Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4378 из 5489 ПерваяПервая ... 3378 3878 4278 4328 4368 4376 4377 4378 4379 4380 4388 4428 4478 4878 5378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,541 по 87,560 из 109772
  1. Вверх #87541
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Не была в Купере месяца три...сегодня во время грозы забежали туда и очень приятно удивились!
    Спагетти с лососем,рукколой и пармезаном!
    Большая порция ,вкусно нереально и после нас тарелки можно было уже не мыть...)))
    До последнего кусочка все съели)))))
    Цена 98 грн
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #87542
    Частый гость Аватар для Малина
    Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста ресторан.
    Бюджет около 500-700 грн. с человека, с возможностью принести собственный алкоголь.
    Вид на море (желательно).
    С прилежащей территорией. (открытая терраса, зеленая зона).
    Танцы (свой диджей).
    Район от центра и до Таирова. (Совиньон уже далеко).

3. Вверх #87543
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    после просмотра передачи Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним я уже туда не пойду. хотя пару лет назад мне там нравилось...
    Вы знаете, я предпочитаю формировать свое собственное мнение от посещения ресторана, а не с телевизионных шоу.

4. Вверх #87544
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Совершенно верно! Сенечкин не тот авторитет, которому можно доверять в таком деле. Шоумен, работающий за гонорар. У каждого человека свои предпочтения в еде и обслуживании. Если честно, то кроме Жары в Аркадии не приходилось у нас встретить обходительных официантов. Все вроде одолжение тебе делают, чего не скажешь о заграничных. Много ездим по миру и есть с чем сравнить. Давече вот в Париже такой лапочка попался, и рассказал и подсказал, и спрашивал как понравилось и что? И напускного не было, чувствовалось, что это его любимая работа.

5. Вверх #87545
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А нас занесло в Poesia campari lounge на Екатерининской.
    Что могу сказать - лучшие цены на итальянские вина в Одессе.
    Вкусная хоум-мейд паста, дорада - бесхитростно приготовлена с лимоном и вкусна.
    Официантка создает Италию - многословна, открыта, приветлива.
    4 бокала вина, 2 пасты (равиоли) 2 основных - рыба и мясо, кофе - 1000 грн.

Под конец вынесли графинчик лимончелло, как комплимент.

Рекомендую, кому важно вкусно.
    Повар и хозяин - итальянец.

Мушля - наконец дошли и туда.
    Интерьер - странный для меня. Хотели эклектику, но на мой вкус получилось дешево и неинтересно.
    Странные столы, странная отделка стен.
    Сухой брют - да, устицы (ирландские) - да.
    емнип, 250 грн - 2 бокала и 2 устрицы (спутник не ест такое)

Щастье в Пале Рояле.

Биток, поразили перформансами вокруг айриш кофе и фондана.
    Вкус - средний, 2 напитка, 2 десерта - 250 грн, или около того.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #87546
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Подскажите в Центре заведение для празднования взрослого Дня рождения с детской площадкой на свежем воздухе. Спасибо!

7. Вверх #87547
    Оптимист

Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я предпочитаю формировать свое собственное мнение от посещения ресторана, а не с телевизионных шоу.
    "Не все шоу одинаково полезны" (С) Но формируя мнение от посещения ресторана Вы видите только верхушку айсберга. Неужели Вы думаете, что срач на кухне Граната, который оказали в Ревизоре придуман? И креветки, размораживающиеся на полу и многое другое. А народ как тащился с него так и продолжает тащиться. Мне кажется, что сегодня можно ходить только в рестораны с открытой кухней.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #87548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Не все шоу одинаково полезны" (С) Но формируя мнение от посещения ресторана Вы видите только верхушку айсберга. Неужели Вы думаете, что срач на кухне Граната, который оказали в Ревизоре придуман? И креветки, размораживающиеся на полу и многое другое. А народ как тащился с него так и продолжает тащиться. Мне кажется, что сегодня можно ходить только в рестораны с открытой кухней.
    С языка сняли,сервис и вкус далеко не первое в ресторане. Верхушку нам показывают в золоте а на самом деле..

9. Вверх #87549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    после просмотра передачи Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним я уже туда не пойду. хотя пару лет назад мне там нравилось...
    К выбору мест поесть, отношусь очень скептически, но довелось по работе оказаться там(((
    Был очень большой и грандиозный банкет, с постройкой большого шатра на пляже)
    Еду брали в ближайшем Катране.
    Еду было страшно выносить, именно страшно другого слова не подберу.
    Тарелки грязные.
    Самое запоминающееся, когда за столом из 10 человек, 3-е вытащили изо рта по длинному рыжему волосу, все готовы были сквозь землю провалиться.
    Место может и красивое, но атмосферы там нет, так же как и порядка.

10. Вверх #87550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Открытая кухня, это ж только картинка)
    То что находится в заготовительных цехах, намного интереснее.

11. Вверх #87551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    К выбору мест поесть, отношусь очень скептически, но довелось по работе оказаться там(((
    Был очень большой и грандиозный банкет, с постройкой большого шатра на пляже)
    Еду брали в ближайшем Катране.
    Еду было страшно выносить, именно страшно другого слова не подберу.
    Тарелки грязные.
    Самое запоминающееся, когда за столом из 10 человек, 3-е вытащили изо рта по длинному рыжему волосу, все готовы были сквозь землю провалиться.
    Место может и красивое, но атмосферы там нет, так же как и порядка.
    Года 2-3 назад там было хорошо, другое руководство, шеф повар супер строжайший и чистота, за время что пришлось там поработать налюбовалась, а сейчас.эххх

12. Вверх #87552
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Подскажите пожалуйста, где можно вечером на берегу поужинать и потанцевать? Не Аркадия
    Есть какие то клубы в отраде может или на дельфине? Где и поговорить можно, что бы музыка не орала
    И потанцевать ?
    Спасибо

13. Вверх #87553
    Частый гость
    Были в Причал#1. Довольно неплохо-брали и утку, и мидии и шашлыки. Вино, которое 85 грн за бокал белое вкусное было (я не иью, но понравилось). Вид отличный, обслуживание тоже. Счет на 4х- 3500.

14. Вверх #87554
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    кто был в форментере или медузе в аркадии?Что из них приличнее и где получше вид/обслуживание итд? Не могу определиться для первого выезда на ужин в аркадию

15. Вверх #87555
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Посетили недавно Песок на фонтане,так и не понятно кафе это или ресторан)) вид красивый на терассе, а вот еда через раз удачная.. Если мой салатик из мидий со стручковой фасолью оказался вкусным, то свинина на кости оказалась резиново-сухой-несьедобной( наверно там надо заказывать все же блюда с морепродуктов. Во всяком случае вернуться туда желания не возникает. Из недавнего что понра и куда обязательно ещё сходим это Горячие перцы на Таирова, Медуза в Аркадии и грузинское новое заведение Givi to me)

16. Вверх #87556
    Queen of Hearts
    Сегодня были в Фарше в первый раз, не привычный формат заведения для меня, но бургеры вкусные, открытая кухня - отличная идея)

17. Вверх #87557
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Были в Причал#1. Довольно неплохо-брали и утку, и мидии и шашлыки. Вино, которое 85 грн за бокал белое вкусное было (я не иью, но понравилось). Вид отличный, обслуживание тоже. Счет на 4х- 3500.
    А что в обслуживании понравилось? Как банкет обслуживали? Каждому свой официант?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #87558
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Уважаемые форумчане, подскажите! Хотим пиццу в центре! Раньше нравилась Олио на Ланжероновской, но в последний раз разочаровала. Лимончела не понравилась. Может что то есть получше?

Еще 24 августа идем на концерт в Музкомедию, хотели перед поужинать в том районе, но совершенно не знакома с ресторанами того района.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #87559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Woman in red Посмотреть сообщение
    Хочу отметить др в красивом и вкусном месте.выбираю между кадорр маристелла или бернардацци
    Что скажете?
    Или может ещё где то вкусно и вид?))
    Маристеллу из этого списка нужно убрать Я бы выбирала между Колумбусом, Бернадацци и Кадором.
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите! Хотим пиццу в центре! Раньше нравилась Олио на Ланжероновской, но в последний раз разочаровала. Лимончела не понравилась. Может что то есть получше?

Еще 24 августа идем на концерт в Музкомедию, хотели перед поужинать в том районе, но совершенно не знакома с ресторанами того района.
    Напротив Александровский, но о нем отзывов последних нет. Там красиво, рядом, по кухне сейчас не подскажу. Были последний раз пять лет назад, было вкусно.

20. Вверх #87560
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение

Если вам близка именно эстетика времяпрепровождения , то Frebule, уютно, красиво , тихо, но это не то место, куда можно прийти "наесться", еда вкусная и меню сбалансированное, есть хорошее вино и вкусный кофе . это Фр.бульвар почти угол Пироговской, напротив магазина "Француский бульвар"
    Фр. бульвар / пер. Азарова "Манго" - это суши и азиатская кухня, еда приличная, но глаза может рябить от интерьера, хотя это смотря , что вам близко и что вы любите

ул. Отрадная ( от Музкомедии прямо в глубь переулок) La Plage deluxe, приличное место

Ответить в теме
Страница 4378 из 5489 ПерваяПервая ... 3378 3878 4278 4328 4368 4376 4377 4378 4379 4380 4388 4428 4478 4878 5378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права