В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Не всегда требуют ,из-за чего порой и случаются конфузы во время родов
из всего услышанного от уже рожавших я сделал вывод, что роды на дежурной смене - это лотарея, то есть на кого попадешь. Если повезет, все будет сделано добросовестно и больших сумм они там не ждут и требуют. Но бывает, что и по договоренности роды проходят не так,как хотелось бы. Если б яне была трусихой, то пошла бы на дежурку. Но щас время ен спокойное ,лучше по возможности обеспечить себе качество и безопасность.
подскажите пожалуйста, кто рожал у М.Ю., какая сумма благодарности за ЕР?
Я рожала на дежурной смене 27.06.2012. Попала к Калиушко Ирине Владимировне. У меня остались лишь положительные эмоции. Роды прошли хорошо, легко. Отношение врача вообще СУПЕР!!! Отношение всего персонала 2 роддома тоже очень хорошее. Лежала в общей палате, так как не было платных, точнее был свободен только семейный родзал, а я хотела в двушку. Но я совсем не жалею о том что попала в общую, соседки по палате были очень приятные девушки, нам было о чем пообщаться, а детки на плач другого малыша никак не реагировали.
А через 3 дня(30.06.2012, это был день моей выписки), родила моя родная сестра в этом же роддоме, и тоже на дежурке. И также осталась всем довольна.
Перед тем как решиться на дежурку я прочитала почти всю тему о родах в деж. смену, и поняла что именно во 2 роддоме точно бояться нечего, там действительно все врачи хорошие.
Кстати со мной в палате были еще две девушки кот. рожали на дежурке, тоже все прекрасно)))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Так что, акушеркам никто ничего не давал???
А я у Малярчук собралась и мне тоже все морозятся, ничего не пишут![]()
да мне в октябре рожать. еще время есть может кто то и отзовется...а если нет... то определённую сумму я приготовила)))
Социальные закладки