Марио, вылазь на школу! Научишь меня учить![]()
|
Марио, вылазь на школу! Научишь меня учить![]()
Терпение и труд все перетрут...
стопудова.. (главное хорошо ощущать ту грань за которой заканчивается экстрим и начинается @опа) воть я например уже даже до Глечика не доезжаю.. добираюсь до спуска/подьема где собаки лежат и обратно .. кста засекал в прошлый раз .. средняя скорость если до канатной дороги и обратно 16,3 км/ч ( при том что на спусках приходится постоянно оттормаживаться чтоб не обнять прохожих, которые ходят как олимпийские кольца.. т.е. в шахматном порядке по всей дорожке) а на подьемах.. мышыцы побаливают от непривычки
![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Тебе я как-нить частный урок дам) А так - не вижу смысла роллер школы (ну разве только для вновь прибывающих) - основу ребята дали хорошую, кому надо - тот её оттачивает и далеко не только по субботам, кому не надо - по тем видно, что ролики одеваются только в субботу. Да и почему-то редко у кого ко мне возникают вопросы - всем всё ясно что-ли, хотя мне нет абсолютно.
Пойду в отпуск - мб буду брать желающих неспешно прокатиться по ТЗ в безопасное время, там уже и ошибки устраним и опыт активный будет набегать.
ну GPS мой почемуйто потерял спутники и сказал.. идите вы нафик я сам заблудился.. .. а все просто элементарно.. где то в районе отрады есть отметка 1500 м.. я так для себя понял что старт в районе хуторка это таки старт.. проехался туда обратно с секундомером .. применил метод пропорций и вычислил.. при помощи калькулятора и познаний в математике за 5й класс.. (мне кстати по пропорциям билет на экзамене попался зараза.. поэтому запонил на всю жизнь )
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Через GPS норм меряется, особенно средняя (но, естественно, не сиесекундное значение берётся за правду). Что-то слышал про какой-то лазерный спидометр в виде часов, но только слышал и не видел. Идея показалась бредовой, ибо асфальт не лёд, да и нет почти у роллеров постоянной, по отношению к поверхности, части тела.
у кого будет с собой ЖПС навигатор илбо КПК с ЖПС .. замерим точнее и расстояние и скорость.. а то мой.. из за деревьев не видит спутники.. или точнее.. видит но нечетко
Кто где сегодня катается?
Я бы покатался на ТЗ...да только вот договорились на ПИН ехать сотоварищи))))) Не разорвёшся тут никак!!!![]()
у меня куцие колеса для пина :\
Так будет в субботу школа или нет. Если да то где и во сколько? Спасибо.![]()
ага, тоже интересует, как насчет школы сегодня? оч. хочется без разбитых локтей уже...
Первый есть, уже хорошо - видно, что ещё кому-то что-то нужно)
Тоесть меня как бы незасчитали?
Йееее, я вип вне очереди![]()
Социальные закладки