| ||
а кульки для мусора малые и большие во двор?! Закончились как-то, в Таврии аж глаз задергался от разницы в цене)
И туалетная бумага турецкая, салфетки, чистики всяческие,
а пищевая пленка желтоватая, в которой колбаски самодельные можно варить, и прочие нужности-не-очень нужности)).
В рядах вдоль дороги посуда керамическая и стеклянная очень приличная есть. Есть контейнеры с техникой качественной
Ходить только нужно, присматриваться, а на это иногда времени жалко)
Мне нравится еще что все это , даже не большие кульки с товаром, могут к багажнику принести. А можно оставить номер машины и к назначенному времени принесут
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Кстати да, в планах прошить ему альтернативные голоса, например что б кричал от боли при столкновениях с преградами, но боюсь гарантия может слететь
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 18:01 ----------
та да, стаскиваешь его внаглую ногой с базы, отпихиваешь, а оно медленно пятится назад...
Я сейчас вот такой девайс хочу, если до весны не передумаю то куплю
https://bt.rozetka.com.ua/philips_hd9650_90_66/p48446630/
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А что она умеет такого, с чем не справится духовка?
Это же еще и место для нее нужно)
Подумывала о хлебопечке, на даче как-то уж очень прижилась у меня. Маленькая порция, муку твердых сортов беру, говорят, это полезнее и не так калорийно. И вот хожу и жалко мне свободного места для нее на столешнице
А вчера вечером ложкой закалапуцала мягкое тесто, на ночь прям в той же кастрюле в холодильник на холодное брожение, в обед достала, оставшуюся муку, изюм, семечки вмесила. И сейчас в доме опять аромат счастья))
Вот думаю, а может и не покупать, все так просто, и без нее справилась)
Писала про 7км и пленку пищевую, подумала, давно колбаски домашние не делала
Нужно напрячься и наморозить.
Рублю фарш, добавляю специи, чуток коньяку, заворачиваю в пищевую пленку как конфетки, в кипящую воду минут на 15-20
Если в морозилку, так и оставляю.
Если сразу кушать, разворачиваю и по желанию как настроение, или в духовку, или на сковородку
Можно мясо не рубленое, а фарш заправить как на котлетки, кроме булки-сухариков и готово)
Это ка идея, чем разнообразить меню)
ПыСы: пленка пищевая, желтоватого цвета, для использования при термообработке)
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 15.12.2019 в 17:52.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
кстати, говорят, съели банан давеча...
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 19:08 ----------
о, я эти cool water очень любила. но однажды купила парфюм. воду, а не туалетную, причем даже не тестируя, т.к. давно знала аромат. И она оказалась таки чуть другой, отличался запах. я потом уже почитала описание, и да...
ооо, и где же ты была чуть раньше, или вернее, где я была...
я была на 7 км сегодня, поехала после корпоратива, надо было купить игрушки на подарки на вечерю. и еще думала по дороге прикупить красивый венок новогодний, воооообще голяк, ничего не нашла, только пару ерундовых видела. И даже не подумала про мылку.
а мне таки сегодня ту утреннежелаемую сковородку подарили..Валюш она точно такая, как на той ссылке , что ты скинула)) и она четко легла под мою сумасшедшую конфорку) Благодарю)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
У меня сегодня было пару раз удивление относительно цен , цепочку собака разорвала лапой, отнесла запаять , назвали стоимость 30 грн. Потом специи на плов покупала , он спросил меня: маленькие на 10? Ну я думала , что это 10 гр. Оказалось,что цена 10 грн.
На что мне подружка сказала: тебе надо в Сантим , там игрушки на ёлку по 875 грн одна , а то удивляешься , что дешево )))
Социальные закладки