Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 43 из 648 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #841
    Новичок
    Сообщение от Соседи
    Сегодня в Г2 был просто потоп... это не передать, текло ручьем ,все в панике бегали чуть ли не по колено в воде... около 2х часов убирали воду с нашей площадки т.к из соседей никого не было дома. пока поднялись домой с первого этажа полностью были мокрые, текло отовсюду просто ,стены в подъезде мокрые... вообщем ужас, сочувствуем 4ым этажам ... эта халатность строителей выходит боком теперь

3. Вверх #842
    Новичок
    дождевые потоки не уходили по ливневым стокам а скопились на крыше.а наши мастера открыли дверь-люк на чердак-крышу для каких то там работ и вся эта вода около 12тонн лилась больше часа заливая на своем пути все квартиры 4 этажа 2 парадной кор г..по стенам и лестнице текла фонтаном до 1 этажа.в итоге с квартиры на 4 эт. собрали 12 ведер воды.ламинад всдулся обои мокрые не говоря уже о коврах и мебели и морального ужерба.

4. Вверх #843
    Новичок
    Сообщение от Оля5
    Здравствуйте всем. Как владелец квартиры в "замечательном" месте 7 небо хочу поделиться своим мнением - это полный п........ц. Очень жалею о потраченных на это "чудо" деньгах. Сами дома и квартиры сделаны даже не ногами,а не известно каким местом. Сплошная халтура и воровство при том, что квартиры очень не дешёвые. Нет общая цена не большая, но за квадратный метр 820 у.е очень не мало, как за квартиру в чистом поле. При этом самое плохое это наглое хамство и наплевательство и со стороны ПГ и со стороны строителей и ЖЭКа на людей фактически давших им работу. В общем если кто хочет там купить квартиру, хочу предупредить, хоть мне это и не выгодно, подумайте.

5. Вверх #844
    Новичок
    все это пишут на форуме 7 неба

6. Вверх #845
    Живёт на форуме
    причина потопа была - человеческий фактор,пришел сантехник и дернул с целью прочистить, трубу слива,а не люк,не осмотрев сначала крышу,качество тут не причем!!но качество у всех украинсуих строителей примерно одинаковое и оно низкое!!!это факт!!речь шла о темпах стройки,а не качестве,в 7небе многие позже вас на год , инвестировав ,уже пару месяцев как сдают кваритиры в ренту,в то время как в Шота вынуждены мириться с тем что ваши деньги заморожены по сути и работают сверх нормальных сроков положенных для инвестирования в стройки ,на карман собственников компании застройщика!вот и весь расклад...впрочем никого не хочу переубеждать,жисть сама всех научит,поверьте,это лучший учитель по инвестированию
    [MOD]

7. Вверх #846
    Новичок
    Поверь А 67 меня в данный момент интересует качество строительства,по тому как переделывать бывает стоит гораздо дороже ,так как мы инвесторы все хотим там жить,а не сдавать китайцам,
    Что касается темпов так сам лично все проверяю ,если мне было сказано ,что в месяц строится 1 этаж в 2-секциях,так оно и есть

8. Вверх #847
    Новичок
    тО

9. Вверх #848
    Новичок
    Только не пойму тебя зачем нам навешивать стройку 7 неба ,если мы все уже вложились в обьект Одесстроя,не ужели ты думаешь ,что мы все продадим и побежим скупать 7 небо
    и при этом ты реально везде на всех форумах кроме 7 неба высказываешь свое фе (Новые Черемушки например)

10. Вверх #849
    Посетитель
    VITT44e присоединяюсь ко всему Вами написанному.Сам же писал, что не буду отвечать на посты А67, а вчера не выдержал. На форуме НЧ правильно один парень написал, что это всё пишется или от большой зависти или у этого человека такая сущность.

11. Вверх #850
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Ребята, мне очень нравится выражение кота Леопольда из нашего советского мультика :"Давайте жить дружно". Этого психически ненормального человека, А67 ,нам все равно не вылечить, пусть его здоровьем займутся специалисты. А у нас, я вам скажу, на сегоднешний день все обстоит нормально, буквально только-что наблюдал, рабочие и техника на стройке шевелятся, так что все будет хорошо. И прав VITTT44e, что качество прежде всего, ведь действительно, переделывать себе дороже. А то, что темпы строительства не очень высокие, так в причине этого я думаю никто из собеседников толком не разбирался. То, что в целом в стране творится полная ж--а, это все видят, зажимают со всех сторон. Возможно и это накладывает свой отпечаток на нашу стройку. В конце концов мы все хотим увидеть финиш того, во что вложили свои денежки, и мы его увидим. А на этого вездесущего А67 не обращайте внимание, пусть изливает свою желчь на других объктах.
    Последний раз редактировалось kapitannn; 28.12.2011 в 16:28.

12. Вверх #851
    Посетитель Аватар для neva
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Ребята, мне очень нравится выражение кота Леопольда из нашего советского мультика :"Давайте жить дружно". Этого психически ненормального человека, А67 ,нам все равно не вылечить, пусть его здоровьем займутся специалисты. А у нас, я вам скажу, на сегоднешний день все обстоит нормально, буквально только-что наблюдал, рабочие и техника на стройке шевелятся, так что все будет хорошо. И прав VITTT44e, что качество преожде всего, ведь действительно, переделывать себе дороже. А то, что темпы строительства не очень высокие, так в причине этого я думаю никто из собеседников толком не разбирался. То что в целом в стране творится полная ж--а, это все видят, зажимают со всех сторон. Возможно и это накладывает свой отпечаток на нашу стройку. В конце концов мы все хотим увидеть финиш того, во что вложили свои денежки, и мы его увидим. А на этого вездесущего А67 не обращайте внимание, пусть изливает свою желчь на других объктах.
    Спасибо Вам огромное!!! - за поддержку!!!!
    Главное, что строители работают, а это много значит!!!!!
    Смотрю - другие строки строятся, и многие уже построились и дома сданы, и наш дом построится!!!!!
    Наш застройщик надежный!!!!!

13. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от VITT44e Посмотреть сообщение
    Только не пойму тебя зачем нам навешивать стройку 7 неба ,если мы все уже вложились в обьект Одесстроя,не ужели ты думаешь ,что мы все продадим и побежим скупать 7 небо
    и при этом ты реально везде на всех форумах кроме 7 неба высказываешь свое фе (Новые Черемушки например)
    так это же не для нас он пишет, а для новых инвесторов, вот захотят они купить на Шото , зайдут на форум, а тут такое, что сразу побегут на 7 небо, видать интерес он там имеет, вот и переманивает всех туда, со всех форумов, да народ не дурной, сам во всем разбереться

14. Вверх #853
    Частый гость Аватар для 8marta
    шйорт побйэры((((( Это я насчет вашей встречи на стройке. Я бы тоже с удовольствием приехала, но не знала, т.к. подвел мой инет((( Предлагаю следующую встречу назначать не раньше чем за неделю и обязательно на выходных, чтоб трудового народа было побольше))))

и еще, если, вдруг мой инет опять глюкнет, то всех моих, уже ставших дорогими, соседей С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!)))))))))))
    Всем здоровья, удачи во всех начинаниях и, что не мало важно, окончаниях, чтоб на всё хватало денег, фантазии, сил и желания и пусть наша общая мечта в этом году обязательно станет реальностью. Всех - с наступающим на нас счастьем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #854
    Живёт на форуме
    почему именно на 7небо? там высокие темпы,но тоже есть определенные недостатки,о которых я пишу в 7небе также!!7 небо продает атланта как эксклюзивный продавец!я в атланте не работаю!!!! то что дом построится ваш,никто не сомневается,речь шла о том когда он построится?вот именно когда? все в нашей жизни конечно,особенно украинской,и сроки имеют большое значение,а в рыночной экономике сроки это деньги!!!!!!!!упущенные деньги!или уворованные деньги!!как кому больше нравится,так сказать!!
    [MOD]

16. Вверх #855
    Посетитель Аватар для neva
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    почему именно на 7небо? там высокие темпы,но тоже есть определенные недостатки,о которых я пишу в 7небе также!!7 небо продает атланта как эксклюзивный продавец!я в атланте не работаю!!!! то что дом построится ваш,никто не сомневается,речь шла о том когда он построится?вот именно когда? все в нашей жизни конечно,особенно украинской,и сроки имеют большое значение,а в рыночной экономике сроки это деньги!!!!!!!!упущенные деньги!или уворованные деньги!!как кому больше нравится,так сказать!!
    когда построится ? - в 2012 г.!!!!!!
    Мы здесь - чтобы дело спорилось. Можешь - помоги!!!! делом, советом!!!!
    А не можешь - смысл?
    Я никогда не иду в магазин - если не буду покупать вещь, я не пишу на других форумах о новостроях, если не имею к ним отношения!!!!

17. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Соседи, с наступающим Новым годом!
    2012 год принесёт всем нам долгожданные подарочки!

18. Вверх #857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    когда построится ? - в 2012 г.!!!!!!
    Мы здесь - чтобы дело спорилось. Можешь - помоги!!!! делом, советом!!!!
    А не можешь - смысл?
    Я никогда не иду в магазин - если не буду покупать вещь, я не пишу на других форумах о новостроях, если не имею к ним отношения!!!!
    а я що не помогал? сколько раз я вашу тему из }I{ - Опы вытаскивал тут наверх,а вместо благодарности ,мне еще и напхали ваши активисты тут
    [MOD]

19. Вверх #858
    Посетитель
    Извините, что наша семья не может поздравить каждого будущего соседа и его(её) родных лично, так как не со всеми знакомы, но я думаю, что это не помешает нам поздравить ВАС дорогие наши соседи, настоящие и будущие, с наступающим Новым годом!!!
    Желаем всем здоровья и счастья, и всего, что каждый себе желает...

20. Вверх #859
    Посетитель Аватар для julianna
    Дорогие соседи!Поздравляем вас с наступающим 2012 годом!И пусть следующий 2013 год мы уже будем праздновать не на стройке, а в своей уютненькой, новой квартирке!Ура!!!!!!!!!!!А кстати где фотоотчет о праздновании нового года?
    Последний раз редактировалось julianna; 31.12.2011 в 14:06. Причина: ошибка

21. Вверх #860
    Новичок Аватар для Сфера
    Всех с Новым годом!
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

Ответить в теме
Страница 43 из 648 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя