Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4357 из 7518 ПерваяПервая ... 3357 3857 4257 4307 4347 4355 4356 4357 4358 4359 4367 4407 4457 4857 5357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,121 по 87,140 из 150356
  1. Вверх #87121
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    .

Маришь, мне пиво понравилось нормальное))) мы больше по Холдингу Ильичевскому
    надо запробовать)) а у меня вроде нет поблизости нигде Холдинга. я не нашла. оно мне тож нра.

вот думаю, шоли на автокурсы зимой пойти))))
    а то водить частично умею, а прав нет. или не радовать мужа так сильно? еще не решила)) пока в раздумьях. вчера сказали вроде за 2600 можно отучиться, раньше какие-то цифры слышала больше 4-х.

2. Вверх #87122
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Осспади, кабута у тя в школе голова/живот/нога/..опа)) не болела))) причем, школа это заколдованое место-выходишь- не болит. опять зайдешь- болит)))
    я 3-4 раза за год разрешаю "голове/..опе болеть"))) сама ж такая была))
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Сто процЭнтов))) я тоже Поле иногда разрешаю симулировать))) только не так давно узнала от мамы,что оказывается она всё понимала и просто разрешала иногда мне расслабить булки от школы))
    Дамы! Но не во второй же день второй недели!
    Ну блин...
    Ту неделю у них было по 4-5 уроков.
    Вчера первый раз 7 и вот сегодня уже печально болит голова.
    И вот она загадочно прошла и он уже пошел на стадион мяч гонять.
    У меня тоже в школе "болела" голова, но я ж так не наглела - я приходила домой и тихосенько ложилась себе спать.
    А не так что - голова болит, но я посижу в планшете, погоняю мяч...
    вот думаю, шоли на автокурсы зимой пойти))))
    а то водить частично умею, а прав нет. или не радовать мужа так сильно? еще не решила)) пока в раздумьях. вчера сказали вроде за 2600 можно отучиться, раньше какие-то цифры слышала больше 4-х.
    1300 теория +1300 практика
    520 - официал МРЭО, 130 - медицина
    Плюс учебники - билеты. Если соберешься - дам свои погонять, че их покупать.
    Ну а дальше - то уже каждый сам решает как сдавать))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #87123
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Сашуля ну какая разница когда)) вторая неделя или пятнадцатая))) ну так случилось,что голова заболела именно на второй неделе учёбы,а пока шёл домой по свежему воздуху она и прошла.
    Кстати я не защищаю Олега,но при такой погоде на улице в школе настолько душно,что не только голова болеть будет.)

4. Вверх #87124
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #87125
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мама добыла огурчиков маленьких совсем идеальных по 5,50 грн,один в один и семь баночек огурцов с кетчупом чили уже ждут своей стерилизации...какие ж они хрустящие,так и хотелось каждый надкусить
    Я люблю людей...

6. Вверх #87126
    User banned
    ты видел те цены на те куртки???? мы ж стока не выпьем!))))))) ты шо?!
    Чёта кстати, вспомнилось

7. Вверх #87127
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мама добыла огурчиков маленьких совсем идеальных по 5,50 грн,один в один и семь баночек огурцов с кетчупом чили уже ждут своей стерилизации...какие ж они хрустящие,так и хотелось каждый надкусить
    последнее время не стерилизую по этому рецепту.Заливаю 2 раза кипятком,3-й раз маринадом.
    Привет всем!Всех читаю)))

8. Вверх #87128
    User banned
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я 1,5 кг сегодня замалосолил без закрутки (по 8, но тоже маленькие и свеже- колючие, с базара).
    Вот такая риба получилась, до закутывания в фольгу, и после запекания.

Вложение 8673177 Вложение 8673176

9. Вверх #87129
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Дамы! Но не во второй же день второй недели!
    Ну блин...
    У нас тоже свои "коныкы" начались, как моя бабушка сказала бы. Вчера был долгий разговор и со мной, и с мамой (по телефону, малая в будни у бабушки пока, школа рядом с бабушкой, но мы её на днях к себе забираем).
    "У меня в классе со многими психологическая несовместимость (в 12 лет!!!), хочу в параллельный класс перевестись, тем более, там мои две подружки учатся (подружки по "фкантакте" )..."
    Озадачила, однако... И ненавязчиво так: там две лепшие подружки...
    Вопрос: а что, вам так будет удобнее на уроках втихаря под партой на планшетах фкантакте фигнёй страдать и в майнкрафт шпилиться,- остался пока без ответа

10. Вверх #87130
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас тоже свои "коныкы" начались, как моя бабушка сказала бы. Вчера был долгий разговор и со мной, и с мамой (по телефону, малая в будни у бабушки пока, школа рядом с бабушкой, но мы её на днях к себе забираем).
    "У меня в классе со многими психологическая несовместимость (в 12 лет!!!), хочу в параллельный класс перевестись, тем более, там мои две подружки учатся (подружки по "фкантакте" )..."
    Вопрос: а что, вам так будет удобнее на уроках втихаря под партой на планшетах фкантакте фигнёй страдать и в майнкрафт шпилиться,- остался пока без ответа
    не знаю как в 12...но в 14 у меня случилась именно "психологическая несовместимость" с некоторыми личностями в классе...я перешла в параллельный, и считаю правильным это решение, там и старые друзья были и новые появились. Прислушайтесь к ребенку, зря так не говорят...Выясните что там на самом деле
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #87131
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не знаю как в 12...но в 14 у меня случилась именно "психологическая несовместимость" с некоторыми личностями в классе...я перешла в параллельный, и считаю правильным это решение, там и старые друзья были и новые появились. Прислушайтесь к ребенку, зря так не говорят...Выясните что там на самом деле
    Конечно, прислушиваемся и выясняем. Знаем многие нюансы (о многих догадываемся), в т.ч., учитывая некоторые особенности её не слишком коммуникабельного характера. Надеюсь, придём к компромиссу Просто некоторые аргументы дочки такие "белыми нитками шитые" по детски

12. Вверх #87132
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Леш, не знаю...
    я бы еще поговорила. Опять же - подружки - это здОрово.
    Сейчас это время дурное - интернетных друзей...что когда они есть живые и их можно пощупать - это классно.
    Ну и раз она сама говорит, что в своем классе не складывается.
    Мало ли - за лето дети меняются, кто-то идет вперед, кто-то остается на том же уровне. Вот ей и неинтересно с ними
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #87133
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    вот не понимаю этой игры, ни конвы как таковой,ни графики... в чем прикол?)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #87134
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    та ладно, только первая неделя учебы после лета и срочно несовместимость? не нужно приучать бежать от трудностей надо их решать, тем более Чеб пишет что характерец у дамы имеется, вот пусть и шлифует.Все=таки не первый год с этими детьми учится, и интересно- неинтересно, это из области "вы учите,? так учите., что вы его нюхаете?"

15. Вверх #87135
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Всем привет!=) Сколько я уже не заходила... Это все закрутки и родственники. Родственниками хвастаться не буду, а вот закрутки завтра раскрою, сфоткаю и похвастаюсь
    Короче, я ж лечилась у гастроэнтеролога, жаловалась тут на диету и все такое. Долечилась уже. Муж спрашивает: а она тебе объяснила, почему показатели крови не в норме?
    Я говорю: нет. Он: а почему?
    А я себе думаю, что я ему сейчас объяснять буду, что я провтыкала спросить? Говорю так наотмашь, что к терапвту надо. И он меня целую неделю терроризировал "пойди к терапевту", "когда пойдешь к врачу", "ты была у врача?". Сегодня я пошла к подруге, задержалась чуток, выхожу от нее и вижу, что мужчЫна звонил мне уже 3 раза. Я бегом арбуз купила и звоню ему: Коть, встретишь меня на комсомольской/торговой, я такой тяжелый арбуз несу. Не знаю докачу ли сама до дома...
    Он вышел на встречу, забрал арбуз и спрашивает такой злой: ты чего трубку не берешь? Тебе телефоны к ушам пришить что ли?
    А я-то знаю, что отмазка "я не слышала" не канает, это ж начнется обида часа на 2. И такая выпаливаю: ты что не видишь откуда я иду? Сам говорил, чтоб я к врачу пошла!
    Он:-ааа, ну молодец. И что врач сказал?
    Я: - та что сказал, сказал что у меня остеохондроз... ()
    Мой такой серьезно: - и что? как лечить будем?
    Я говорю: - ой, не знаю. Сказал 5-10 сеансов массажа надо пройти. Но это ж дорого... А, кстати, голова у меня тоже из-за этого болит часто.
    Саша: - ты что! Бегом на массаж чтоб записалась! Чтоб завтра уже сходила! ты меня поняла!?
    Ну я еще минут 5 поломалась и согласилась Чувствую себя такой аферисткой ёлы-палы
    100%

16. Вверх #87136
    Дык это не с классом несовместимость. Это с подружками желание совместиться.
    А мне сегодня бывшие ученики звонили. У меня аж сердце в пятки ушло, когда их услышала. Скучаю за ними
    100%

17. Вверх #87137
    Маленькая шалость
    Приветулт, мои хорошие!!
    а я после недолгих раздумий решила сделать куринную печеночку запеченую со сметанкой и луком... муж печень любит(именно куринную. я больше по говяжьей), а жирить отдельными кусочками было лень. тем более, что он только утром будет дома. решила запечь. а завтра он пускай себе к ней макарохи сварит.

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    у папы нашего 44-й(((
    у меня у папы 46... а я на 36 остановилась)

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ты знаешь, вот раньше тяжело на девушек было найти большие размеры
    а сейчас наоборот- тяжело найти маленькие
    у меня в школе у подружки в 10 классе был 40й
    так она туфли себе купить не могла
    у меня сколько себя помню был 37й размер
    а после родов 37,5- вот это беда)))
    37й маленький, а 38 большой
    вот и смотрю обувь- если 38 маломерный- мои, или 37 полномерный - мои)))
    Юльчик, это больше к закону подлости)))) у меня что подруга на свой 40-41 не может толком ничего нейти, что я на свой 35,5....
    на выходных была на седьмом, решила самые обычные резиновые сапоги купить - на работу по лужам чтоб было не мокро шлепать....
    продавщице с гордостью изрекла что мне б 36 и 37 померять... в 36 утонула. 35 тоже великоват оказался, но решила что на теплый носок - в самый раз

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Приезжай))) Живу недалеко - на Ген. Петрова)) К вечеру Злата после танцев присодинится, веселее будет "багажику"))

Привет, девочки)
    а где именно на ген. петрова?)
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    аа - я со своим 35-36м узким очень вообще кайфую )) везде обувь моего размера со скидками )))
    кучи просто фирменной обуви накупила по смешным ценам...
    счастливчик))) у меня на мой 35-36 нога широкая, + подьем((( а из-за полноты найти зимнюю обувь для меня просто караул(((
    Вот такая риба получилась, до закутывания в фольгу, и после запекания.
    Леш, а "кого" запекал?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #87138
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Леш, а "кого" запекал?
    Банальную размороженную тушку минтая Как говорится "....лепил конфетку"

19. Вверх #87139
    Банальную размороженную тушку минтая Как говорится "....лепил конфетку"
    а у меня фаршированный перец+голубцы. Готовила даже не пробуя (плохо чувствовала себя утром). Думала фигня получится. А получилось вкусно.
    100%

20. Вверх #87140
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приятного теплого комфортного вечера!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 4357 из 7518 ПерваяПервая ... 3357 3857 4257 4307 4347 4355 4356 4357 4358 4359 4367 4407 4457 4857 5357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права