Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4394 из 4484 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,861 по 87,880 из 89679
  1. Вверх #87861
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Неужели вам доставляет удовольствие делать из Януковича идиота. Ведь всем ясно, что вы ему даже в подметки не годитесь, а туда же:*шлёпера межигорского*.
    Евродемократы обращаются со всеми так, как им позволяют, а наиболее послушных даже могут приласкать как Юлю, в надежде на то, что она всегда их будет слушаться.
    Да что вы, как вы посмели так обо мне подумать, мне даже делать ничего не надо, он сам прекрасно справляется с этим тяжелейшим заданием
    Что касается меня, я уже отвечал, я лучше буду бедным евреем чем президентом с такой, мягко скажем, подмоченной репутацией. Тебе то ли плохо видно, то ли ты не хочешь этого видеть, но с ним уже даже брезгуют здороваться, я уже молчу про то что бы с ним общаться. Покажи мне хотя бы одного главу государства, которого он можен считать своим другом ну или хотя бы близким знакомым?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #87862
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    С Далей все так.
    "Даля Грибаускайте, президент Литовской Республики:
    Мы хотим помочь Беларуси быть более открытой и признанной в Европе. Поэтому этот многосторонний элемент будет присутствовать в наших разговорах. Литва заинтересована в экономических отношениях, в наших общих энергетических проектах." - это про Белоруссию.

Как вы думаете, при сегодняшней экономической ситуации в Литве, что Дале нужно? Правильно - сотрудничество.
    Угадайте, зачем Даля сказала, что Юля "хорошо выглядит (после 22 дневнойголодовки) и всем довольна".
    Ты там текст на верху на английском осилила или плавно слилась как и большинство проХфесиАналов-политологов пишущих тут свою бредятину?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #87863
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты там текст на верху на английском осилила или плавно слилась как и большинство проХфесиАналов-политологов пишущих тут свою бредятину?
    что же ты себя так мучаешь читая сутками бредятину?
    тоже интересно побалакать? ...ну так зачем упрекать других в этом желании?
    Твои опусы нам интересны но называть это бредом не осмелюсь так как бред это проходящее

4. Вверх #87864
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Детский лепет, по сравнению с тем что ЮВТ влепили, хотя вам же не важно за что, главное сам факт, что бы потом выйти и сказать, вот видите там такая же фигня, так что мы белые и пушистые.
    Как не важно? Очень даже важно - политические преследования левых.

5. Вверх #87865
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    так давят с обоих сторон))) не спроста это)))
    Понятно, что действующий президент пытается держать удар, но самое печальное, что общество не хочет ему в этом помогать. Судя по выкрикам, общество готово, чтобы их, условно говоря, бомбили, главное, чтобы расправились с режимом. По принципу "чем хуже, тем лучше". Вот только кто выиграет в этом?
    Вряд ли стоит говорить о всем обществе, но процентов 60 Юле одурачить удалось.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #87866
    Да что вы, как вы посмели так обо мне подумать, мне даже делать ничего не надо, он сам прекрасно справляется с этим тяжелейшим заданием
    Что касается меня, я уже отвечал, я лучше буду бедным евреем чем президентом с такой, мягко скажем, подмоченной репутацией. Тебе то ли плохо видно, то ли ты не хочешь этого видеть, но с ним уже даже брезгуют здороваться, я уже молчу про то что бы с ним общаться. Покажи мне хотя бы одного главу государства, которого он можен считать своим другом ну или хотя бы близким знакомым?
    Повтори специально для вас. Наивно думать, что главы крупнейших стран руководствуются в своих поступках понятиями *нравиться, не нравится*. У них один критерий *выгодно, не выгодно*. Янукович *евродемократам* не по душе: им вертеть как марионеткой не получается. А наркоманка в самый раз: если не уговорят то купят.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #87867
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    заметь те, это сказали Вы! за язык вас не тянули))))
    Да и тема про Тимошенко!
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #87868
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ))))))

На вопрос "Можно ли ударить себя так, чтобы появились такие синяки?", Генпрокуратура ответила:
    - Легко! Это делается правой ногой с одетым на него кованным сапогом! Генпрокуратура не исключает, что кованный сапог Юлии Тимошенко могла принести ее дочь. Конечно, обычный человек не сможет ударить себя сапогом в брюшную полость, да еще с такой силой, но не надо исключать, что Юлия Тимошенко когда-то была Премьер-министром, то есть человеком, который мог изворачиваться как угодно.
    - А вы не исключаете, что ударить мог охранник?
    - Исключаю! Его уже допрашивали. Он сказал, что не знает, кто такая Юлия Тимошенко.

