Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 44 из 585 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 11682
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    А как насчет "качества поломок"?
    Ведь автоматы сейчас летят сплошь и рядом, притом что на замену такого узла по гарантии очень не всегда согласны дилеры.

А китайцы почти все на механике Считай копейки ремонта, по сравнению акп. Моторы у многих - японские, считай проблем нет. Ну а стучащая подвеска.. менее важной поломки сложно себе представить.

Вот кузов - это да. Если он будет сгнивать за 3 года, денег не напасешься. Но чтобы это проверить еще нужно подождать пару лет.
    Я тебе на счёт моторов сказать так,Возле японских лежали или рядом стояли!Ты никогда не пробывал чинить машину где для замены ржавого болта надо заменять весь агрегат?Купи себе китайца

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Что значит японские? Делают их где и из чего?
    Джиперы китайские считают, что стук двигателя для их авто - это нормально.
    Ок. По поводу двигателей рассуждать пока не буду Нужно навести справки. Благо, джипы китайские уже довольно давно эксплуатируются.

3. Вверх #863
    Не покидает форум
    Вот именно. И подозреваю что найти такое надежное чудо становится все сложнее и сложнее..
    Неа) Не сложно... на форумах специально статистику ведут
    Например наиболее часто встречающаяся неполадка в мазде 3 (просто изучал) оказалось - дворники стираются быстро... в России их по гарантии умудряются менять. И противотуманки лопаются. Тож по гарантии меняют. И заметил, что что-то там в приводе сцепления шумит что ли на первых сотнях, но меня эт не волновало...я автомат брал. Конечно, были случаи и поршни вываливались наружу, но это скорее вопросы к прокладке... что надо было делать с японским двигателем такого? 1 случай описывался.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для trov
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение

по поводу ремонтов...да я уже как то привык ,есче с Ланоса .что ничего не ломается ,так и перестал даже особо вникать ,что там делается под капотом ,ну так иногда открою ,посмотрю уровень масла ,закрою...ощущения схожие с твоими...
    Аналогично.

5. Вверх #865
    Кстати, заезжал недавно на своем Свифтике в Интер-Авто: все подъемники Маздами забиты. Это конечно логично, на то оно и СТО Мазда/Сузуки. Однако в период 2000-2002 г. у меня была Мазда 323F 1993 г.в. Так вот за 2 года и 44000 км мне НИ РАЗУ не приходилось заезжать на СТО на ремонт...

6. Вверх #866
    Кстати, заезжал недавно на своем Свифтике ...
    не по теме,ты его на прошлой неделе купил?

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Вот хочешь верь,хочешь- нет,но я искренне рад за твоего китайского друга и желаю ,чтобы он и впредь служил тебе верой и правдой!Удачи! не злись,что мы тут малехо пообсуждаем его сородичей.ОК?

8. Вверх #868
    Кстати, заезжал недавно на своем Свифтике в Интер-Авто: все подъемники Маздами забиты. Это конечно логично, на то оно и СТО Мазда/Сузуки. Однако в период 2000-2002 г. у меня была Мазда 323F 1993 г.в. Так вот за 2 года и 44000 км мне НИ РАЗУ не приходилось заезжать на СТО на ремонт...
    дык...я на СТО фольца был,тоже забиты все подЪемники ,и на Ниссане та же картина,это не показатель ,а рабочий процесс.где ты видел пустующее СТО ?

9. Вверх #869
    Спецагент, я не то что бы злюсь, но твои посты прямо пробивает какая-то то ли личная,то ли корпоративная заинтересованность... я ошибаюсь?

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для valheru
    Ну а стучащая подвеска.. менее важной поломки сложно себе представить.
    Э-э. Ты серьезно?

11. Вверх #871
    Спецагент, я не то что бы злюсь, но твои посты прямо пробивает какая-то то ли личная,то ли корпоративная заинтересованность... я ошибаюсь?
    Конечно ошибаешся. Я не представляю интересы никаких фирм и подтверждением тому являются опять же мои посты ,где нет и намека на рекламу какого либо бренда ...
    "...да,я не люблю пролетариат!" (с) профессор Преображенский,х/ф "Собачье сердце.))) если перефразировать и вставить "китайавтопром "вместо "пролетариата"-вот собственно и все.^_^)

Я понимаю,что тебе не нравится,что пишут люди о китайкарах,но не обессудь,-что заслужили .то и получили,хотя есть и такие пользователи как ты ,довольные и не имеющие претензий...что интересно,я бываю на многих форумах автоклубов-тот же Ниссан Альмера Клуб, Тойота клуб ,ФольЦ и тд и тп везде люди пишут о тех или иных проблемах с авто им принадлежащими и только на китайкар форумах у всех ВСЕ прекрасно ,нет НИКАКИХ проблем ,НИЧЕГО не ломается ,нету никаких конструктивных недочетов и тд ,-вот именно такой инфе я не верю.поломки есть у всех известных брендов ! но никто так болезненно не реагирует на критику .как владельцы китайцев...
    ПС
    Пожалуйста ,заходи на форум NAC клуб читай ,изучай слабые стороны авто,создавай здесь тему и бомби эту телегу ,посмеемся вместе если будет над чем.^_^)

Извини,но пока у тебя настолько болезненная реакция,что уже я начинаю думать,что эта ветка мешает твоему бизнесу в продвижении китайкаров в Одессе...я шибаюсь?

