|
Неа) Не сложно... на форумах специально статистику ведут
Например наиболее часто встречающаяся неполадка в мазде 3 (просто изучал) оказалось - дворники стираются быстро... в России их по гарантии умудряются менять. И противотуманки лопаются. Тож по гарантии меняют. И заметил, что что-то там в приводе сцепления шумит что ли на первых сотнях, но меня эт не волновало...я автомат брал. Конечно, были случаи и поршни вываливались наружу, но это скорее вопросы к прокладке... что надо было делать с японским двигателем такого? 1 случай описывался.
Ничего я не хочу менять (с)
Кстати, заезжал недавно на своем Свифтике в Интер-Авто: все подъемники Маздами забиты. Это конечно логично, на то оно и СТО Мазда/Сузуки. Однако в период 2000-2002 г. у меня была Мазда 323F 1993 г.в. Так вот за 2 года и 44000 км мне НИ РАЗУ не приходилось заезжать на СТО на ремонт...
Спецагент, я не то что бы злюсь, но твои посты прямо пробивает какая-то то ли личная,то ли корпоративная заинтересованность... я ошибаюсь?![]()
Конечно ошибаешся. Я не представляю интересы никаких фирм и подтверждением тому являются опять же мои посты ,где нет и намека на рекламу какого либо бренда ...
"...да,я не люблю пролетариат!" (с) профессор Преображенский,х/ф "Собачье сердце.))) если перефразировать и вставить "китайавтопром "вместо "пролетариата"-вот собственно и все.^_^)
Я понимаю,что тебе не нравится,что пишут люди о китайкарах,но не обессудь,-что заслужили .то и получили,хотя есть и такие пользователи как ты ,довольные и не имеющие претензий...что интересно,я бываю на многих форумах автоклубов-тот же Ниссан Альмера Клуб, Тойота клуб ,ФольЦ и тд и тп везде люди пишут о тех или иных проблемах с авто им принадлежащими и только на китайкар форумах у всех ВСЕ прекрасно ,нет НИКАКИХ проблем ,НИЧЕГО не ломается ,нету никаких конструктивных недочетов и тд ,-вот именно такой инфе я не верю.поломки есть у всех известных брендов ! но никто так болезненно не реагирует на критику .как владельцы китайцев...
ПС
Пожалуйста ,заходи на форум NAC клуб читай ,изучай слабые стороны авто,создавай здесь тему и бомби эту телегу ,посмеемся вместе если будет над чем.^_^)
Извини,но пока у тебя настолько болезненная реакция,что уже я начинаю думать,что эта ветка мешает твоему бизнесу в продвижении китайкаров в Одессе...я шибаюсь?
одногрупник на днях купил gelly внешне и раньше мне эта машина нравилась.. опсмотрим что технически...
Конечно серьезно - детали подвески - расходный материал
Да к тому же ее износ сильно зависит от стиля вождения.. я все ямы объезжаю, у меня подвеска даже на девятке нехило жила
О, вот это уже интересней. А то пока не видно в этой ветке реальных владельцев..Сообщение от masta_man
[QUOTE=Спецагент;1908179]
Я понимаю,что тебе не нравится,что пишут люди о китайкарах,но не обессудь,-что заслужили .то и получили,хотя есть и такие пользователи как ты ,довольные и не имеющие претензий...что интересно,я бываю на многих форумах автоклубов-тот же Ниссан Альмера Клуб, Тойота клуб ,ФольЦ и тд и тп везде люди пишут о тех или иных проблемах с авто им принадлежащими и только на китайкар форумах у всех ВСЕ прекрасно ,нет НИКАКИХ проблем ,НИЧЕГО не ломается ,нету никаких конструктивных недочетов и тд ,-вот именно такой инфе я не верю.поломки есть у всех известных брендов ! но никто так болезненно не реагирует на критику .как владельцы китайцев...
ПС
Пожалуйста ,заходи на форум NAC клуб читай ,изучай слабые стороны авто,создавай здесь тему и бомби эту телегу ,посмеемся вместе если будет над чем.^_^)
QUOTE]
Зайдите на чайнамобил и там без труда вы сможете найти жалобы на характерные проблемы китайцев) Они конечно же есть) Китайские машины не исключение из общих правил, они ТОЖЕ ломаются)))
Я уже купила коврики для своей кукушки) И провела первичную ревизию)( не сама конечно, куда мне) сразу скажу, что НЕ понравилось (знайте изверги))) , я девушка излишне честная))) - Щель на руле.Причем справа она больше, а слева меньше(((. Вывод: Запихивать аэрбэги китайцы пока не научились).Или мне попался пьяный запихиватель подушек)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
нет. но просто Вы говорите что машина отлична. я вот задумался, для ЧЕГО я переплатил столько денег? за марку?? или за надёжность?
Милейший, приятнейший и добрейший Маста мэн! Будьте так любезны, не искать скрытого смысла в моих сообщениях) Или читайте внимательнее, или игнорируйте их) Я не обижусь)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки