|
А мне в Апельсине,очень шоколадный минимум муки.
12.04.2009
03.04.2014
Мне нравится фондан в Трефе )
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
И мне нравится фондан в Трефе))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем форумчанам доброго времени суток,докладаю! Вчера опер посетил ресторан Цукини,в котором ранее ограбили мою подругу и подтвердил,что камер в зале у них таки нет. Сами пишут,что есть камеры,на самом деле нет... Непонятно
Ели мы вчера мидии в Мама казала, вкусно очень! Со шпинатом и пармезаном - бомба! Сливочный соус тоже нормально, но надо бы его немного загущать, а то прям молоко.
Очень вкусная панна котта, но совсем маленькая порция. Наполеон посредственный. Обслуживание, официант Вова - просто душка. Ничего лишнего, но все своевременно.
Цены адекватные. Место уютное, ненавязчивая живая музыка после восьми. Тень и приятная прохлада с помощью вентилятора ))))
Порция мидий в сливочном соусе - 169 грн, порция мидий со шпинатом и пармезаном, если не ошибаюсь, 149.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а мне в Рокка нравится фондан. Мне там почти все нравится из еды, если честно.
Хорошая
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где бы в Центре, на Таирово или Черемушках поесть вкусных бургеров мне и мужу вкусного мяса? Так, чтоб прям щас поехать, а то от голода нет времени перечитывать тему))) Спасибо
Были в Свече сегодня с сотрудницами...Стейк из телятины не понравился абсолютно, сыроват внутри и невкусный, салат из море продуктов - вкусный, греческий салат - не очень, т.к. помидоры зеленоватые и не вкусные в салате, баклажаны фри тоже так себе, капучино и мороженое - вкусное.... Одно приятно - что с видом на море, а море было сегодня оч.красивого лазурного цвета...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки