Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4316 из 7518 ПерваяПервая ... 3316 3816 4216 4266 4306 4314 4315 4316 4317 4318 4326 4366 4416 4816 5316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,301 по 86,320 из 150356
  1. Вверх #86301
    Белая и пушистая
    Мне на подготовке сказали, чтоб цветы обязательно были: "Можете их потом домой забрать - но дети должны прочувствовать всю торжественность момента!"

2. Вверх #86302
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Мне на подготовке сказали, чтоб цветы обязательно были: "Можете их потом домой забрать - но дети должны прочувствовать всю торжественность момента!"
    Ну это для первоклашек да))) а нам уже можно и профилонить))) Моя малая уже думает не о цветах а о том с какой прической она пойдет))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

3. Вверх #86303
    Ягода Маринка

Юльчена, с именинником!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #86304
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро или уже день.)

Хвастайся какую,просто я тоже уже подумываю ,а не купить ли мне пельменницу.)
    Ой, та да хвастаться особо нечем. самую обычную в Деко за 30 грн. она там одна)Алюминевая. Она конечно не сравниться с теми совсетскими , что раньше были. Тут и на металле сэкономили, да и вообще хлипенькая как по мне. На посмотрим. Пельмени ж не каждый день готовлю. А раз в месяц можно и такой попользоваться.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #86305
    Кудряшка Ди
    Юльчик с именинником!!! Здоровья счастья и всего всего!!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #86306
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    мне так нравится такая постановка вопроса...чесслово, одни нецензурные слова в голову приходят)) я вообще в этом году воинственно настроена по поводу "денежных вопросов" в школе..вот пусть мне ток скажут скока надо сдать на "важныесрочно шторы/окна/двери/найдемнаШО"...я им уже скажу за все 9 лет. и напомню шо в стране происходит, почем $ и какая зарплата, спрошу чем мне ребенка кормить, во шо одеть, чем за кв-he заплатить..ну и заодно куда им идти мелкими шагами ..

почувствовали, да, какая я злющая уже))))

7. Вверх #86307
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мне так нравится такая постановка вопроса...чесслово, одни нецензурные слова в голову приходят)) я вообще в этом году воинственно настроена по поводу "денежных вопросов" в школе..вот пусть мне ток скажут скока надо сдать на "важныесрочно шторы/окна/двери/найдемнаШО"...я им уже скажу за все 9 лет. и напомню шо в стране происходит, почем $ и какая зарплата, спрошу чем мне ребенка кормить, во шо одеть, чем за кв-he заплатить..ну и заодно куда им идти мелкими шагами ..

Фух, блин, столько всего написала , потом перечитала свой опус и решила не грузить своими мыслями по этому поводу Iнодi краще жувати

8. Вверх #86308
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мы покупаем один большой букет от класса - который уносится домой
    ну и 1-2 человека приносят что-то маленькое и скромное, которое остается в классе

9. Вверх #86309
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Юльчена, Поздравляю с именинником!!! Главное здоровья ему крепкого!!!

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    может ты все-таки покушаешь чё-нибудь))

Насчет цветов, видела на фейсбуке тему родители организовали, что цветы не покупают а эти деньги перечисляют на счета военных для их нужд. Мне понравилось. но пока больше не встречала нигде такой инфы.

10. Вверх #86310
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мы покупаем один большой букет от класса - который уносится домой
    ну и 1-2 человека приносят что-то маленькое и скромное, которое остается в классе
    Какие вы молодцы!

У меня всегда сердце сжималось от количества никому не нужных дешевых веников
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #86311
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У меня мама работает в школе( не училкой), ей так жалко сколько цветов уходит в мусорные контейнера... учителя домой берут всего лишь пару букетов, остальное раздают или оставляют в классе на умирание, т. к директор не разрешает сразу все выбрасывать. Можно всем класом скинуться на один хороший букет, который она домой заберет...

12. Вверх #86312
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Приветы
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Всего самого-самого..

Ева у бабушки, а мы с Ником прогулялись в Аркадии, первый раз после переделки. Что сказать? я разочарована .. всё испортили((( Ник захотел гамбургер , зашли в Купер, это ппц..но я уже зплатила и не хотела при ребёнке исполнять..мы просто поковИрали и ушли..такого я давно не видела..и это же подают гостям города..
    Букет заказали, вещи готовы.. морально настраиваемся))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #86313
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!

У меня всегда сердце сжималось от количества никому не нужных дешевых веников
    у нас еще и учительница не любит веники. она сама говорит - лучше один большой, который я домой унесу. в прошлом году я принесла охапку полевых цветов, которая килограмм 5 весила, я ее еле двумя руками держала)))
    в этом девочки калы возьмут, 15 веток

14. Вверх #86314
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ева у бабушки, а мы с Ником прогулялись в Аркадии, первый раз после переделки. Что сказать? я разочарована .. всё испортили((( Ник захотел гамбургер , зашли в Купер, это ппц..но я уже зплатила и не хотела при ребёнке исполнять..мы просто поковИрали и ушли..такого я давно не видела..и это же подают гостям города..
    Букет заказали, вещи готовы.. морально настраиваемся))
    нам там Немецкие сосиски понравились, достаточно неплохо. до сих пор пытаемся с кумой повторить их жареный лук - и никак не выходит

15. Вверх #86315
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    в пятницу с собрания первоклассницы пришла и за голову взялась, где взять 700 грн.....(это при том что за учебное пособие в июне заплатили 900)
    малая тоже у нас в школе?

16. Вверх #86316
    Белая и пушистая

,полностью поддерживаю в отношении поборов, у нас сейчас такое положение в семье....., в пятницу с собрания первоклассницы пришла и за голову взялась, где взять 700 грн.....(это при том что за учебное пособие в июне заплатили 900)

.
    Эх, не сдержусь...

Из-за моих принципов у меня ребенок в сад так и не попал, поставила в очередь в возрасте полугода, нам у же 5.6, а мы все еще пятые в очереди (это с учетом того, что я ставила в сад с самой маленькой на тот момент очередью - 38 человек). Я принципиально против взяток и каких-то до сих пор непонятных мне "первых взносов" и поборов на французские натяжные потолки в кабинет начальных классов. Но с младшим устала бороться с системой и готовлюсь уже к самому худшему - правда в райадминистрации сразу предупредила, что никаких 3000 грн первого взноса платить не буду, посмотрим, что мне в четверг скажут по поводу путевки. Я еще понимаю первый взнос на подготовке - там на сданные каждым родителем 450 грн покупают детям на весь год канцелярию на 11 предметов, т.е. начиная от ручек-кисточек, заканчивая учебниками. Хотя тоже спорный вопрос... В общем, как обычно, у нас есть две стороны медали: с одной стороны хочется, чтоб ребенок был, скажем так, не хуже других, чтоб пальцем не тыкали, что не сдал на то-это, с другой стороны, сколько нужно зарабатывать, чтоб позволить себе кроме необходимых блузочек (минимум 150 грн шт. на пятилетнего ребенка), колгот, ОБУВИ, канцтоваров относить в школы-детские сады минимум 500 грн в месяц. И вообще мне непонятно, точнее понятно, но бесит капец как.... почему в нашем государстве ремонт в школах-садах, питание детей в учебных-дошкольных учреждениях ложится на плечи родителей, а оздоровление депутатов, предвыборные кампании, ремонт в кабмине и ВР - за счет государства... В общем, простите, наболело-накипело

Ушла лепить, как говорит моя ребенка, пелЕменики

17. Вверх #86317
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    нам на собрании в пятницу сказали Категорически цветы не покупать домой учитель их забирать не будет, разрешила по розочке купить, для торжественности))))ну я и не против, каждому куплю по розе и будьте Здоровы Дорогие преподаватели
    ну да, кто же, как не родители учеников.....
    Ленчик, так речь же о том, что лучше туда чем в мусорку через неделю, и не забывай , как наживаются цветочники на первом сентября. Типа дорого а все равно купишь.
    пс. я взагали не признаю срезанные цветы, ну то мои тараканы, куплю цветущий горшок.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 31.08.2014 в 13:32.

18. Вверх #86318
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Школа это такое...наболевшее,я потом расскажу.в конце года)

У нас на обед(на работе)уха из семги,дома не знаю шо,супруг на хозяйстве.
    Всем хорошего дня!

19. Вверх #86319
    Белая и пушистая
    Девочки-мальчики, сколько можно хранить горошек в родном рассоле в холодильнике открытым? Нашла в холодильнике банку, открытую неделю назад, и в замешательстве - закинуть в суп или выбросить?

20. Вверх #86320
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    нам там Немецкие сосиски понравились, достаточно неплохо. до сих пор пытаемся с кумой повторить их жареный лук - и никак не выходит
    Я предлагала..но сендвич!! ты что))
    я не знаю..мне лично было бы просто стыдно такое давать..я даже дома, если получилось не так,как хотела - выбрасываю.. ладно, то такое..
    А цветы - ну они растут для букетов) это же не что-то из Красной книги.. я всегда заказываю на Архитекторской, очень интересные букеты собирают.. и цена праздникам не скачет.
    Перекопала свой гардероб.. не в чем идти..сплошной бомж-стайл) не ну нашла кое что, но всё равно не в чем))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 4316 из 7518 ПерваяПервая ... 3316 3816 4216 4266 4306 4314 4315 4316 4317 4318 4326 4366 4416 4816 5316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права