|
Так не общайтесь )))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вот именно,что финансовые возможности нужно иметь,а если их нет?вот у нас нет денег на собачие корма и я не считаю правильным их давать,и он питается с нами обычной едой,которой питались раньше животные,стригу тоже сама,купаю часто,он белый,в доме дети и шампунями разными лечебными,но толку ноль.Мне жаль собаку,я вожусь с ней ,но у меня нет денег кормить врачей и я в ветеринарном деле не разбираюсь,поэтому для меня остается главным нормальный врач,ладно блох мы сами выведем ,может другие средства помогут,а болячку нужно лечить
Это не болячка, это аллергическая реакция.
Она будет всегда вылазить, если вы не будете смотреть за собакой. Это, увы, факт. Но можно следить за тем, чтобы проявлений было меньше. Что для этого нужно делать- я писала, делать или не делать - ваше право.
У вас хоть мальтезе, а мне овчарку 2-3 раза в неделю в обострение купать. Два раза намыль шампунем, один раз кондиционером, и потом попытайся разогнуть спину) А груминг гривен 600 стоит, такой собаки.
У моего на курицу, как выяснилось, и была аллергия..год не давала,вторую тоже на диету посадила за компанию...прошло..а кормить бюджетно и правильно-возможно...говяжьи обрезки,селезенка-легкие-обрезки печенки,творог самый дешевый,фрукты-овощи в мясо(сейчас морковь,буряк,яблоки,шпинат),яйца,рыбу иногда самую дешевую...наверное,какой-нибудь кефир с хлебом и то уже полезней собе ,чем теперешние куры и сосиски...еще квашенную капусту рекомендую мелко резать в то,что он любит)..
вон мои утром обрезки ели,а вечером нам салат делала и им тертый вареный буряк с домашним йогуртом дала...
Кстати,каши тоже могут добавлять реакции..и аллергия-проблема увеличивающаяся,если пустить на самотек..
Вспомнила,что еще забитые анальные железы могут вызывать дерматиты на спине возле хвоста.
Последний раз редактировалось marita; 20.11.2015 в 00:03.
Как Ваши блохи сейчас поживают?
Прокапал я своей собаке Palladium еще 14 ноября. Блох после обработки нет. Брал пипетку 2 мл - для собаки 10-20 кг. Померял обьем препарата в пипетке - ровно 2 мл.
Знакомый оказывается брал Palladium для своей собаки, у которой обнаружили саркоптоз. Говорит, что средство хорошо помогло.
я 10го..блох нет,но еще 3 недели не прошли,да и похолодало...для чистоты эксперимента надо будет весной повторить,потому как зимой последние годы я уже перестала обрабатывать
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
демодекоз ...если не изменяет память,собаки с сильным иммунитетом переболевают и выздоравливают сами,с пожизненным иммунитетом...ослабленные-умирают от присоединившихся инфекций...
В запущенном виде ужасное заболевание. Если у приблудившейся собаки и демодекоз, то наверно в легкой форме, там есть несколько похожих фото. На морде несколько слегка полысевших пятен, может еще где-нибудь на теле.
Вы написали про капли Паладиум и Адвокат при демодекозе. Я посмотрела цены, Палладиум чуть ли не в 2 раза дешевле Адвоката получается. Будем на сходке с соседями решать какие капли покупать.
Учтите,что два раза с интервалом в 3-4 нед точно нужно обработать..запущенный,может,и 3, но это погуглить надо..мы вылечили 2умя обработками Палладиума,хотя попа и хвост успели полысеть
Последний раз редактировалось marita; 28.11.2015 в 23:04.
Последний раз редактировалось olvia2015; 29.11.2015 в 13:40.
Добрый день.
Я искала по Гуглу и Яндексу. Разброс цен доходит до 20 грн за одну пипетку.
Вот одесский интернет-магазин, который продает капли Palladium: zoov.com.ua
Последний раз редактировалось olvia2015; 02.12.2015 в 14:05.
Ищу Комфортис от блох кошке.
Социальные закладки