А теперь позитив

,поехала сегодня по направлению из цз на работу,так сказать,устраиваться.Приехала по нужному адресу,оказалось, что необходимо подняться на 9 этаж,причем пешком, лифт не работает(наши "державні комунальні установи" оставляют желать лучшего),а я еще и на 10см каблуках,вобщем далось мне это нелегко,вспомнила даже свое восхождение на Говерлу

,нашла нужный кабинет,захожу ,там сидит директор(мужчина на вид лет 50) ,говорю:"Я по направлению из центра занятости",а он сходу забирает у меня направление и говорит,вы мне понравились,я вас беру,и собрался подписывать,я говорю подождите,вы ведь ничего не спросили,даже трудовую не видели,а он мне ну и что, все равно я вас беру,я говорю ладно, я не против, но приблизительно через месяц у меня отпуск,он смотрит непонимающими глазами, как через месяц, хотя бы через полгода,я отвечаю,мой отпуск столько ждать не будет- он декретный

,мужчина бедный аж расстроился,говорит, что ж вы забеременели,так бы у нас поработали, у нас хорошо, спокойно,спросил какой срок, я ответила - 26 недель, а он уперся и все ,:"Я Вас беру",я говорю но учтите, меня даже за этот месяц надо будет отпускать по врачам и в Жк,оно вам надо(хотя все же не отказываюсь, так как не имею права, ато на учет в цз не поставят)вобщем он бедный подписал, что все же я им не подхожу

.Хотя в обычное время я с удовольствием бы там поработала, но как подумала,добираться с утра с двумя пересадками,и также вечером+ скакать до 9 этажа и обратно пешком каждый день,для беременной это будет нелегко.Вобщем проводил меня дядечка аж до 1 этажа, и сказал приходите к нам после декретного отпуска,найдем вам вакансию,вот так бывает.Я шла всю дорогу до остановки, аж улыбалась,так он мне поднял настроение

Социальные закладки