Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 433 из 1222 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 24421
  1. Вверх #8641
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность оформлялась как СПД, но в соцстрахе я не хотела быть т.к. для меня лично он был лишним в деятельности и я решила что платить туда денежку чтоб потом ее обратно получить... ))))) ну короче получила просто минимум что-то около 1300
    Просто в соцстрахе пошла взяла справку о том, что я с ними не сотрудничаю и все
    Ну вот и я наверное так и сделаю, это мне надо сейчас ехать в налоговую писать заявление на переход 3 часа туда потом обратно, потом минимум 2 раза соцстраха ездить, кароче не стоит оно того, бензин нинче не дешевый
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

2. Вверх #8642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Еще рано поздравлять))) я еще в ожидании таких слов))
    Ну тогда пусть мои поздравления будут не зря)))
    прости не дочитала предложение, решил что уже)))

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    tanya_milashka Я тоже в ЖК 7 собираюсь становиться, но пока еще не решила точно к кому. Мне девочки советовали к Коган идти
    Я с коганом не общалась, но моему мужу он не нравится)))) по работе сталкивался
    муж хорошо разбирается в людях, хотя мне иногда не очень нравятся его выводы...но в большинстве случаев он прав
    хотя как профессионала когана хвалят

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Танка спасибо)
    у вас форум нормально работает а то у меня высвечивается рекламная фигня и я не могу открыть письма которые ко мне приходят и так уже около часа
    Морская

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для С4астье
    всем привет! я к вам тоже из подпольщиков) беременность вторая, первая была тоже зимой в 2014 году)
    Сейчас идет 14 неделя, рожать буду в 1 м роддоме у Мазур
    Читаю вас с самого начала, но все не решалась написать со своего ника, так как много случаев что люди цинкуют все твои сообщения/
    раньше думала вот забеременею вторым ребенком всем сразу расскажу!))) а нет) скрываю наверное еще больше чем первую) хотя уже хочется всем рассказать
    Первую приходилось еще скрывать так как были новые отношения, развод, суды и всякая грязь(

5. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Танка спасибо)
    у вас форум нормально работает а то у меня высвечивается рекламная фигня и я не могу открыть письма которые ко мне приходят и так уже около часа
    Тоже самое
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

6. Вверх #8646
    Живёт на форуме
    девочки, бодрое утро, Шо- то снова с форумом неладное. Может кто- то подскажет как правильно сделать? Милая девушка Rusya_N ( спасибо еще раз большое тебе) отдала свою запись на узи к Паненко в Гамету, мне надо как- то переделывать запись или можно просто прийти и сказать что я вместо нее?

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Я с коганом не общалась, но моему мужу он не нравится)))) по работе сталкивался
    муж хорошо разбирается в людях, хотя мне иногда не очень нравятся его выводы...но в большинстве случаев он прав
    хотя как профессионала когана хвалят
    Блин. Для меня, кстати, очень важен человеческий фактор. Каким бы хорошим профессионал не был, если он не нравится мне как человек - то это очень плохо
    Танка спасибо)
    У меня тоже так. А я грешу на своего администратора, хотела звонить уже выяснять отношения)))
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    всем привет! я к вам тоже из подпольщиков) беременность вторая, первая была тоже зимой в 2014 году)
    Читаю вас с самого начала, но все не решалась написать со своего ника, так как много случаев что люди цинкуют все твои сообщения/
    раньше думала вот забеременею вторым ребенком всем сразу расскажу!))) а нет) скрываю наверное еще больше чем первую) хотя уже хочется всем рассказать
    Первую приходилось еще скрывать так как были новые отношения, развод, суды и всякая грязь(
    Привет! Добро пожаловать

8. Вверх #8648
    Живёт на форуме
    По поводу Когана и врачей в целом, так все индивидуально что классно одному, другому - плохо, вот обеим моим подругам Коган очень понравился и как человек тоже хотя, первая подруга сама доктор и характер там Дай Боже, не из легких и мягких)

9. Вверх #8649
    Живёт на форуме
    Добро пожаловать))

10. Вверх #8650
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Танка спасибо)
    Да это у всех сегодня так((((

11. Вверх #8651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    По поводу Когана и врачей в целом, так все индивидуально что классно одному, другому - плохо, вот обеим моим подругам Коган очень понравился и как человек тоже хотя, первая подруга сама доктор и характер там Дай Боже, не из легких и мягких)
    100%
    надо самому идти и общаться

девочки кто то в 1 ЖК у Строчковского Анатолия Васильевича стоит на учете

12. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Новеньким добро пожаловать!
    Девочки, я устала всю ночь бегать по маленькому. За ночь встаю раз 6 или 7. Ладно днём когда не сплю это одно, но ночью капец, встаю с закрытыми глазами и нагощусь иду в тубзик))) Жидкости особо много не пью. Подходит к концу 12 неделя, по идее должна меньше бегать. Это у всех так или индивидуально ?? Пыталась прощупать матку выше лобка, что-то не получается. Прочла в инете что на 12 неделе она поднимается из лобковой кости немного выше к животику и её можно прощупать. Ещё и живот может тянуть. Так вот живот немного тянет ещё со вчера, уколола витами Б 6 и немного попустило )) жду вторника, как же я хочу скрининг..
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #8653
    Добро пожаловать к нам )

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Блин. У меня тоже так. А я грешу на своего администратора, хотела звонить уже выяснять отношения)))
    хихи не греши ты на него)) видимо какой-то все таки глюк
    Морская

14. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Мне снился похожий сон. Что у нас ребенок,но не знаем пол. Я заглядываю в памперс, к там мальчик))По узи мальчик.
    Мне недавно приснилось, что пошла на УЗИ и у меня двойня))) Ктакому жизнь меня не готовила)))) и конечно, это вряд ли... была в 8 недель на УЗИ и в 12 и ничего такого не узрели.

Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    А я и сегодня реву,хотя понимаю,что вины нет,хуже делаю и себе и ребёнку, но так обидно((
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Какой-то массовый рёв стоит у нас тут)Я очень захотела девочку,после мальчика,попробовать,как это)
    Знаете от чего я реву?Всегда!Вот смотрю сейчас Орёл и мешка,сезон Кругосветка.И когда они там с парашютом прыгают,в океане купаються,в водопады ныряют,я реву....
    Потому что душа требует путешествий,жуть как добивает режим завтрак,прогулка,обед,прогулка и т.д.Вот сижу и думаю что освобожусь от этого всего лет эдак в 50-55
    Девочки, ну вы чего))))) не вешайте нос) ребенок- это так прекрасно и они уже все чувствуют в животике... все ваши эмоции

Вот-вот и я такого мнения что детство в жопе играет!!!! как не сони плестейшин выпросил у меня в прошлом году так теперь моцык....
    Мы вот тоже старались и как-то не полечилось потом он ушел в рейс и списался по причине боли в спине и в этот период вот у нас получилось, хотя мы думали что уже надо будет к репродуктологу обращаться

И я мечтала что в свабедку мы поедем куда-то отдыхать... теперь фиг там я и так из-за своей работы кроме Турции и один раг Грузии ничего не видела (((((
    О да, плейстейшн он тоже просил)))) надеюсь, передумает)))))
    Ага)))) мы тоже в отпуск собирались, когда он с рейса придет в декабре) теперь мне светит только декретный отпуск))))

15. Вверх #8655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Да это у всех сегодня так((((
    у меня нет))

16. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Танка спасибо)
    У меня тоже

17. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Ну вы писательницы доброго утречка!
    Новеньким добро пожаловать!

А по чем в них человечки сейчас? Что-то я пока тихо фигею от этих цен . страшненькие такие ну совсем никакие от 250грн в Чикко видела славные, но со скидкой по 450-500грн

У кого свежо в памяти сколько новорождённому вообще надо этих человечков? Я склерозная уже все забыла

хорошо если так, на деле часто бывает совсем наоборот
    Упаковка стоила 610грн( это ещё со скидкой), там в упаковке 3 шт. Мне их качество очень нравится)
    А вот сколько в роддом надо брать сама за 3,5 года забыла)))
    Подсказывайте, кто ещё недавно был в роддоме)))

18. Вверх #8658
    Посетитель Аватар для кариии
    Танка спасибо)
    У меня тоже такая фигня была(

19. Вверх #8659
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    О да, плейстейшн он тоже просил)))) надеюсь, передумает)))))
    Ага)))) мы тоже в отпуск собирались, когда он с рейса придет в декабре) теперь мне светит только декретный отпуск))))
    хахахах))) добро пожаловать... или правильнее сказать я не такая одна )))
    Морская

20. Вверх #8660
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая фигня была(
    Я думала только у меня глючит)

Закрытая тема
Страница 433 из 1222 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя