.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #88122
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну и как первые впечатления? Я очень довольна ))
    У дочки тоже Ксиоми, отличный помощник.
    Ну до покупки, я брал к себе на тест у подружки первую версию, в целом понравился, а этот новый еще быстрее ориентируется в пространстве.

3. Вверх #88123
    Рофлік невмирущій

Ну до покупки, я брал к себе на тест у подружки первую версию, в целом понравился, а этот новый еще быстрее ориентируется в пространстве.
    Наш на днях сообщил "Не стойте передо мной, прокладываю маршрут". Мы долго ржали))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #88124
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Наш на днях сообщил "Не стойте передо мной, прокладываю маршрут". Мы долго ржали))
    восстание машин- начало)))

5. Вверх #88125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я для себя неожиданно мылку открыла на 7 км. Обращала пару раз у подруги дома внимание на интересные интерьерные вещички, спрашиваю, где покупает - на мылке.
    а кульки для мусора малые и большие во двор?! Закончились как-то, в Таврии аж глаз задергался от разницы в цене)
    И туалетная бумага турецкая, салфетки, чистики всяческие,
    а пищевая пленка желтоватая, в которой колбаски самодельные можно варить, и прочие нужности-не-очень нужности)).
    В рядах вдоль дороги посуда керамическая и стеклянная очень приличная есть. Есть контейнеры с техникой качественной
    Ходить только нужно, присматриваться, а на это иногда времени жалко)
    Мне нравится еще что все это , даже не большие кульки с товаром, могут к багажнику принести. А можно оставить номер машины и к назначенному времени принесут
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #88126
    Профи тролль
    Кстати да, в планах прошить ему альтернативные голоса, например что б кричал от боли при столкновениях с преградами, но боюсь гарантия может слететь

---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    восстание машин- начало)))
    та да, стаскиваешь его внаглую ногой с базы, отпихиваешь, а оно медленно пятится назад...

7. Вверх #88127
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    а кульки для мусора малые и большие во двор?! Закончились как-то, в Таврии аж глаз задергался от разницы в цене)
    И туалетная бумага турецкая, салфетки, чистики всяческие,
    а пищевая пленка желтоватая, в которой колбаски самодельные можно варить, и прочие нужности-не-очень нужности)).
    В рядах вдоль дороги посуда керамическая и стеклянная очень приличная есть. Есть контейнеры с техникой качественной
    Ходить только нужно, присматриваться, а на это иногда времени жалко)
    Мне нравится еще что все это , даже не большие кульки с товаром, могут к багажнику принести. А можно оставить номер машины и к назначенному времени принесут
    да-да, про посуду забыла написать, прям зависла в двух местах. Кульки купили и 9-кг ариэля по очень приличной цене. Мелочи хозяйственные по очень непривычно низким ценам. в отличие от эпицентра.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #88128
    Меломан форума
    мне швабра не надА. Давай ты будешь хотеть вместо меня?
    я ухе на пароочиститель замахнулась))))

выходные прошли на славу! сейчас еще ворох стирки перегладить - и я отдохну по самое нихачу))) а в 5 утра поезд на киев и вечером сразу обратно.... эээх, может, хоть перед нг отпусочек выгорит на пару дней.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #88129
    Заклинатель крыс

та да, стаскиваешь его внаглую ногой с базы, отпихиваешь, а оно медленно пятится назад...

10. Вверх #88130
    Нервовий згусток

Я сейчас вот такой девайс хочу, если до весны не передумаю то куплю

https://bt.rozetka.com.ua/philips_hd9650_90_66/p48446630/
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #88131
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я уже мужу даже не скажу ничего. У меня штук 7 сейчас. Правда 3 больших флакончика, и 4 пробника по 5 мл.
    Но я теперь буду просить пробники этой фирмы, что хочу. Но она из нишевой парфюмерии, не знаю, бывают у них такие наборы пробников или нет.
    Короче, обпшикалась своим свежекупленым раритетом и балдею.
    Но у меня есть отмазка " куда столько духов? " У меня дочка подрастает. Вот пока я ездила, она опять глаза накрасила

Духи тож любит тягать. Но в школу нельзя, а дома я ей тоже не разрешают без меня. Она как напшикается на ночь, мне через 2 комнаты дышать нечем.
    "Обнимаю сына - чувствую надежное мужское плечо,
    обнимаю дочку - чувствую, мои духи тырит!"

п.с. потом уже позже увидела, что не я одна это вспомнила
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 15.12.2019 в 18:08.

12. Вверх #88132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я сейчас вот такой девайс хочу, если до весны не передумаю то куплю
    А что она умеет такого, с чем не справится духовка?
    Это же еще и место для нее нужно)
    Подумывала о хлебопечке, на даче как-то уж очень прижилась у меня. Маленькая порция, муку твердых сортов беру, говорят, это полезнее и не так калорийно. И вот хожу и жалко мне свободного места для нее на столешнице
    А вчера вечером ложкой закалапуцала мягкое тесто, на ночь прям в той же кастрюле в холодильник на холодное брожение, в обед достала, оставшуюся муку, изюм, семечки вмесила. И сейчас в доме опять аромат счастья))
    Вот думаю, а может и не покупать, все так просто, и без нее справилась)

Писала про 7км и пленку пищевую, подумала, давно колбаски домашние не делала
    Нужно напрячься и наморозить.
    Рублю фарш, добавляю специи, чуток коньяку, заворачиваю в пищевую пленку как конфетки, в кипящую воду минут на 15-20
    Если в морозилку, так и оставляю.
    Если сразу кушать, разворачиваю и по желанию как настроение, или в духовку, или на сковородку
    Можно мясо не рубленое, а фарш заправить как на котлетки, кроме булки-сухариков и готово)
    Это ка идея, чем разнообразить меню)

ПыСы: пленка пищевая, желтоватого цвета, для использования при термообработке)
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 15.12.2019 в 17:52.

13. Вверх #88133
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это я вот так вот Насоматто тестила.
    Флаконы прекрасны и необычны,но ёклмншки... хто и шо в них наплевал с тяжелого похмелья?..

В опчем для меня ето квОдрат Малевича с бананом на скотче в одном флаконе.
    кстати, говорят, съели банан давеча...

---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение

А я люблю Давыдов) и они исчезали,а теперь снова на рынке),но наверное к марту уже покупать буду)

Моцарт был слабенький в Музкомедии по голосам,но энергия и отдача сильнейшие.Оркестр -супер,девочки тоже,а вот с мужскими голосами совсем беда ),но всё равно получили удовольствие)

Зашли в АТБ ,овощи -фрукты 400.завтра никуда не надо и это отлично)
    о, я эти cool water очень любила. но однажды купила парфюм. воду, а не туалетную, причем даже не тестируя, т.к. давно знала аромат. И она оказалась таки чуть другой, отличался запах. я потом уже почитала описание, и да...

14. Вверх #88134
    Нервовий згусток

А что она умеет такого, с чем не справится духовка?
    Это же еще и место для нее нужно)
    Картошка фри, много чего фритюрного/жаренного и без масла. У нас 7 метров столешницы, найду место.

Хлебопечка только для теста и то сейчас есть уже чем замесить тесто, почти не достаю ее, мультиварка тоже вместе с ней спрятана.

15. Вверх #88135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Картошка фри, много чего фритюрного/жаренного и без масла. У нас 7 метров столешницы, найду место.

Хлебопечка только для теста и то сейчас есть уже чем замесить тесто, почти не достаю ее, мультиварка тоже вместе с ней спрятана.
    А в духовке? Оч даже все с картошкой нормально) Если что, гриль в помощь)

16. Вверх #88136
    Нервовий згусток

А в духовке? Оч даже все с картошкой нормально) Если что, гриль в помощь)
    Картошка фри в духовке без масла? Читала что белком вроде смазывают и еще чем то и запекают, получается типа фри, но не пробовала. Гриль у нас есть и в духовке и отдельно, то немного другое.

17. Вверх #88137
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я для себя неожиданно мылку открыла на 7 км. Обращала пару раз у подруги дома внимание на интересные интерьерные вещички, спрашиваю, где покупает - на мылке. Мне не верилось с моим скептицизмом по отношение к семику. но вот решили поехать туда за гирляндами, несколько штук нам надо не за все деньги мира. А там... чего только нет. Всё, что у нас в интерьерных магазинах красиво разложено поштучно по полочкам - есть там, только в 2-3 р. дешевле и навалом кучами))) начиная от шикарных качественных елок за тысячи и кончая игрушками за копейки. набрали мы игрушек (тех, на которые в Эпике жаба давила), гирлянд, будем теперь елки во дворе и дом по наружке обвешивать, устраивать себе праздник. Муж еще накупил всяких эдектрических запчастей, чтоб все это подключать централизованно не выходя из дома. Вернее даже подключать не надо будет, будет всё само включаться по датчику день-ночь. И всего 130 дол. потратили. Муж всё порывается искусственную елку купить, но я сопротивляюсь из последних сил.
    ооо, и где же ты была чуть раньше, или вернее, где я была...
    я была на 7 км сегодня, поехала после корпоратива, надо было купить игрушки на подарки на вечерю. и еще думала по дороге прикупить красивый венок новогодний, воооообще голяк, ничего не нашла, только пару ерундовых видела. И даже не подумала про мылку.

18. Вверх #88138
    Конотопська відьма
    а мне таки сегодня ту утреннежелаемую сковородку подарили..Валюш она точно такая, как на той ссылке , что ты скинула)) и она четко легла под мою сумасшедшую конфорку) Благодарю)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

19. Вверх #88139
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    У меня сегодня было пару раз удивление относительно цен , цепочку собака разорвала лапой, отнесла запаять , назвали стоимость 30 грн. Потом специи на плов покупала , он спросил меня: маленькие на 10? Ну я думала , что это 10 гр. Оказалось,что цена 10 грн.

На что мне подружка сказала: тебе надо в Сантим , там игрушки на ёлку по 875 грн одна , а то удивляешься , что дешево )))

20. Вверх #88140
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ооо, и где же ты была чуть раньше, или вернее, где я была...
    я была на 7 км сегодня, поехала после корпоратива, надо было купить игрушки на подарки на вечерю. и еще думала по дороге прикупить красивый венок новогодний, воооообще голяк, ничего не нашла, только пару ерундовых видела. И даже не подумала про мылку.
    жаль, там этого добра навалом просто.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 4407 из 8727 ПерваяПервая ... 3407 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 5407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права