Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 438 из 1383 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    А ты обманщик рассказывал мне, что в кооперативе уже 260-270 человек и не хватает 30-40 до 300 членов кооператива(а на самом деле гораздо меньше 132).
    И на счёт трамвайного кольца мне рассказывал как будем решать: Ложится 250 человек на рельсы и все нормально.(2009 г.)
    Ай яй яй извините меня пожалуйста я больше не буду)) я никогда не врал))) это ктото вам сказку рассказал про 132, наверно те же люди , которые клялись и уверяли, что в кооперативе 7 человек, я кстати уже несколько дней их прошу рассказать про то сколько членов кооператива 7 как они говорят или более, а они уходят от ответа))) А мы ложились тогда и это правда))) давайте ловите дальше
    золотой берег 3

3. Вверх #8742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    чесно мне до одного места твои подсчеты, но реальных людей которые пришли ты оскорбляешь
    Чем они лучше чем я? Я тоже в кооперативе и что?? Больше 3 лет шушукаетесь между собой, а остальные кооперативщики по боку.

4. Вверх #8743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Ай яй яй извините меня пожалуйста я больше не буду)) я никогда не врал))) это ктото вам сказку рассказал про 132, наверно те же люди , которые клялись и уверяли, что в кооперативе 7 человек, я кстати уже несколько дней их прошу рассказать про то сколько членов кооператива 7 как они говорят или более, а они уходят от ответа))) А мы ложились тогда и это правда))) давайте ловите дальше
    Это было обсуждение будущего переноса трамвайного кольца, где вы ложились???

5. Вверх #8744
    Посетитель
    чесно мне до одного места твои подсчеты, но реальных людей которые пришли ты оскорбляешь
    да не обращай внимание, это даже может быть вообще и не инвесторы зб, так наклепали ников, чтоб казаться якобы любовников селезнева больше и бомбят круглые сутки, а для таких все люди низшие создания и их они могут обзывать как хотят.
    золотой берег 3

6. Вверх #8745
    Посетитель
    Вспоминаются слова гуру: Нада жить. Мне нужно, что бы вы быстрее пошли со мной. Один Балаян лежит на рельсах.

7. Вверх #8746
    Посетитель
    Это было обсуждение будущего переноса трамвайного кольца, где вы ложились???

нет это было когда приехали ставитьт рельсы и мы перекрыли дорогу и в тот день никто не начал разбирать, а потом приехали представители гор органов по транспорту и был подписан документ и после этого таки пришлось разрешить смонтировать рельсы нас тогда человек 30-40 было
    золотой берег 3

8. Вверх #8747
    Посетитель
    Вспоминаются слова гуру: Нада жить. Мне нужно, что бы вы быстрее пошли со мной. Один Балаян лежит на рельсах.

Раз вы меня помните и знаете представтесь плиз чтоб я был уверен что вы инвестор, можно в личку, выставлять ваши данные здесь не буду обещаю)
    золотой берег 3

9. Вверх #8748
    Посетитель
    да не обращай внимание, это даже может быть вообще и не инвесторы зб, так наклепали ников, чтоб казаться якобы любовников селезнева больше и бомбят круглые сутки, а для таких все люди низшие создания и их они могут обзывать как хотят.
    Так же и Серёгу подвозишь с Ген. Петрова - Комарова или прям с 10 квартала забираешь властелина вашего сайта и бога инета?

Ну, это конечно когда Саша рулить устаёт.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 31.07.2012 в 22:17.

10. Вверх #8749
    Посетитель
    Раз вы меня помните и знаете представтесь плиз чтоб я был уверен что вы инвестор, можно в личку, выставлять ваши данные здесь не буду обещаю)
    Мои данные тебе ничего не скажут, нужно тет на тет встретится тогда узнаешь меня. Я один из кооперативщиков благодаря тебе.

11. Вверх #8750
    Посетитель
    Мои данные тебе ничего не скажут, нужно тет на тет встретится тогда узнаешь меня. Я один из кооперативщиков благодаря тебе.
    Я за если хотите пишите в личку встретимся может вы мне чето новое расскажете или я вам . Да сережу подвозил, мне по дороге домой, почему не помочь людям, я еще многих подвозил кому по дороге (безплатно я не таксист) странно а я думал сайтом занимается совсем другой человек, ну вам наверно видней) спасибо, что льстите мне, а вам, что плохо я вас обидел в кооперативе или вымагал у вас что-то)
    золотой берег 3

12. Вверх #8751
    Посетитель
    Так же и Серёгу подвозишь с Ген. Петрова - Комарова или прям с 10 квартала забираешь властелина вашего сайта и бога инета?

Ну, это конечно когда Саша рулить устаёт.

Попрошу Вас без разрешения людей не выкладывать ихние данные на форуме, Я извозчиком не работаю, но когда были экстренные ситуации, то свет оборвало на ЗБ то щит со здания падал в ветер и мы в любое время суток приезжали, а еще были времена когда мы дежурили на зб и я вас там не видел))) и наверно никогда не предлагали людям подвести их если вам по дороге))
    золотой берег 3

13. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для rumata
    кто то был сегодня у следователя?

14. Вверх #8753
    Постоялец форума
    Чем они лучше чем я? Я тоже в кооперативе и что?? Больше 3 лет шушукаетесь между собой, а остальные кооперативщики по боку.
    я не понял бегать должны за тобой?А поднять седалище и поинтересоваться делами кооператива,слабо? И они все таки наверное лучше,и говори за себя,остальных кооперативщиков не тронь
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #8754
    Посетитель
    Попрошу Вас без разрешения людей не выкладывать ихние данные на форуме, Я извозчиком не работаю, но когда были экстренные ситуации, то свет оборвало на ЗБ то щит со здания падал в ветер и мы в любое время суток приезжали, а еще были времена когда мы дежурили на зб и я вас там не видел))) и наверно никогда не предлагали людям подвести их если вам по дороге))
    Мало ли Серёг живут в том районе, я же не выложил адрес, день рождения, образование, мат.состояние, привычки, семейное положние и.т.д. Это знают только я и вы.

16. Вверх #8755
    я не понял бегать должны за тобой?А поднять седалище и поинтересоваться делами кооператива,слабо? И они все таки наверное лучше
    а собрать собрание не реже одного раза в год, и отчитаться о проделанной работе председателю кооператива и правлению перед своими членами, согласно Закона О кооперации. ведь не члены кооператива для председателя и правления, а кооператив для членов кооператива. А то когда в кооператив заманивали, то бегали за каждым и очень были вежливы, а после теперь члену кооператива заявляете, что за тобой бегать должны....

17. Вверх #8756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    кто то был сегодня у следователя?

Вы представляете мне сегодня уже задавали такой вопрос (телеканал) может оставите свои координаты, чтоб они у вас спросили, ато из нас никого не вызывали и даже сказали что нет никакого уголовного дела)) ато вы тут недавно говорили, что балаян в сизо, а я сегодня его видел)))
    золотой берег 3

18. Вверх #8757
    Посетитель
    а собрать собрание не реже одного раза в год, и отчитаться о проделанной работе председателю кооператива и правлению перед своими членами, согласно Закона О кооперации. ведь не члены кооператива для председателя и правления, а кооператив для членов кооператива. А то когда в кооператив заманивали, то бегали за каждым и очень были вежливы, а после теперь члену кооператива заявляете, что за тобой бегать должны....

Информативные собрания происходят переодически, но мы же не виноваты, что вы на них не ходите. Еще раз повторю силой никто никого не тянул в кооператив, а если есть факты силового давления-вперед в правоохранительные органы. На 16 висит табличка с тел. и временем приема ЛАСКАВО ПРОСИМО))), а бегать за каждым увы нету не времени не желания после тон грязи от вас. А кто ищет тот всегда найдет))
    золотой берег 3

19. Вверх #8758
    Вы представляете мне сегодня уже задавали такой вопрос (телеканал) может оставите свои координаты, чтоб они у вас спросили, ато из нас никого не вызывали и даже сказали что нет никакого уголовного дела)) ато вы тут недавно говорили, что балаян в сизо, а я сегодня его видел)))
    не сочиняйте, такого я не писала, что балаян в сизо, хотя , наверное, многие мечтают, чтобы он там оказался. сегодня очень многих приглашали к следователю, с договором инвестирования и квитанциями, но уже в райотдел Киевского района. я не смогла пойти, поэтому интересуюсь кто был, долго ли по времени

20. Вверх #8759
    Посетитель
    Чето мы все о нас да о нас (я про собрание с 1 человеком в кустах, как его обозвали), а как у вас прошло собрание какие новости с вашего многотысячного собрания???
    золотой берег 3

21. Вверх #8760
    Посетитель
    не сочиняйте, такого я не писала, что балаян в сизо, хотя , наверное, многие мечтают, чтобы он там оказался. сегодня очень многих приглашали к следователю, с договором инвестирования и квитанциями, но уже в райотдел Киевского района. я не смогла пойти, поэтому интересуюсь кто был, долго ли по времени
    Я не сочиняю вы лично сказали что балаяна надо убрать с поста председателя так как на нем уголовное дело и он сядет и что в таком положении сидя в сизо он не имеет права занимать такое положение и для этого всего вы и затеяли это собрание для скидывания балаяна заменив его кем-то из людей селезнева)))
    золотой берег 3

Ответить в теме
Страница 438 из 1383 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права