Сообщение от Мумми-Троль анухареарать!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) ))) а шо у тя там за каляки-маляки а?))))) Сообщение от <VIKUSIK> Я вчера 2 или 3 часа поспала и фсё, сёдня чуть больше)) шо творита ну нипанятна)))
Сообщение от Мумми-Троль дя!..))))))) просто Лунатик дрыхнет еще, так чего Ракель трепать?.. Ты вечером буишь?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ты вечером буишь? вроде собираюсь... у меня такие фуфелы под глазами...... но вчера днем немного спали, если не сильно штрашна будет то приду))))
Сообщение от Мумми-Троль это фэн шуй... не путать с созвучными матами я матюков низнаю)) только писька)но вроде не созвучно)) Сообщение от Мумми-Троль вроде собираюсь... у меня такие фуфелы под глазами...... но вчера днем немного спали, если не сильно штрашна будет то приду)))) с кем уже дралася?))))
Сообщение от Мумми-Троль вроде собираюсь... у меня такие фуфелы под глазами...... но вчера днем немного спали, если не сильно штрашна будет то приду)))) Очечи оденешь
Сообщение от Позитивный Я я матюков низнаю)) только писька)но вроде не созвучно)) с кем уже дралася?)))) та хрен все упомнишь))))) Сообщение от <VIKUSIK> Очечи оденешь
с такими очечками нормуль)))
Никаво не люблю!!!!!!!!!
Сообщение от Тоньо Лунатик Никаво не люблю!!!!!!!!! подумаешь))
Сообщение от Тоньо Лунатик Никаво не люблю!!!!!!!!! Плагиатор
вморнинг!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD вморнинг! не решился даже сразу по приветствовать))
Сообщение от Позитивный Я не решился даже сразу по приветствовать)) А нефих робеть, смелее
Сообщение от LionAD вморнинг! Трям
Сообщение от <VIKUSIK> Плагиатор А каво я плагитнул?
Сообщение от Тоньо Лунатик Никаво не люблю!!!!!!!!! брэши больше!)
Сообщение от <VIKUSIK> А нефих робеть, смелее иногда можно и по робеть)))
Сообщение от Позитивный Я не решился даже сразу по приветствовать)) приветики ))) я шо такая страшная сегодня утром?? вроде и выспалась даже )) Сообщение от <VIKUSIK> Трям Трям!
Правила форума
Социальные закладки