Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1379
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Спасибки.А где конкретно он находится,не подскажите?
    Честно уже не помню на Воробьева в поликлинике на каком то этаже... Кабинет справа помню) а точно не скажу сорри
    Вот у меня есть фотка расписания их, написано Сурдолог 6 этаж каб 12, но это еще в сентябре фоткала

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Мамочки, поскажите, где вы делали аудиограмму для комиссии?Только Слободка или еще где-то можно? С меня + за ответы
    на самом деле это не важно. у нас было заключение из Киева, ЛОР института, на что мне чудо комиссия покрутила у виска что я круглая дура, что не нашла тут специалистов, а понеслась тратить деньги аж в Киев...в причины такого нашего обращения, конечно же никто не вникал, ну да и это уже не важно.

можете в водников у Суворкиной, там хоть оборудование посовременнее, т.к. не гос.клиника, а полу частный кабинет.

к моей несговорчивой девочке, к которой никто не смог найти подход, и Мединкус не исключение, она нашла подход.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #863
    добавлю -самое главное - чтоб у Вас на руках был официальный документ-заключение, на бланке и с печатью

удачи!
    2008 2010 2018

4. Вверх #864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    на самом деле это не важно. у нас было заключение из Киева, ЛОР института, на что мне чудо комиссия покрутила у виска что я круглая дура, что не нашла тут специалистов, а понеслась тратить деньги аж в Киев...в причины такого нашего обращения, конечно же никто не вникал, ну да и это уже не важно.

можете в водников у Суворкиной, там хоть оборудование посовременнее, т.к. не гос.клиника, а полу частный кабинет.

к моей несговорчивой девочке, к которой никто не смог найти подход, и Мединкус не исключение, она нашла подход.
    Многие Суворкину и в теме аудиграммы хвалят.Раз не принципиально,то лучше там,где найдут подход.Мой в последнее время с пятого раза стал отзываться и я уже реально перживаю,то ли это у нас такой бзик,то ли действительно что-то со слухом.
    Девочки,и еще понадоедаю-а бывает такое,что проходишь именно в 193ий,а потом во время прохождения комиссии еще что-то выявляется?например,не только зрр,а вдруг ттт не дай Бог,та же тугоухость,есть шанс попасть именно в этот сад?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для kilot
    Здравствуйте!
    Кто ходит в 7ю группу?
    Есть пара вопросов, черкните в личку?
    Спасибо!

6. Вверх #866
    Посетитель
    Добрый день, девочки. Малому сейчас 1,5 года, нужно регистрироваться в сад, хочу в этот. Мне предварительно необходимо к заведующей попасть? Как она вообще сговорчивая? напишите в лычку, плиз, как реально договориться? Спасибо

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**

Мы в Мединкусе делали, подход к ребенку тамошний сурдолог даже не искала, сказала, что ей некогда ждать, пока он найдет среди себя настроение на обследование и я вышла из кабинета, муж держал ребенка, который орал благим матом, а она проверяла, со слухом слава Богу все ок, на обороте диаграммы она написала, что при проведении процедуры ребенок был в состоянии крайнего беспокойства, так что хваленный Мединкус оказался не так хорош и индивидуальный подход был как то смазан, хорошо что вам удалось найти квалифицированного человека
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #868
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли попасть в ваш сад в среднюю группу??? В прошлом году, когда проходили комиссию логопед сказала, что до 4 лет нельзя сказать однозначно, что у ребенка ЗРР, и так как нам было далековато ходить в этот сад мы пошли в обычный. Сейчас будем повторно идти к логопеду, так как ребенку уже 3,9, а понимает его мало кто. Было 2 сотрясения, заикается.

9. Вверх #869
    Посетитель
    Мамочки, всем доброго.Мы были у сурдолога на Слободке, поставили д-з Тугоухость и под знаком вопроса. Печатей не поставили.Я так понимаю,это заключение можно в мкусор и в сад нас с таким заключением точно не возьмут?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    подскажите, пожалуйста - всвязи с гриппом в городе сад на карантин не закрывают?

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Меня это тоже интересует : мы как раз 3 неделю с гриппом всей семьей ((

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Меня это тоже интересует : мы как раз 3 неделю с гриппом всей семьей ((
    мы 2 недели дома, и, если честно - еще бы подержала

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для RedSnake
    И я боюсь опять отправлять старшую... Сейчас вирусы в самом разгаре ((

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Karina2110
    Девочки кто ходит в 10 группу-отзовитесь!

А еще вопрос: о том, что будет род.собрание должны предупреждать? Мы просто толком ни с кем не успели познакомиться и заболели...

Подскажите,когда в 10 группе утренник в честь 8 го марта))) и сколько деток сейчас в группе ходит?

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Karina2110 Посмотреть сообщение
    Подскажите,когда в 10 группе утренник в честь 8 го марта))) и сколько деток сейчас в группе ходит?
    если честно не знаю, т.к. сильно заболели....вышли на 2 дня и опять заболели...думаю на след.неделе нас еще не будет.
    2008 2010 2018

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Karina2110 Посмотреть сообщение
    Подскажите,когда в 10 группе утренник в честь 8 го марта)))
    Вчера спрашивала у Светланы Петровны, график утренников еще не сформирован, видимо из-за большого количества болеющих

17. Вверх #877
    Новичок
    добрый день! посоветуйте как быть ! у меня дочка с нормально развитой речью но нам посоветовали этот сад и даже знакомая с комиссии мкпк помогла сделать направление , будто есть задержка речи , прошли комиссию , пришли к заведующей а она , рьяно отговаривает , мол то бы дети у них в 3и года все молчат, или плохо говорят , говорит что моему ребенку там будет скучно и вообще она сможет начать тормозить а не развиваться? как поступить не знаю пробиваться туда дальше или дать заднюю и поити в другой сад! просто знаю что туда многие сотрудники отдают своих детей и вроде как дети нормально себя там чувствуют!

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Ася Успех Посмотреть сообщение
    добрый день! посоветуйте как быть ! у меня дочка с нормально развитой речью но нам посоветовали этот сад и даже знакомая с комиссии мкпк помогла сделать направление , будто есть задержка речи , прошли комиссию , пришли к заведующей а она , рьяно отговаривает , мол то бы дети у них в 3и года все молчат, или плохо говорят , говорит что моему ребенку там будет скучно и вообще она сможет начать тормозить а не развиваться? как поступить не знаю пробиваться туда дальше или дать заднюю и поити в другой сад! просто знаю что туда многие сотрудники отдают своих детей и вроде как дети нормально себя там чувствуют!
    Вы, конечно, извините, но зачем занимать чужое место, если у вас все в порядке? Из-за вас не попадет ребенок, которому нужна помощь!

19. Вверх #879
    +100!!
    2008 2010 2018

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ася Успех Посмотреть сообщение
    Отлично, а можно координаты вашей знакомой? может и нам поможет...
    Какая у вас хорошая знакомая, а дорого сейчас стоит такое направление

Ответить в теме
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права