Мне на подготовке сказали, чтоб цветы обязательно были: "Можете их потом домой забрать - но дети должны прочувствовать всю торжественность момента!"![]()
|
Мне на подготовке сказали, чтоб цветы обязательно были: "Можете их потом домой забрать - но дети должны прочувствовать всю торжественность момента!"![]()
Ой, та да хвастаться особо нечем. самую обычную в Деко за 30 грн. она там одна)Алюминевая. Она конечно не сравниться с теми совсетскими , что раньше были. Тут и на металле сэкономили, да и вообще хлипенькая как по мне. На посмотрим. Пельмени ж не каждый день готовлю. А раз в месяц можно и такой попользоваться.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Юльчик с именинником!!! Здоровья счастья и всего всего!!))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мне так нравится такая постановка вопроса...чесслово, одни нецензурные слова в голову приходят)) я вообще в этом году воинственно настроена по поводу "денежных вопросов" в школе..вот пусть мне ток скажут скока надо сдать на "важныесрочно шторы/окна/двери/найдемнаШО"...я им уже скажу за все 9 лет. и напомню шо в стране происходит, почем $ и какая зарплата, спрошу чем мне ребенка кормить, во шо одеть, чем за кв-he заплатить..ну и заодно куда им идти мелкими шагами ..
почувствовали, да, какая я злющая уже))))
мы покупаем один большой букет от класса - который уносится домой
ну и 1-2 человека приносят что-то маленькое и скромное, которое остается в классе
Юльчена, Поздравляю с именинником!!! Главное здоровья ему крепкого!!!
может ты все-таки покушаешь чё-нибудь))
Насчет цветов, видела на фейсбуке тему родители организовали, что цветы не покупают а эти деньги перечисляют на счета военных для их нужд. Мне понравилось. но пока больше не встречала нигде такой инфы.
У меня мама работает в школе( не училкой), ей так жалко сколько цветов уходит в мусорные контейнера... учителя домой берут всего лишь пару букетов, остальное раздают или оставляют в классе на умирание, т. к директор не разрешает сразу все выбрасывать. Можно всем класом скинуться на один хороший букет, который она домой заберет...
Приветы
Присоединяюсь к поздравлениям!! Всего самого-самого..
Ева у бабушки, а мы с Ником прогулялись в Аркадии, первый раз после переделки. Что сказать? я разочарована .. всё испортили((( Ник захотел гамбургер , зашли в Купер, это ппц..но я уже зплатила и не хотела при ребёнке исполнять..мы просто поковИрали и ушли..такого я давно не видела..и это же подают гостям города..
Букет заказали, вещи готовы.. морально настраиваемся))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Эх, не сдержусь...
Из-за моих принципов у меня ребенок в сад так и не попал, поставила в очередь в возрасте полугода, нам у же 5.6, а мы все еще пятые в очереди (это с учетом того, что я ставила в сад с самой маленькой на тот момент очередью - 38 человек). Я принципиально против взяток и каких-то до сих пор непонятных мне "первых взносов" и поборов на французские натяжные потолки в кабинет начальных классов. Но с младшим устала бороться с системой и готовлюсь уже к самому худшему - правда в райадминистрации сразу предупредила, что никаких 3000 грн первого взноса платить не буду, посмотрим, что мне в четверг скажут по поводу путевки. Я еще понимаю первый взнос на подготовке - там на сданные каждым родителем 450 грн покупают детям на весь год канцелярию на 11 предметов, т.е. начиная от ручек-кисточек, заканчивая учебниками. Хотя тоже спорный вопрос... В общем, как обычно, у нас есть две стороны медали: с одной стороны хочется, чтоб ребенок был, скажем так, не хуже других, чтоб пальцем не тыкали, что не сдал на то-это, с другой стороны, сколько нужно зарабатывать, чтоб позволить себе кроме необходимых блузочек (минимум 150 грн шт. на пятилетнего ребенка), колгот, ОБУВИ, канцтоваров относить в школы-детские сады минимум 500 грн в месяц. И вообще мне непонятно, точнее понятно, но бесит капец как.... почему в нашем государстве ремонт в школах-садах, питание детей в учебных-дошкольных учреждениях ложится на плечи родителей, а оздоровление депутатов, предвыборные кампании, ремонт в кабмине и ВР - за счет государства... В общем, простите, наболело-накипело
Ушла лепить, как говорит моя ребенка, пелЕменики![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 31.08.2014 в 13:32.
Школа это такое...наболевшее,я потом расскажу.в конце года)
У нас на обед(на работе)уха из семги,дома не знаю шо,супруг на хозяйстве.
Всем хорошего дня!
Девочки-мальчики, сколько можно хранить горошек в родном рассоле в холодильнике открытым?Нашла в холодильнике банку, открытую неделю назад, и в замешательстве - закинуть в суп или выбросить?
Я предлагала..но сендвич!! ты что))
я не знаю..мне лично было бы просто стыдно такое давать..я даже дома, если получилось не так,как хотела - выбрасываю.. ладно, то такое..
А цветы - ну они растут для букетов) это же не что-то из Красной книги.. я всегда заказываю на Архитекторской, очень интересные букеты собирают.. и цена праздникам не скачет.
Перекопала свой гардероб.. не в чем идти..сплошной бомж-стайл) не ну нашла кое что, но всё равно не в чем))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки