|
Да, я тоже посмеялась. Т.е., чтобы объяснить, почему именно Ольга в финале, выбрали явно самую сильную ее сторону. Какой она командный игрок, даже из нарезок было видно, а повар она, значит, еще хуже, чем командный игрок))
ИМХО лучшим командным игроком был Слава. А здесь... Наверное, не зря ее сразу забрали в мужскую команду: легче было лепить "положительный" образ. В женской ей дамы сразу же дали бы отпор, а мужчины интеллигентно не вступали в склоки с этой бабой.
Ми так жили, немов співали джаз.
Надо отдать должное Оле,за волю к победе,но ,как повар,она уступает и Славе и Непопу.Если просмотреть все передачи,то у Славы почти все его блюда вызывали восторг судей,а Непоп всегда радовал разнообразием выбора.Чего нет ни у Оли,ни у Юры,который радостно всё время готовил пасты и ризотто,которые в пицерии он наверняка часто делал....
я в шоке! сделали бы смс-голосование. заработали бы еще денег. что холостяк, что сейчас... не понимаю я этот выбор.
Смс-голосование могло бы быть,если бы в шоу было в режиме онлайн,а т.к. шоу уже отснято ...Но безусловно,хотя бы приз зрительских симпатий могли сделать
ну так где ресторан гуца находиться???
Королева/Архитекторская, напротив Таврии. Зашли туда с мужем один раз, было вообще пусто. У нас тоже желания остатьсяв пустом заведении не возникло. Отсутствие народа о многом говорит
А я вчера забыла посмотреть повтор!!!
И не видела ж в среду начала...
Та ну их!
Я лосося хотела посмотретьеще раз.
А эти мне уже не интересны.
Даже для конца интриги не оставили.
Ну разве что Мостовенко победит
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я думаю победит Мостовенко. Я тут пересмотрела первый выпуск
И ее тоже можно было выгнать в первый же день... она блюдо подала на подставной тарелке...
Может устроим голосование?
Я за Мостовенко - от нее меня тошнит меньше чем от лохматого![]()
Ну не могут же оба выиграть....
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Рада что завтрашний эфир не увижу.Хотя доля любопытства у меня конечно имеется,но видимо только в виду того что смотрела все с самого начала .
Но нам тут в роддоме еще два дня сидеть
Расскажите потом чем закончилось![]()
Подождите... Так что ГрантВин это ресторан Гуца???
Социальные закладки