|
Девочки, подскажите, где можно купить тоналку Bourjois Flower Perfection?
Так, дамы, история (одна из..)...
Настрашили вы меня тут, что льняное масло в холодильнике надо хранить, а я...что сказать, в шкафчике стояло оно у меня...ну открытое оно было недели 2. Теперь купила новую бутылочку, но не выливать же мне полбутылки масла? Вчера вечером нанесла на волосы, скрутила в гульку, закрепила резиночкой и легла спать. Утром помыла голову и о чудооооо, у меня волосы просто налились блеском. Маску Брелил использовала тоже, я без неё никуда. Но результат, конечно, был не от маски.
Вообщем что хочу сказать, теперь буду юзать наряду с оливковым и льняное.
п.с. точно тут было подмечено, что с такими ценами будем обмениваться рецептами бюджетних масок-припарок из подручных домашних продуктов
И снова поделюсь горничной маской, рост новых волос это одно, а ещё плюс маски, видимое прибавление объёма и здоровый блеск.
Удивили средства от тм Яка, тоник и гидро гель. Я в восторге, девочки, мне так подошли средства, не ожидала. После тоника кожа увлажнена и хорошо отреагировала. Гидро гель очень приятный. Эффект лифтинга за неделю пока не отметила
А вот биокон полетел в мусор, дневной. Так стянул кожу, что я не сразу поверила, как так может быть. И на следующий день снова нанесла, стянул, пленкой взялся..
Рекомендую Яку и горчичный порошок)))
А вот масло персиковых косточек оставила только для после эпиляции.. Не пошло.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Льняное масло для волос отлично. Я и просто наношу на волосы на 2 часа, и добавляю в осветляющую пасту, когда осветляю корни, раньше добавляла специальные ампулы, мастер посоветовал добавить масло и качество волос после такого окрашивания, мне понравилось больше и кожу головы не пекло как раньше.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Разные виды масел для волос использую регулярно, льняное юзаю давно, оно классное. Наношу и на корни тоже, делаю массаж кожи головы. Иногда и настой семян льна наношу перед мытьём, волосы довольны. Сейчас собираюсь заказывать всякие активы, чтобы добавлять в смесь масел. Если голова не отвалится после экспериментов и всё понравится, отпишусь)))
Мне 120 и 80 оттенок нравятся, да что там нравятся, я хочу, чтобы они у меня были. http://irecommend.ru/content/pomada-rimmel-lasting-finish
Это постоянная линейка.
Да, кстати, у них года так 2 были неплохие лаки. Когда Фунт стоил порядка 13 грн, заказывала из-за бугра, быстро сохнут и сравнительно долго носятся (стирается, а не откалывается покрытие).
Вот cutting edge (120) я и искала. В Евах его нет, обошла штук 10, в итоге конс таки подсказала, что этого оттенка нет и не будет. На мейкапе его тоже нет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки,подскажите где можно приобрести матирующие салфетки для лица? у меня были мери кей,но закончились. По форуму поискала, не нашла. может что-то похожее есть в ДЦ,Еве![]()
*Never give up*
Кто встречал в магазинах NATURA VITA Варежка Агава NEW? Куда бежать? В Ватсоне и Еве её нет...
заказывала на мейкапе тоник ЭЛЬФА AGE ADAPT. Мне очень понравился лицо после него свежее нет никакой стянутости и запах приятны и цена была что-то около 30 грн. Сейчас вас начиталась и заказала помаду Риммел себе и маме, брала на мейкапе цена 79 грн . Как поюзаю отпишусь![]()
Да, что-то у меня не получилось договорится с оператором на мэйкапе.Зашала вчера на сайт заказать маме маску Естель и себе шампунь. Маска стоиа 70 грн, а шампунь 106, захожу на след. день маска 98,, а шампунь 126 грн. И попросила сделать скидку, но она ни в какую. Вот так. Пришлось 50 грн переплачивать
Социальные закладки