Конечно важно. СИ, баптисты, пятидесятники или алеф...и пр. И пр. Там разноверующие требования.
Давайте так. Вы четыре года (как я поняла) знаете эту девочку. До этого не знали.
Мы тоже фактически ничего не знаем.
Ну, мама делала ей ДР в ресторане. Не бедная мама... правильно?
Что дала она этой девочке, кроме "секты" и этой днюхи?
Что дали с вашей стороны (брата)?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Дьявол прячется в мелочах)
А почему она не рассказала Вам что мама ей подарила, но рассказала про "шлюху"?
Я не хочу придираться, но что позволено моей маме (с учетом ЧТО она для меня реально сделала) не позволено никаким бабушкам во всех коленах выносить на обсуждение на форумах.
Извините меня ... я так вижу.
Чужая семья - потемки!!!
Кроме парня и девушки не кто не разберётся.... просто потому что это их восприятие самих себя в мире и мир вокруг себя. Если она легко с ним рассталась, то значит не очегь он ей и нужен, значит понимает что не того встретила.
Отлично что есть мама ( какая не какая но это мама и плохого для своей дочери она явно не хочет) есть бабушка ( и не важно родная или двоюродная) есть дедушка и все принимают участие в ее жизни.
У девушки все будет хорошо!!!
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А какая разница, что она делала? Вот я, например, не буду в чужом доме нигде шуршать. Не люблю лазить по чужим вещам.
По поводу подработки.. блин, его невесту гнобят его родители, а он "на подработке"..чувак, реши проблему и занимайся дальше чем хочешь. Не может уехать - пусть ее отправит домой. Соберёт ей вещи, отвезёт на вокзал, скажет, что между ними всё нормально, а с родителями поговорит сам. Да, масса вариантов. А не тупо делать вид, что всё ок
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки, а почему надо придумать мальчику отмазку? Не то, чтобы я была фанатом фразы "мужик всегда должен", нет, если мы просто спим вместе и ходим в кино - без вопросов. Но тогда и его родители навряд будут меня гнобить - мы не знакомы. А здесь мальчик решил создать свою семью, т.е. уровень ответственности совсем другой. Им потом вдвоем детей растить, ипотеку платить, лечить друг друга во время болезни и прочие прелести жизни переживать. Тут хотелось бы понимать, кто с тобой рядом и насколько на него можно положиться. А не вот это инфантильное: тут я тебе помогу, а тут я стесняюсь (занят, очкую, на подработке) и выкручивайся сама.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Значит вы правда очень близки с внучкой, раз она прислушивалась к вашему мнению. Честно, у меня мысли не возникало спросить у бабушек, теть, мамы и даже сестры, как выстраивать финансовые и личные отношения с моим женихом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки