|
на самом деле это не важно. у нас было заключение из Киева, ЛОР института, на что мне чудо комиссия покрутила у виска что я круглая дура, что не нашла тут специалистов, а понеслась тратить деньги аж в Киев...в причины такого нашего обращения, конечно же никто не вникал, ну да и это уже не важно.
можете в водников у Суворкиной, там хоть оборудование посовременнее, т.к. не гос.клиника, а полу частный кабинет.
к моей несговорчивой девочке, к которой никто не смог найти подход, и Мединкус не исключение, она нашла подход.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
добавлю -самое главное - чтоб у Вас на руках был официальный документ-заключение, на бланке и с печатью
удачи!
2008 2010 2018
Многие Суворкину и в теме аудиграммы хвалят.Раз не принципиально,то лучше там,где найдут подход.Мой в последнее время с пятого раза стал отзываться и я уже реально перживаю,то ли это у нас такой бзик,то ли действительно что-то со слухом.
Девочки,и еще понадоедаю-а бывает такое,что проходишь именно в 193ий,а потом во время прохождения комиссии еще что-то выявляется?например,не только зрр,а вдруг ттт не дай Бог,та же тугоухость,есть шанс попасть именно в этот сад?
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Здравствуйте!
Кто ходит в 7ю группу?
Есть пара вопросов, черкните в личку?
Спасибо!
Добрый день, девочки. Малому сейчас 1,5 года, нужно регистрироваться в сад, хочу в этот. Мне предварительно необходимо к заведующей попасть? Как она вообще сговорчивая? напишите в лычку, плиз, как реально договориться? Спасибо
Мы в Мединкусе делали, подход к ребенку тамошний сурдолог даже не искала, сказала, что ей некогда ждать, пока он найдет среди себя настроение на обследование и я вышла из кабинета, муж держал ребенка, который орал благим матом, а она проверяла, со слухом слава Богу все ок, на обороте диаграммы она написала, что при проведении процедуры ребенок был в состоянии крайнего беспокойства, так что хваленный Мединкус оказался не так хорош и индивидуальный подход был как то смазан, хорошо что вам удалось найти квалифицированного человека
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли попасть в ваш сад в среднюю группу??? В прошлом году, когда проходили комиссию логопед сказала, что до 4 лет нельзя сказать однозначно, что у ребенка ЗРР, и так как нам было далековато ходить в этот сад мы пошли в обычный. Сейчас будем повторно идти к логопеду, так как ребенку уже 3,9, а понимает его мало кто. Было 2 сотрясения, заикается.
Мамочки, всем доброго.Мы были у сурдолога на Слободке, поставили д-з Тугоухость и под знаком вопроса. Печатей не поставили.Я так понимаю,это заключение можно в мкусор и в сад нас с таким заключением точно не возьмут?
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
подскажите, пожалуйста - всвязи с гриппом в городе сад на карантин не закрывают?
Меня это тоже интересует : мы как раз 3 неделю с гриппом всей семьей ((
И я боюсь опять отправлять старшую... Сейчас вирусы в самом разгаре ((
добрый день! посоветуйте как быть ! у меня дочка с нормально развитой речью но нам посоветовали этот сад и даже знакомая с комиссии мкпк помогла сделать направление , будто есть задержка речи , прошли комиссию , пришли к заведующей а она , рьяно отговаривает , мол то бы дети у них в 3и года все молчат, или плохо говорят , говорит что моему ребенку там будет скучно и вообще она сможет начать тормозить а не развиваться? как поступить не знаю пробиваться туда дальше или дать заднюю и поити в другой сад! просто знаю что туда многие сотрудники отдают своих детей и вроде как дети нормально себя там чувствуют!
+100!!
2008 2010 2018
Социальные закладки