|
Ну тогда пусть мои поздравления будут не зря)))
прости не дочитала предложение, решил что уже)))
Я с коганом не общалась, но моему мужу он не нравится)))) по работе сталкивался
муж хорошо разбирается в людях, хотя мне иногда не очень нравятся его выводы...но в большинстве случаев он прав
хотя как профессионала когана хвалят
Танка спасибо)
у вас форум нормально работает а то у меня высвечивается рекламная фигня и я не могу открыть письма которые ко мне приходят и так уже около часа
Морская
всем привет! я к вам тоже из подпольщиков) беременность вторая, первая была тоже зимой в 2014 году)
Сейчас идет 14 неделя, рожать буду в 1 м роддоме у Мазур
Читаю вас с самого начала, но все не решалась написать со своего ника, так как много случаев что люди цинкуют все твои сообщения/
раньше думала вот забеременею вторым ребенком всем сразу расскажу!))) а нет) скрываю наверное еще больше чем первую) хотя уже хочется всем рассказать
Первую приходилось еще скрывать так как были новые отношения, развод, суды и всякая грязь(
девочки, бодрое утро, Шо- то снова с форумом неладное. Может кто- то подскажет как правильно сделать? Милая девушка Rusya_N ( спасибо еще раз большое тебе) отдала свою запись на узи к Паненко в Гамету, мне надо как- то переделывать запись или можно просто прийти и сказать что я вместо нее?
Блин. Для меня, кстати, очень важен человеческий фактор. Каким бы хорошим профессионал не был, если он не нравится мне как человек - то это очень плохо
У меня тоже так. А я грешу на своего администратора, хотела звонить уже выяснять отношения)))
Привет! Добро пожаловать![]()
По поводу Когана и врачей в целом, так все индивидуальночто классно одному, другому - плохо, вот обеим моим подругам Коган очень понравился и как человек тоже
хотя, первая подруга сама доктор и характер там Дай Боже, не из легких и мягких
)
Новеньким добро пожаловать!
Девочки, я устала всю ночь бегать по маленькому. За ночь встаю раз 6 или 7. Ладно днём когда не сплю это одно, но ночью капец, встаю с закрытыми глазами и нагощусь иду в тубзик))) Жидкости особо много не пью. Подходит к концу 12 неделя, по идее должна меньше бегать. Это у всех так или индивидуально ?? Пыталась прощупать матку выше лобка, что-то не получается. Прочла в инете что на 12 неделе она поднимается из лобковой кости немного выше к животику и её можно прощупать. Ещё и живот может тянуть. Так вот живот немного тянет ещё со вчера, уколола витами Б 6 и немного попустило )) жду вторника, как же я хочу скрининг..
Любовь - морковь ;)
Мне недавно приснилось, что пошла на УЗИ и у меня двойня))) Ктакому жизнь меня не готовила)))) и конечно, это вряд ли... была в 8 недель на УЗИ и в 12 и ничего такого не узрели.
Девочки, ну вы чего))))) не вешайте нос) ребенок- это так прекрасно и они уже все чувствуют в животике... все ваши эмоции
О да, плейстейшн он тоже просил)))) надеюсь, передумает)))))
Ага)))) мы тоже в отпуск собирались, когда он с рейса придет в декабре) теперь мне светит только декретный отпуск))))
Социальные закладки