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    одногрупник на днях купил gelly внешне и раньше мне эта машина нравилась.. опсмотрим что технически...

13. Вверх #873
    не по теме,ты его на прошлой неделе купил?
    Нет, месяца полтора назад.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Э-э. Ты серьезно?
    Конечно серьезно - детали подвески - расходный материал
    Да к тому же ее износ сильно зависит от стиля вождения.. я все ямы объезжаю, у меня подвеска даже на девятке нехило жила

Цитата Сообщение от masta_man
    одногрупник на днях купил gelly внешне и раньше мне эта машина нравилась.. опсмотрим что технически...
    О, вот это уже интересней. А то пока не видно в этой ветке реальных владельцев..

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=Спецагент;1908179]
    Я понимаю,что тебе не нравится,что пишут люди о китайкарах,но не обессудь,-что заслужили .то и получили,хотя есть и такие пользователи как ты ,довольные и не имеющие претензий...что интересно,я бываю на многих форумах автоклубов-тот же Ниссан Альмера Клуб, Тойота клуб ,ФольЦ и тд и тп везде люди пишут о тех или иных проблемах с авто им принадлежащими и только на китайкар форумах у всех ВСЕ прекрасно ,нет НИКАКИХ проблем ,НИЧЕГО не ломается ,нету никаких конструктивных недочетов и тд ,-вот именно такой инфе я не верю.поломки есть у всех известных брендов ! но никто так болезненно не реагирует на критику .как владельцы китайцев...
    ПС
    Пожалуйста ,заходи на форум NAC клуб читай ,изучай слабые стороны авто,создавай здесь тему и бомби эту телегу ,посмеемся вместе если будет над чем.^_^)
    QUOTE]
    Зайдите на чайнамобил и там без труда вы сможете найти жалобы на характерные проблемы китайцев) Они конечно же есть) Китайские машины не исключение из общих правил, они ТОЖЕ ломаются)))
    Я уже купила коврики для своей кукушки) И провела первичную ревизию)( не сама конечно, куда мне) сразу скажу, что НЕ понравилось (знайте изверги))) , я девушка излишне честная))) - Щель на руле.Причем справа она больше, а слева меньше(((. Вывод: Запихивать аэрбэги китайцы пока не научились).Или мне попался пьяный запихиватель подушек)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #876
    [QUOTE=kiti;1908621]
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    ПС
    QUOTE]
    Зайдите на чайнамобил и там без труда вы сможете найти жалобы на характерные проблемы китайцев) Они конечно же есть) Китайские машины не исключение из общих правил, они ТОЖЕ ломаются)))
    Я уже купила коврики для своей кукушки) И провела первичную ревизию)( не сама конечно, куда мне) сразу скажу, что НЕ понравилось (знайте изверги))) , я девушка излишне честная))) - Щель на руле.Причем справа она больше, а слева меньше(((. Вывод: Запихивать аэрбэги китайцы пока не научились).Или мне попался пьяный запихиватель подушек)
    круто, я вот уже думаю, зачем же я переплачивал за машину?? заплатил 18 тыс, хотя за китайца можно отдать в 2 раза меньше???
    не всё так идеально
    я думаю на то было достаточно причин

17. Вверх #877
    [QUOTE=masta_man;1908637]
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    круто, я вот уже думаю, зачем же я переплачивал за машину?? заплатил 18 тыс, хотя за китайца можно отдать в 2 раза меньше???
    не всё так идеально
    Уважаемый, а разве я где-либо в своем сообщении подвергала сомнению правильность ВАШЕГО выбора?

18. Вверх #878
    нет. но просто Вы говорите что машина отлична. я вот задумался, для ЧЕГО я переплатил столько денег? за марку?? или за надёжность?

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    [QUOTE=masta_man;1908637]
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    не всё так идеально
    Вот видишь какой ты дикий и сиренькийА купил бы Амулетик и стал бы героем дня

20. Вверх #880
    Милейший, приятнейший и добрейший Маста мэн! Будьте так любезны, не искать скрытого смысла в моих сообщениях) Или читайте внимательнее, или игнорируйте их) Я не обижусь)

Закрытая тема
Страница 44 из 585 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права