И на работы некоторые в у.е. - упали цены.
| ||
И на работы некоторые в у.е. - упали цены.
Вот сразу чувствуется реальный подход к делу: по мужски!!!
Ни каких эмоций , только реальное видение вопроса от начала до конца, холодный просчет!
У меня муж так-же подошел в этой ситуации: никакого начала, если не вижу как заканчивать будем, с учетом заборов, ворот, дворика, документов. ..и т.д., и т.п...., хотя ножками года два тупаю-соваю
Лет 5-6 назад делали кап. ремонт, так на вскидку считали: туда--штука, это--штука, там ...штук пойдет: штука..штука... результат.
И сейчас...., материаллы растут в цене день-ото-дня, как и покращення, по сантехнике, коммуникациям пройтись и мебели, так на "штуках" дело и не ограничивается, пять-десять....
...А эта упрощенная система с документами, как вам нравится....
НаСекундуЗагляну, к Вашим советам и информации, которую выкладываете, отношусь как к хорошему конспекту,
просматриваю сметы на предмет, что упустила в своих предварительных,
даже если и поправку по ценам необходимо учитывать.
Чтобы дать дельный совет, и потрудиться нужно, подумать, время свое потратить.
Спаси-Бо![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Уф,ну все наконец то окончательно определились с проектом. может кому интересно.Даю ссылку.http://www.budstar.com.ua/cot2_109.htm..
[QUOTE=Ludmila11-09;19567056]У нас с вами похожие домики получаютс
Ну у Вас покруче,да побольше.Я на такой не потяну. Да и если можно ссылочку на план.
Последний раз редактировалось Федорович; 14.04.2011 в 15:05.
У моего тоже не жилой,а на месте лестницы по проекту.решили сделать гардеробную,а в котельную поставить второй горшок и умывальник,что бы сразу по заходу можно было руки помыть и т.д. да и еще в котельной поставить опускающуюся лестницу вниз,есть такие.
Ой, а у вас точно все влезет в котельную? Там такое оборудование габаритное
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
если на семью из 3-х чел - 2 взрослых + 1 ребёнок - то достаточно компактно и удобно.. едиенственное - что 2 дымохода, которые рядом - можно в один спокойно объединить, да и дверь входная наружу открывается обычно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=Федорович;19567556]...,а в котельную поставить второй горшок и умывальник,что бы сразу по заходу можно было руки помыть и т.д. [QUOTE]
Меня терзают смутные сомнения, что газовщики такое "ноу-хау" не оценят...![]()
[QUOTE=Archist;19572310][QUOTE=Федорович;19567556]...,а в котельную поставить второй горшок и умывальник,что бы сразу по заходу можно было руки помыть и т.д.Вай нот? Вроде не должен горшок мешать газовщикам.
Меня терзают смутные сомнения, что газовщики такое "ноу-хау" не оценят...![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну теперь попробую ответить всем.В котельную 7.5 м.кв. Спокойно влезет Котел-двухконтурный,косвенный бойлер,гидростат на 500л. гидрофор,микро умывальник с горшком и стиралка (молодец На Секунду Загляну) Есть уже несколько таких котельных у моих знакомых.А вместо лестницы в холле делаем небольшую шкаф-комнату.уйдя от выгораживания стен из кирпича или газобетона.Материал строительства,если хватит денег-поротерм или кератерм.Если не хватит -газобетон. Еще критика...Критика это хорошо. Ах да,чуть не забыл.Нас всего двое.
что значит "первый свет"?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки