Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 437 из 1687 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 33727
  1. Вверх #8721
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Нифига себе "бюджетный" Буржуа... Сейчас на скидках в том же Брокарде-Летуале можно купить дешевле Диор и прочий люкс
    Да-да, я тоже так думаю за 150 еще можно брать, а свыше триста - так уже и получше помады есть. Я себе на скидках за 300 шикарную помаду ести лаудер брала...

2. Вверх #8722
    Посетитель Аватар для katyusha
    Девочки, подскажите, где можно купить тоналку Bourjois Flower Perfection?

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то этим помадам уже года два-полтора.
    Хм, в смысле? Срок на подходе?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #8724
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Так, дамы, история (одна из..)...
    Настрашили вы меня тут, что льняное масло в холодильнике надо хранить, а я...что сказать, в шкафчике стояло оно у меня...ну открытое оно было недели 2. Теперь купила новую бутылочку, но не выливать же мне полбутылки масла? Вчера вечером нанесла на волосы, скрутила в гульку, закрепила резиночкой и легла спать. Утром помыла голову и о чудооооо, у меня волосы просто налились блеском. Маску Брелил использовала тоже, я без неё никуда. Но результат, конечно, был не от маски.
    Вообщем что хочу сказать, теперь буду юзать наряду с оливковым и льняное.
    п.с. точно тут было подмечено, что с такими ценами будем обмениваться рецептами бюджетних масок-припарок из подручных домашних продуктов

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    И снова поделюсь горничной маской, рост новых волос это одно, а ещё плюс маски, видимое прибавление объёма и здоровый блеск.
    Удивили средства от тм Яка, тоник и гидро гель. Я в восторге, девочки, мне так подошли средства, не ожидала. После тоника кожа увлажнена и хорошо отреагировала. Гидро гель очень приятный. Эффект лифтинга за неделю пока не отметила
    А вот биокон полетел в мусор, дневной. Так стянул кожу, что я не сразу поверила, как так может быть. И на следующий день снова нанесла, стянул, пленкой взялся..
    Рекомендую Яку и горчичный порошок)))
    А вот масло персиковых косточек оставила только для после эпиляции.. Не пошло.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

6. Вверх #8726
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Настрашили вы меня тут, что льняное масло в холодильнике надо хранить, а я...что сказать, в шкафчике стояло оно у меня...ну открытое оно было недели 2. Теперь купила новую бутылочку, но не выливать же мне полбутылки масла? Вчера вечером нанесла на волосы, скрутила в гульку, закрепила резиночкой и легла спать. Утром помыла голову и о чудооооо, у меня волосы просто налились блеском. Маску Брелил использовала тоже, я без неё никуда. Но результат, конечно, был не от маски.
    п.с. точно тут было подмечено, что с такими ценами будем обмениваться рецептами бюджетних масок-припарок из подручных домашних продуктов
    Льняное масло для волос отлично. Я и просто наношу на волосы на 2 часа, и добавляю в осветляющую пасту, когда осветляю корни, раньше добавляла специальные ампулы, мастер посоветовал добавить масло и качество волос после такого окрашивания, мне понравилось больше и кожу головы не пекло как раньше.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

7. Вверх #8727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Льняное масло для волос отлично. Я и просто наношу на волосы на 2 часа, и добавляю в осветляющую пасту, когда осветляю корни, раньше добавляла специальные ампулы, мастер посоветовал добавить масло и качество волос после такого окрашивания, мне понравилось больше и кожу головы не пекло как раньше.
    А если кокосовое добавить в краску ?

8. Вверх #8728
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    А если кокосовое добавить в краску ?
    Не скажу вам про кокосовое, пробовала оливковое(кожу головы все равно пекло). И обратите внимание, что я добавляла не в тонирующую краску, а в осветляющую смесь. Как поведет себя масло в тонирующей краске, я не знаю.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #8729
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Разные виды масел для волос использую регулярно, льняное юзаю давно, оно классное. Наношу и на корни тоже, делаю массаж кожи головы. Иногда и настой семян льна наношу перед мытьём, волосы довольны. Сейчас собираюсь заказывать всякие активы, чтобы добавлять в смесь масел. Если голова не отвалится после экспериментов и всё понравится, отпишусь)))

10. Вверх #8730
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хм, в смысле? Срок на подходе?
    В том смысле, что я как ужаленная лань за помадой для моей мамы из этой серии года 2 назад. Кажется, это была единоразовая акция, а сейчас распродают остатки.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    В том смысле, что я как ужаленная лань за помадой для моей мамы из этой серии года 2 назад. Кажется, это была единоразовая акция, а сейчас распродают остатки.
    Ты наверное про Кейт Мосс линейку? Обычная серия, та что в сиреневых стиках, по-моему в постоянке

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ты наверное про Кейт Мосс линейку? Обычная серия, та что в сиреневых стиках, по-моему в постоянке
    Да, я про Кейт Мосс
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #8733
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Мне 120 и 80 оттенок нравятся, да что там нравятся, я хочу, чтобы они у меня были. http://irecommend.ru/content/pomada-rimmel-lasting-finish
    Это постоянная линейка.
    Да, кстати, у них года так 2 были неплохие лаки. Когда Фунт стоил порядка 13 грн, заказывала из-за бугра, быстро сохнут и сравнительно долго носятся (стирается, а не откалывается покрытие).

14. Вверх #8734
    Вот cutting edge (120) я и искала. В Евах его нет, обошла штук 10, в итоге конс таки подсказала, что этого оттенка нет и не будет. На мейкапе его тоже нет

15. Вверх #8735
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девочки,подскажите где можно приобрести матирующие салфетки для лица? у меня были мери кей,но закончились. По форуму поискала, не нашла. может что-то похожее есть в ДЦ,Еве
    *Never give up*

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Кто встречал в магазинах NATURA VITA Варежка Агава NEW? Куда бежать? В Ватсоне и Еве её нет...

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где можно приобрести матирующие салфетки для лица? у меня были мери кей,но закончились. По форуму поискала, не нашла. может что-то похожее есть в ДЦ,Еве
    На форуме куча распространителей мэри кэй..спросите в темке где продают мэри кэй,эйвон и орифлейм со скидкой.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #8738
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    На форуме куча распространителей мэри кэй..спросите в темке где продают мэри кэй,эйвон и орифлейм со скидкой.
    поискакла, почему-то только эйвон ,ив роше и орифлеем. Но меня сами нашли,спасибо)))
    *Never give up*

19. Вверх #8739
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    заказывала на мейкапе тоник ЭЛЬФА AGE ADAPT. Мне очень понравился лицо после него свежее нет никакой стянутости и запах приятны и цена была что-то около 30 грн. Сейчас вас начиталась и заказала помаду Риммел себе и маме, брала на мейкапе цена 79 грн . Как поюзаю отпишусь
    Изображения

20. Вверх #8740
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Да, что-то у меня не получилось договорится с оператором на мэйкапе.Зашала вчера на сайт заказать маме маску Естель и себе шампунь. Маска стоиа 70 грн, а шампунь 106, захожу на след. день маска 98,, а шампунь 126 грн. И попросила сделать скидку, но она ни в какую. Вот так. Пришлось 50 грн переплачивать

Ответить в теме
Страница 437 из 1687 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права