секундочку... а не по тому ли яйца уходят в сторону, потому что женился и булки расслабил?
на фиК на жену тратится, зарплата маленькая, но есть, ну, так все так живут, можно на маршрутке на работу ездить, жена из пустого холодильника что-то сварганит.... зачем мне журавль, синица вполне устраивает.....
и такое мышление у большинства!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Яйца несут женские особи. В жизни люди все разные, и как среди мужчин так и среди женщин есть люди которым не хочется трудится, зачем напрягаться какие то обязанности ответственность, должности, когда он ни к чему не стремится, ему не нужен брендовый флагман смартфон, автомобиль квартира в элитном районе, дача.
Пощупала - вроде ничего между ног не болтается ... )))
Я зарабатываю больше мужа , но все равно - это "на булавки" а основные траты с его прибылей )
Другое дело , что у нас всегда есть "заначка ... занаЧИЩА" , но давать понять мужчине , что прекрасно обойдешься в материальном плане без него - ниЗЗЗЗЗя )
И еще. Я получила адвокатское свидетельство, я начальник юр отдела (выше расти некуда), я разруливаю все проблемы на работе. Я не из тех, кто просиживает штаны. Но отпуск у меня 10 дней в год. И может быть я его возьму только в августе. Просто я очень устала..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мужик в офисе априори теряет яйца, если он не в топ-кресле...
Всякое добро наказуемо
Хохотушка, а тебе нравится твоя работа?
Социальные закладки