Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4352 из 7817 ПерваяПервая ... 3352 3852 4252 4302 4342 4350 4351 4352 4353 4354 4362 4402 4452 4852 5352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,021 по 87,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #87021
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    При каких болезнях теряется вкус и запах? Ты сказала что есть и другие? Чтобы вот так даже без температуры?
    листай тему, ищи, знающие люди уже об этом писали. При гриппе так же бывает потеря вкуса и запаха. И опять же потеря вкуса и запаха не у всех. Даже тут уже отписались многие, что них этого не было.

Межсезонье, а у нас оно теперь и вместо зимы всегда рассадник ОРВИ и ОРЗ, не помню, чтобы когда то было по другому.

3. Вверх #87022
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    При каких болезнях теряется вкус и запах? Ты сказала что есть и другие? Чтобы вот так даже без температуры?
    Нуу при том же ОРВИ иногда теряется запах так точно, несколько лет назад такое было , на 3 дня нюх пропал напрочь, правда насморк был зверский, потом правда так же бысто и вернулся
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #87023
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нуу при том же ОРВИ иногда теряется запах так точно, несколько лет назад такое было , на 3 дня нюх пропал напрочь, правда насморк был зверский, потом правда так же бысто и вернулся
    Так у тебя уже два года как есть антитела

5. Вверх #87024
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Так у тебя уже два года как есть антитела
    Точно))

6. Вверх #87025
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Если кто помнит, она ещё весной побывав в инфекционке говорила я пойду на работу, всех специально позаражаю ковидом
    О,точно,это была Лисичка???
    Я помню: дама лежала 2 дня в инфекционке и с рассказом,как ненавидит своих сотрудников,что позаражает их..... Это та история?

7. Вверх #87026
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Интересный факт - все вы "перезаразившиеся" не уменьшаете количество госпитализаций в тяжёлом состоянии в городе, а наоборот. Больницы ломятся от ваших "не нужных мероприятий"
    Многим людям не оказывается помощь по причине отсутствия госпитальных квалифицированных мест. Люди умирают дома без оказания квалифицированной помощи.
    Может вы писали раньше, но если не сложно, как в США в случае заболевания, человек обращается в больницу? Или тоже сначала через какого-то семейного врача лечение?
    Какая процедура?

8. Вверх #87027
    User banned
    ЗП медиков приводят к таким событиям. Это проблема государства, никак не медиков. Платят такую ЗП что вынуждают медиков искать доходы всеми возможными путями.
    Ну не знаю, в вашей госполиклинике никто не стесняется, прайс, как в обычной частной клинике. Прямо ищут бедные доктора пути заработка.

9. Вверх #87028
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в вашей госполиклинике никто не стесняется, прайс, как в обычной частной клинике. Прямо ищут бедные доктора пути заработка.
    Да да особенно зубные врачи и протезисты страдают))

10. Вверх #87029
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Назови симптомы какой болезни это может быть. Поднимается температура вылазит какая-то хроника. Потом тебе становится легче, будто всё в порядке и ты теряешь резко вкус и запах- температуры нет. Это легкая форма. Ни с чем не спутать.
    Сейчас температура часто падает до 35.6
    Кто в репку написал. Насморка нет и в помине.

11. Вверх #87030
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    листай тему, ищи, знающие люди уже об этом писали. При гриппе так же бывает потеря вкуса и запаха. И опять же потеря вкуса и запаха не у всех. Даже тут уже отписались многие, что них этого не было.

Межсезонье, а у нас оно теперь и вместо зимы всегда рассадник ОРВИ и ОРЗ, не помню, чтобы когда то было по другому.
    При гриппе температура! А здесь температуры нет!

12. Вверх #87031
    ЗП медиков приводят к таким событиям. Это проблема государства, никак не медиков. Платят такую ЗП что вынуждают медиков искать доходы всеми возможными путями.
    Скольких толковых врачей знаю все занимаются врачебной практикой помимо осн.работы в поликлинике и никто не жалуется на доход.да возмущение государством есть, но мы живём в стране где надежда на самих себя и кто хочет - идёт и зарабатывает, не ворует, не убивает,а честно работает.и да есть такие люди и такие врачи.

13. Вверх #87032
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Кто помнит, лежу в больнице. К сожелению моя болезнь лёгкой неоказалась. Но мне повезло, я дышу сразу от двух концентраторов. Сегодня сделали Актемру. Кто умеет, прошу помолиться. Надеюсь, что будут мои сообщения еще

14. Вверх #87033
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    О,точно,это была Лисичка???
    Я помню: дама лежала 2 дня в инфекционке и с рассказом,как ненавидит своих сотрудников,что позаражает их..... Это та история?
    Да. Это она

15. Вверх #87034
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Кто помнит, лежу в больнице. К сожелению моя болезнь лёгкой неоказалась. Но мне повезло, я дышу сразу от двух концентраторов. Сегодня сделали Актемру. Кто умеет, прошу помолиться. Надеюсь, что будут мои сообщения еще
    Выздоравливайте, мы все вам желаем скорейшего выздоровления! Вы поправитесь обязательно!

16. Вверх #87035
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Просто раньше при ОРВИ,быстро протекающем,мы не замечали этой потери обаняния, а при ковиде ПОЧТИ у всех повально исчезает вкус и запах.Как мне было не заметить,если я ела и ощущение вроде мыло жую, а не сыр.Вкуса продуктов вообще не было.
    Но я болела в начале марта,когда только-только все начиналось и на карантин только собирались идти.Нас было трое на прием без записи с температурой к семейному.Он нас принял и я еще переживала его отсутствие на приеме через неделю,кто то его из нас заразил.А может все трое понемногу.Хорошо,что через 2 недели он вернулся к работе.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #87036
    Да. Это она
    ну всё рыжий Бен Ладен вычислен))

18. Вверх #87037
    Адвокат дьявола

При аллергии. У меня такое было в сентябре прошлого года, когда ковида не было здесь и в помине. Точно также все началось и в этот раз, только это потом оказался ковид.

19. Вверх #87038
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Все будет хорошо. Вам повезло, вы в больнице, помощь оказывают. Ждем завтра вас с хорошими новостями

20. Вверх #87039
    Ну да. И при этом приобморочное состояние. Температура падает. Просыпаешься в поту. Облегчение только когда отлеживаешься. Ага аллергия.

21. Вверх #87040
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Сразу с двух ! Ну везуха, точно всё будет ок, умеем. На какой день болезни понадобился концентратор ? Актемру колят при намёке на цитакиновый шторм.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.12.2020 в 14:59.

Ответить в теме
Страница 4352 из 7817 ПерваяПервая ... 3352 3852 4252 4302 4342 4350 4351 4352 4353 4354 4362 4402 4452 4852 5352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права