9. Вверх #87869
    я думаю, что Тимошенко впаяют еще за убийство Щербаня и отправят на лечение в Германию.... это нонсенс, но выхода у этого придурка нет... Тимошенко понятно, что оттуда не вернется, а дальше...фих знает что будет дальше....

10. Вверх #87870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вопрос лечения лидера партии "Батьківщина", экс-премьера Юлии Тимошенко за границей может быть рассмотрен руководством Украины. Этого не исключает глава украинского правительства Николай Азаров.

http://podrobnosti.ua/power/2012/05/13/836030.html

Ублюдки засуетились))) Ну оно и понятно, счета в европе, недвига, дебилята сопливые в Лондоне учатся)))
    ты мозг свой напряги и прочитай всё:
    "Если авторитетные медицинские комиссии скажут, что на территории Украины нет возможности оказать соответствующее лечение, такое лечение может быть предоставлено в каком-то учреждении за пределами Украины, тогда руководство Украины, безусловно, я подчеркиваю, исходя из гуманитарных позиций, может рассматривать этот вопрос", - сказал Азаров в интервью Euronews.

11. Вверх #87871
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    "Если авторитетные медицинские комиссии скажут, что на территории Украины нет возможности оказать соответствующее лечение, такое лечение может быть предоставлено в каком-то учреждении за пределами Украины, тогда руководство Украины, безусловно, я подчеркиваю, исходя из гуманитарных позиций, может рассматривать этот вопрос", - сказал Азаров в интервью Euronews.
    если скажут? так они и скажут))) такие заявления азаровым делаются не просто так...

12. Вверх #87872
    User banned
    Это ты мозг напряги)) еще недавно они об этом и слышать не хотели, а теперь появилось это "если")))

13. Вверх #87873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    если скажут? так они и скажут))) такие заявления азаровым делаются не просто так...
    все Юлины медицинские капризы-фантазии за наш счет будут реализованы в Украине.

14. Вверх #87874
    User banned
    все Юлины медицинские капризы-фантазии за наш счет будут реализованы в Украине.
    а зря
    я бы ее выпустила за пределы Украины. навсегда)

15. Вверх #87875
    если им завтра с Евро 2012 яйки прижмут, то не только "если" а и слово "быстро" появится в их лексиконе и ее выпустят.
    да... держу кулаки, чтоб завтра приняли решение о бойкоте Евро...думаю европейцы уже давно поняли с каким мудачьем имеют дело....

16. Вверх #87876
    Постоялец форума
    если им завтра с Евро 2012 яйки прижмут, то не только "если" а и слово "быстро" появится в их лексиконе и ее выпустят.
    Не выпустят. Ибо наличие яиц не есть условием присутствия мозга.

17. Вверх #87877
    Постоялец форума
    да... держу кулаки, чтоб завтра приняли решение о бойкоте Евро...думаю европейцы уже давно поняли с каким мудачьем имеют дело....
    Поняли, но бойкотировать не будут. Так, по мелочам, тот не приедет, другой. Ибо там своих идиотов дофига. Да и денег жалко. Трансляции матчев там всякие, продажа билетов и т.п.

18. Вверх #87878
    Не покидает форум
    фото из журнала Фокус
    в данном номере был размещен "фотоколлаж, на котором изображены определенные должностные лица государства в интересной позе".

Тимошенко: Яценюк – технический кандидат Януковича, Ющенко – Яценюка, а Фирташ все это финансирует
    Яценюк – технический кандидат у Януковича. Его задание - в западной Украине, в центральной Украине забрать все, что можно у меня забрать.
    http://www.segodnya.ua/news/14058398.html

я таки не пойму, Юлька сегодня объединяясь, чуть не сказал, совокупляясь с Яценюком, решила отдаться Януковичу?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.05.2012 в 15:37.

19. Вверх #87879
    вы представляете что будет, если будет бойкот Евро??? это будет ...опа))) что регионы будут плести перед выборами? как они будут оправдываться? а если перенесут на год? и поставят условие выпустить Тимошенко??? вот это будет хохма!!!)))

20. Вверх #87880
    ВУОД!!! это называется : сказать нечего - пойду порнуху посмотрю....

Закрытая тема
Страница 4394 из 4484 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права