Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Если поначалу была договореннсть сопряжена условиями и ребенок был желанным, а потом вдруг сильная любовь или нехватка денег,
то конечно же я не позволю рости своему чаду без любви или не в полном достатке.
А вообще, я потерял контроль над двумя своими отпрысками,
потому как одно растет где-то в Полтавской области, но там я уверен, что семья обеспеченная,
а второй также в семье молодых девушки и парня, то в Черкасской области, где я вовсе не бываю, уверен, что в достатке всего у него, в том числе и любви.
Дело не в тумблере. Мы изначально говорили о двух положениях: ребенок переходит к отцу, либо она сама его растит, не требуя алиментов. Но есть еще варианты:
- отец хочет быть с ребенком, а мать не разрешает вообще;
- отец хочет быть с ребенком, но мать не хочет быть с отцом, разрешает лишь редкие свидания отца и ребенка;
- и мать и отец хочет быть с ребенком, но у отца уже своя семья есть
- и т.д...
в общем вопрос многогранный.. печально, когда в итоге никто не хочет быть с ребенком (к счастью это в нашей стране почти утопия)
Мужское мнение:
Седьмое число, встретились взгляды,
Мне от нее ничего не надо.
Я не нравлюсь ей, она не нравится мне.
Я не знаю, зачем мы были вместе.
У нас нет имен, я не хочу отвечать.
Нет сил брать и нет сил отдавать.
Я не певец морщин вокруг женских глаз,
И я бы ушел, если бы не шепот:
Сделай мне ребенка, ну сделай мне ребенка -
Флаги, купели, кресты и пеленки,
Одинокие волки и страшные звезды:
И остаться нельзя, и бежать слишком поздно.
Если нет отца, он, все-таки, есть.
Я не знаю, как он выбирает невест,
Я не знаю, как он выбирает детей,
Я боюсь лишь того, что он выбрал меня.
Я не хочу ни за что отвечать,
Просто забыть или просто не знать,
Но если кто-то завтра умрет на кресте,
Я буду бояться, что это мой сын...
Сделай нам ребенка, ну сделай нам ребенка -
Флаги, купели, кресты и пеленки,
Одинокие волки и страшные звезды:
И остаться нельзя, и бежать слишком поздно... (Наутилус)
Мужчины потому и предохраняются, что не от каждой женщины хотят ребенка.
Женщинам следует считаться с этим мужским желанием (нежеланием), иначе получается, что женщина и к ребенку относится странно, считая его некоей вещью, которую можно выпросить или украсть.
Та нету его, пусть не трындят. Ну назвали некий феномен таким словом, а доказательств нету, хотя уже сто лет прошло и наука шагнула далеко. Просто переименовывать не могут, термин не подбирается. Скорее слово "инстинкт" в контексте материнства нужно заменить на "ответственность" или типа того. Тогда станут понятными мотивы тех женщин, которые бросают своих детей, или бьют их, или еще что. Был бы инстинкт - был бы он у всех женщин, и даже в состоянии алкогольного опьянения не исчезал бы.
А пока нет материнства, то женщиной руководит "инстинкт продолжения рода", который вообще-то включается в момент полового созревания и ассоциируется и коррелируется с противоположным полом.
Когда же женщина пытается реализовать инстинкт продолжения рода в гордом одиночестве, упирая на мифический материнский инстинкт, а не на желание соответствовать социальным ожиданиям, то мы имеем банальный самообман
Смотреть надо прежде всего в зеркалоНормальных женщин чото маловато осталось
И в голове у себя покопаться, тараканов погонять, в душу заглянуть, почистить всё...
Я себя очень долго нормальной делалаУспела к 33 годам тока
П.С.:...Но если кто-то завтра умрет на кресте,
Я буду бояться, что это мой сын...
Это страшно на самом деле...
Последний раз редактировалось Пенелопа; 04.11.2011 в 19:51.
да, и заодно критерии адекватности и неадекватности в студию. не все мужчины созданы для того что бы реализоваться как "ОТЕЦ_СЕМЕЙСТВА", ага. и не стоит клеймить тех, кто этого не хочет. а то очень похоже на обиду за то, что никто замуж не зовет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
"Ребята, смотрите какой я адекватный и достойный мужик: Иван берет кирпич, и начинает его грызть
Саня и Серега смотрят на сие действо, и говорят: Да, ты реально адекватный и достойный мужик
Иван, доедая кирпич: Вот видите, как я доказал свою достойность и адекватность
Саня и Серега: Да, ты реальный пацан, самый достойный и адекватный"(с)
Нет подобных критериев, каждый/я сами их подбирают под себя![]()
Я вас уверяю, во всех остальных странах, даже слаборазвытых, более адекватные люди
Х-line, страны с населением 6 млрд народу НЕТ.
Социальные закладки