"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
вот моя лантана-2 кустика
Вложение 11366124
купила на базаре 2 кустика вот такой ипомеи черной,цветет грамофончиками сиреневого цвета,ампельно некуда было сажать,посадила на пустое место(еще таковые есть
Вложение 11366125Вложение 11366126
расцвел наконецто Boeing(Боинг)
Вложение 11366127
Что нам зной, что нам зной, нам бы дождик проливной!
Вложение 11366315
Вложение 11366316
Вложение 11366317
Вложение 11366318Ванилла - мутант
Вложение 11366319
Вложение 11366320
Вложение 11366321
Вложение 11366322
Не смешите мой гипоталамус.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой, попомните мои слова)) этот бурьян неистребим! И хочет идти в рост на все стоящее и живущее на этой Земле!)) и корни отдает свои с трудом, расползаясь, как инфекция, на все вокруг))
Избавилась от нее /ттт, чтоб не сглазить/ только с помощью такого Геля-гербицида.
Ее даже спрей не брал- в одном месте помирала, в ином появлялась))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.08.2016 в 13:02.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня была на даче ипомея, посеяла, когда надо было забор завить, пока виноград подрастет... ничего, через пару лет потом избавилась)) просто вырывала, как сорняк)
Почти все цветет по второму кругу.Вторая магнолия собирается цвести повторно.
Это лето какое то волшебное![]()
Почти все цветет по второму кругу.Вторая магнолия собирается цвести повторно.
Это лето какое то волшебное
Ни фигасе волшебное! Я такого дурного лета и не припомню! Земля, как бетон. Ни черенкануть, ни пересадить, вся петуния сгорела нафиг! Хосты, как ошметки рыжие. Гортензии пообгорали на солнце, сравниваю фоты прошлогодние моих гортензий и этого года, рыдаю..... А вредителей в жару наплодилось! ВСе лето с баком по огороду, задрало всё! И все одно какая-то дрянь притаилась на веточках, ничО их не берет.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.08.2016 в 21:47.
100%! Я тоже удивилась "волшебному лету".Всё или жухнет. или горит, в земле трещины толщиной с ладонь. У меня на полив за месяц 35 кубов ушло, и то это только на газон и розы, чуть гортензиям достается, потому что без воды они сразу уши вешают,остальное поливаю постольку-поскольку.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну вот. Я только порадовалась, а тут пришли " поручики Ржевские" и все опошлили.
У меня в прошлом году магнолии и один раз с трудом цвели, а в этом году по второму кругу. Среди моих немногих фаворитов, магнолия у меня N1. И такой сюрприз. Так что, я рада. Гортензии поливаю по два раза в день, выглядят шикарно, а все остальное и газон 1 раз вечером, но обильно.
Этим летом не сложилось только с петуньями. Не знаю почему, может переливаю их.
А все остальное тьху, тьху.
Да, воды много уходит. Но это понятно. Зимой за отопление платим, летом за воду)
У меня тоже гортензия сильно быстро выгорела в этом году, в прошлом намного дольше красивая стояла. А петуния хорошо пошла, но в прошлом все таки лучше была.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вот такой (для меня) безымянный цветик распустился в кол-ве четырех штук ))). Кто-то мне дал отросточек много лет назад, сказали, что он популярен в ЮАР как растюха для уличных вазонов, а название не сказали. Цветик прижился, "нарожал" деток и благополучно цветет каждый год привлекая колибри на "водопой".
Зеленый круглый год, листья не отмирают, никогда эта растюха у меня не болела, улитки\слизни никогда её (почему-то) не объедали\НЕ трогали, внимания не требует - идеальный вариант ))). Ээээх, знать бы ещё её название...
У доци в ручках:
Раскрылись (пока) только нижние цветочки, те, у которых видны желтые тычинки:
А это я попыталась показать растение целиком: листья и торчащие антенны-цветоносы:
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 02.08.2016 в 23:40.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Эврика, а что на 7-м фото такое розовенькое цветёт ?
Даже моим петуньям жарко в этом году, еще более менее те, что в больших горшках и в грунте, остальные все надо выкинуть ...и цикадка задрала , ей такая жара только плюс, пеларгонии тоже пострадали сильно от перелива и не полить нельзя, пропало много сортовых - они нежные![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А у меня трещин в земле нет. У меня почти вся земля замульчирована
Социальные закладки