Сообщение от <VIKUSIK> Я вообще очень замечательная...в смысле замечаю всё Это слабость, но не смогла сдержаться Сообщение от Джиа тю блин, я думаю, шо за слон)))) Это только была единственная из "одинаковестей"
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Есть такое И какой вариант тебе ближе?))
Сообщение от Рoнни И какой вариант тебе ближе?)) Малыш, ни то, ни то))))))) Хотя....., нверное, как хотят меня выидеть, так и видят))) За скрытность ты сам заметил)))))
Ладно, я спать, пора))))) Цем вас, любимки)
шо то много пишете....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от barabachka Ладно, я спать, пора))))) Цем вас, любимки) Сообщение от Igor28 шо то много пишете.... Однако
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Малыш, ни то, ни то))))))) Хотя....., нверное, как хотят меня выидеть, так и видят))) За скрытность ты сам заметил))))) Ожидаемый ответ. Стримление быть загадкой))
Сообщение от barabachka Ладно, я спать, пора))))) Цем вас, любимки) Спокойной ночи)
Трапеза.
Сообщение от Рoнни Трапеза. Приятного аппетита))
Сообщение от <VIKUSIK> Это любимчик,самый-пресамый Кензо шоле?
Сообщение от Рoнни Трапеза. Жизнь по расписанию. Класс
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа Кензо шоле? Он самыйТигр - невкусный,а Слоник - мая любофф
Сообщение от Orbital Kid Жизнь по расписанию. Класс Ко мне Ленчик на днях приезжала с собачуней)))Он обалденный)))
Сообщение от <VIKUSIK> Он самыйТигр - невкусный,а Слоник - мая любофф Муха - соображуха)))))
Сообщение от Джиа Муха - соображуха))))) Ясное дело))) Пересматривала фоты - насмеялась от наших кривлялок
Сообщение от <VIKUSIK> Ясное дело))) Пересматривала фоты - насмеялась от наших кривлялок у меня тож бывает находит)))) Всё, я спать. Надобранич
Сообщение от Джиа у меня тож бывает находит)))) Всё, я спать. Надобранич Споки
Сообщение от <VIKUSIK> Приятного аппетита)) Оставьте ключи я закрою)
Сообщение от Рoнни Оставьте ключи я закрою) Уходя выключи - газ,воду,свет,всё закрой,а ключик под половичок или утром открываешь
Правила форума
Социальные закладки