Маме с понедельника на вторник приснился сон, что я пришла и сказала к ней , что к нам гость, а за спиной у меня стоял мой бывший, мама во сне и плакала и все ему высказывала.К чему бы это.
(перед этим ни кто его не упоминал и не думал о нем)
|
Маме с понедельника на вторник приснился сон, что я пришла и сказала к ней , что к нам гость, а за спиной у меня стоял мой бывший, мама во сне и плакала и все ему высказывала.К чему бы это.
(перед этим ни кто его не упоминал и не думал о нем)
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
дквочки, помогите разобраться, к чему снится что из моей подруги вылазит ребёнок(она на самом деле беременна)и я сним разгшовариваю и кормлю его. а потом он уходит обратно. И ещё в том же сне снится что у моего ребёнка насморк начался. Толкований очень много, и я не могу понять, это со мной связанно или с подругой или с моей малой?
К чему снится собака, которая меня начала кусать за руку, а я ее по голове била..долго била, и я, и собака устали, даже слабость явно ощутила.
Взаимна до невозможности.
Здравствуйте)) Подскажите, пожалуйста. Мне приснилось торжество, посвященное моей свадьбе. Я - в платье, в своём, в котором в реальности выходила замуж. Но у меня во сне очень плохое настроение. Я нехотя иду одевать платье. Жениха не видела.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
позавчера приснилось, что я принимала роды у женщины, родилась хорошенькая девочка. а вчера приснилось, что умер муж, а затем я умерла, а похоронить меня уже не кому и моя душа летает и договаривается за отпевание и похороны. к чему все это...
а к чему сниться маленький медвежонок, спящий - потом к нему подходит большая медведица...
Личность без наличности не личность
Два дня подряд снился пес - Цезарь, стаффорд, который жил со мной 2,5 года. Не видела его уже год, но очень скучала по нему. Снилось, что я с ним играю, кидаю палку, бегаю, и он очень счастливый, довольный, подвижный (хотя он и в реале такой в свои 11 лет).
Вообще, собака во сне - это вроде символизирует друга?
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
такой неприятный сон снился сегодня. до сих пор в себя прихожу. суть сна в том что я встречалась с каким-то парнем, который на спортивной машине гонял. и как-то с его друзьями мы поехали на гонки. ехать нужно было в гору по очень крутой дороге. мы едем очень быстро, я на первом сидении рядом с ним. и тут я вижу впереди крутой поворот, понимаю что мы не впишемся в него и кричу "Нет, стой, не надо!" и от испуга хватаю его за ногу. Он дергается от неожиданности, теряет управление и мы летим вниз с горы.. а потом у меня одна нога стала короче другой и постоянно болит. Он в инвалидной коляске навсегда и я прихожу к нему извиняться. дико переживаю, плачу, не могу связать 2х слов... самое странное что он меня прощает и мы снова начинаем общаться и встречаться. и тут я вспоминаю что у меня есть парень в реальной жизни, которому я получается изменяю. и я не знаю что мне делать, потому что бросить того который на инвалидной коляске я не могу, но того с кем встречалась до этого я все же люблю. и потом просыпаюсь.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
сейчас как-то не всплывает в памяти ничего такого о чем бы я горько сожалела..
а какое это может быть взаимосвязано с событиями из сна?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки